![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apple juice |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
Мадридский "Реал" готов предложить за нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни € 68 млн. Напомним, что "Королевский" клуб хочет приобрести футболиста этим летом.
Бывший одноклубник Руни по "МЮ"Криштиану Роналду, в настоящее время защищающий цвета "сливочных", признался, что будет очень рад этой сделке. "Я очень жду Руни в "Реале". Уверен, он придаст игре команды ещё большей зрелищности. Думаю, что в Испании у него всё получится", - приводит слова Роналду Daily Star. Куда им нападающие ? Солить ??? -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
bsu_edu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 430 ![]() |
Мадридский "Реал" готов предложить за нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни € 68 млн. Напомним, что "Королевский" клуб хочет приобрести футболиста этим летом. Бывший одноклубник Руни по "МЮ"Криштиану Роналду, в настоящее время защищающий цвета "сливочных", признался, что будет очень рад этой сделке. "Я очень жду Руни в "Реале". Уверен, он придаст игре команды ещё большей зрелищности. Думаю, что в Испании у него всё получится", - приводит слова Роналду Daily Star. Куда им нападающие ? Солить ??? по ходу да |
Golden Amur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 176 ![]() |
Да МЮ лишь бы Реалу че-нить сбагрить (К.Роналду)
|
Loran Blan |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 620 ![]() |
оО
|
Команда Z |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 54 967 ![]() |
Реал М хочет создать сборную мира...
|
lennic |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 596 ![]() |
у реала нет ниодного супернападающего (рауль уже старый), так что ничего странного
-------------------- Лион выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010
предсказано мной 15.09.2009... |
тур |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 28.09.2009 Пользователь №: 42 073 ![]() |
пусть останется в мю
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 9:28 |