Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Mego Vip-турниры для 6-7 и не только!, for admins и не только! (ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!)
Crazy Heid
сообщение 4.01.2010, 18:56
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Здравствуйте.
По порядку. постораюсь кратко. Admmins читаем на полном серьёзе.

1) Предлагаю пересмотреть численность заполнения турниров Царь горы и меговипа для 7х тоже. Они не заполняется со времён окончания ЧМ2!!!! Очень обидно. Сделайте как у 8-9 лвлов его пожалуйста по численности..на 18 человек.
2) Неужели это так трудно и накладно по времени - следить за этим и делать грамматный анализ (именно грамматный, ПОСТОЯННЫЙ -чтобы не 1ой из груп (те кто вливают реал) и те кто не вливают, не было обидно.
Смотрю сейчас - после ЧМ раздуты ВСЕ турниры очень. А ВЕДЬ ОН КОНЧИЛСЯ ДАВНО, пример-где былые орлинные турниры - на 6м левеле на 16 человек, на 32 хотя бы..билеты..настальгия...когда я был с простым випом за 5..
3) ПОБОЛЬШЕ ОБЩАЙТЕСЬ в новостных темах с НАРОДОМ, после создания её..ведь не все на форуме сидят- отвечайте на вопросы- и будет вам уважение и счастье.

---
дальше можете не читать.

3) TOP SECRETS -Проведённый мной анализ по заполняемости 6 и 7го лвлов позволил мне сделать выводы- что смысла в випе выше 5 бустеров - там нету и мне будет вольготно жить и за 5 бустеров в месяц и даже без бустеров можно играть нормально)
4) Коммерческий ход с НГ турнирами - вообще убил) . В общем - делайте анализ. Возьмите на работу нормального аналитика. Игра то неплохая...и можно ещё годы держаться за НЕЁ! Вводить нововедения..имея с них как деньги с топ юзеров так и с аутсайдеров....в общем - не нужно держаться только за ЧМ 2...

p.s. С Новым Годом)
p.s.s. - пожалуйста не нужно отвечать в стиле - вашего тех. суппорта (я ничего не имею против - но всё же...) "Подобные сообщения следует писать на форум в раздел "Предложения""... ага лучше просто проигнорьте) наверное итак денег нормально, раз пофигу на всё)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
absurdo
сообщение 4.01.2010, 19:43
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Ростовская область

как-то все запутанно...

--------------------
TLAmk2
Crazy Heid
сообщение 4.01.2010, 19:47
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(absurdo @ 4.1.2010, 18:43) *

как-то все запутанно...

А ты бы хотел чтобы я написал так? - АДМИНЫ ДАЙОШ ВИП ТУРНИР ЦАРЬ ГАРЫ НА 18 ЧЕЛ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!

Да...по твоему это было бы наверное понятнее и не запутаннее и действеннее?...
Ka_Si
сообщение 5.01.2010, 20:43
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Crazy Heid @ 4.1.2010, 17:56) *

Здравствуйте.
По порядку. постораюсь кратко. Admmins читаем на полном серьёзе.

1) Предлагаю пересмотреть численность заполнения турниров Царь горы и меговипа для 7х тоже. Они не заполняется со времён окончания ЧМ2!!!! Очень обидно. Сделайте как у 8-9 лвлов его пожалуйста по численности..на 18 человек.
2) Неужели это так трудно и накладно по времени - следить за этим и делать грамматный анализ (именно грамматный, ПОСТОЯННЫЙ -чтобы не 1ой из груп (те кто вливают реал) и те кто не вливают, не было обидно.
---
дальше можете не читать.

3) TOP SECRETS -Проведённый мной анализ по заполняемости 6 и 7го лвлов позволил мне сделать выводы- что смысла в випе выше 5 бустеров - там нету и мне будет вольготно жить и за 5 бустеров в месяц и даже без бустеров можно играть нормально)
4) Коммерческий ход с НГ турнирами - вообще убил) . В общем - делайте анализ. Возьмите на работу нормального аналитика. Игра то неплохая...и можно ещё годы держаться за НЕЁ! Вводить нововедения..имея с них как деньги с топ юзеров так и с аутсайдеров....в общем - не нужно держаться только за ЧМ 2...

p.s. С Новым Годом)
p.s.s. - пожалуйста не нужно отвечать в стиле - вашего тех. суппорта (я ничего не имею против - но всё же...) "Подобные сообщения следует писать на форум в раздел "Предложения""... ага лучше просто проигнорьте) наверное итак денег нормально, раз пофигу на всё)

Убил...админы чтобы общались с простым народом?))Мне кажется они только с президентами да олигархами дело месить будут))
E2008
сообщение 5.01.2010, 20:47
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата
ЦАРЬ ГАРЫ НА 18 ЧЕЛ!

на 16