![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Якщо тобi щось не подобається, у нас для тебе лише два слова: СМАКЧИ КИРПИЧИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Якщо тобi щось не подобається, у нас для тебе лише два слова: СМАКЧИ КИРПИЧИ! ![]() ![]() Пожалуйста, переведи последние 2 слова, а то мой украинский не так хорош... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Пожалуйста, переведи последние 2 слова, а то мой украинский не так хорош... че-то с кирпичами сделать... -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Пожалуйста, переведи последние 2 слова, а то мой украинский не так хорош... http://www.youtube.com/watch?v=QfI5ddqyYsI Ухожу, прийду обьясню) А пока может метал зп обьяснит.. Сообщение отредактировал MAX Rodrigues - 4.01.2010, 16:06 |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
а может все таки просто мафию?
![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Зенита не берите... или вместо меня берите... мне с такими товарищами играть не интересно...
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
типа если тебе что не нравиться те пшел на ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
я тоже хочу) запиши будь добр!
я за обычные названия) ээээ попроси рэндом, чтобы я был добрым неролевиком! Сообщение отредактировал Chelsea_Fanat - 4.01.2010, 19:57 |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
я вот так подумал, лучше обычную мафию провести
быть студентом и сознавать что ты зло, а не наоборот мне не хочется ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
я вот так подумал, лучше обычную мафию провести быть студентом и сознавать что ты зло, а не наоборот мне не хочется ![]() Я написал,что стороны можно поменять, просто под историю подгонял... ![]() Ну тогда,скорей всего будем обычную мафию проводить,раз большинство против... MAX Rodrigues, учись культуре общения и отвечать за свои слова...На будущее не стоит так никогда выражаться,без основательно! ![]() Понимая,всю ответственность проведения двух игр, не буду вступать с тобой в перепалку, хотя уверен схлопотал бы бан... Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 5.01.2010, 0:13 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
MAX Rodrigues |
![]()
|
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Будем проводит обычную...
![]() ![]() Щас помечу участников,которые под вопросом, обсуждаем их возможность участия... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Будем проводит обычную... ![]() ![]() Щас помечу участников,которые под вопросом, обсуждаем их возможность участия... просто после этой мафии я уборщиц бояться начну ![]() не, идея норм, можно попробовать ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Маркиза можно взять, но чтобы он дал слово отписываться каждый день по делу.
Гаврилофф вроде неплохо проявил себя в минимафии. Хз как будет в большой но на испытательный срок можно взять. приятно видеть в мафии новые лица. Метал зп. Тоже неплохо себя в минимафии проявлял. и как выше написано приятно видеть новые лица в мафии Анжи На форуме достаточно активен. Думаю стоит взять. как я уже сказал 2 раза приятно видеть в мафии новые лица А вот Зенита ни под каким предлогом не брать. Опять самоубийством кончит. Зачем нам это надо? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
aleksander_best |
![]()
|
Маркиза можно взять, но чтобы он дал слово отписываться каждый день по делу. Гаврилофф вроде неплохо проявил себя в минимафии. Хз как будет в большой но на испытательный срок можно взять. приятно видеть в мафии новые лица. Метал зп. Тоже неплохо себя в минимафии проявлял. и как выше написано приятно видеть новые лица в мафии Анжи На форуме достаточно активен. Думаю стоит взять. как я уже сказал 2 раза приятно видеть в мафии новые лица А вот Зенита ни под каким предлогом не брать. Опять самоубийством кончит. Зачем нам это надо? согласен ![]() специально для тебя могу новую аву сделать ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А вот Зенита ни под каким предлогом не брать. Опять самоубийством кончит. Зачем нам это надо? +100 -------------------- показать
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Сибирь,сделай колл. участников немного меньше.
-------------------- Make 11x11 great again
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 11:44 |