![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
не ну это уже вообще ни в какие ворота не лезит. Либо любые страны либо европейские только- какая нафиг Каталония или Египет да и Гондурас ту да же дисквалифицировать - эти страны ![]() каталонии вообще нету ![]() точнее это часть испании ![]() Сообщение отредактировал Boffka_7 - 5.01.2010, 12:04 -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Маршал лучше спел Moscow Calling ![]() И чё?Это избито.Я всегда выкладываю песни не те которые сразу в голову стукнуть а те которые ещё надо нарыть.Если все выставят песни известных исполнителей то евровиденье потеряет смысл. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Маршал спел лучше но ИМХО для евровидения моя больше подходит.
Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 5.01.2010, 12:33 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Маршал спел лучше но ИМХО для евровидения моя больше подходит. Так зачем контору палить? ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
а песня алисы - там какое слово ? по теме
Сообщение отредактировал zlobniu - 5.01.2010, 13:00 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
а песня алисы - там какое слово ? по теме Берег Байкала или чёто в этом роде Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 5.01.2010, 13:18 -------------------- Я злобный Рокер!
Alexdov 1 |
![]()
|
Так зачем контору палить? ![]() Та ладно уже)И так вряд ли бал измениться. -------------------- Я злобный Рокер!
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Так нравится одна песня сейчас, но как не ищу, ни одного географического объекта найти не могу в песне, хоть самому вставляй в текст (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Так нравится одна песня сейчас, но как не ищу, ни одного географического объекта найти не могу в песне, хоть самому вставляй в текст (: Вставлять свои слова не надо, лучше прибереги ее для следующего евровидения ![]() У меня другая проблема - тоже нравится песня, но две выклыдывать нельзя, поэтому у кого нет идей, могу поделиться парой штук, все равно пропадает ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
чегото мою не добавили((
![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
теперь выкладывать буду такое,чтоб уши палились%
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
а песня алисы - там какое слово ? по теме Там, кажется, есть фраза "до ледяной Калымы", так что песня - зачет ![]() Вообще, уже видно, что это евровидение сильнее будет, чем предыдущее новогоднее. ИМХО все композиции интересные - каждая по-своему (лично мне только Сочи совсем не по вкусу и на Гондурас пока что-то нет настроя ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Там, кажется, есть фраза "до ледяной Калымы", так что песня - зачет ![]() Вообще, уже видно, что это евровидение сильнее будет, чем предыдущее новогоднее. ИМХО все композиции интересные - каждая по-своему (лично мне только Сочи совсем не по вкусу и на Гондурас пока что-то нет настроя ![]() Сочи был уже. Я помню -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Emotions_TEAM |
![]()
|
еЩО МОЕГО НЕ КИНУЛИ%
Lenore |
![]()
|
Сочи был уже. Я помню Тем более. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
Сочи был уже. Я помню Насколько я помню у Трофима были: Московская песня http://www.youtube.com/watch?v=mDbVlfOD99U и Снегири http://www.youtube.com/watch?v=PoTkIv_iSyk Про Сочи не припоминаю. |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
а песня алисы - там какое слово ? по теме посмотрел текст: И от чутских берегов до ледяной колымы всё это наша земля всё это мы Сообщение отредактировал levin - 5.01.2010, 21:05 -------------------- ЛЁВА
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Насколько я помню у Трофима были: Московская песня http://www.youtube.com/watch?v=mDbVlfOD99U и Снегири http://www.youtube.com/watch?v=PoTkIv_iSyk Про Сочи не припоминаю. Я вроде помню что именно на евро эту песню полностью услышал, но в архиве нету. Странно. Память на такое у меня как у слона. Не могу этого не помнить. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Сейчас добавлю заявки!Только пришел!
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Опа, кто-то выставил Владивосток. Думал между этой песней и той, которую выложил. Значит не зря выбрал другую. (: Ни на что не претендую в этом Евро. (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 6:46 |