![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Crazy Heid |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 347 ![]() |
Здравствуйте.
По порядку. постораюсь кратко. Admmins читаем на полном серьёзе. 1) Предлагаю пересмотреть численность заполнения турниров Царь горы и меговипа для 7х тоже. Они не заполняется со времён окончания ЧМ2!!!! Очень обидно. Сделайте как у 8-9 лвлов его пожалуйста по численности..на 18 человек. 2) Неужели это так трудно и накладно по времени - следить за этим и делать грамматный анализ (именно грамматный, ПОСТОЯННЫЙ -чтобы не 1ой из груп (те кто вливают реал) и те кто не вливают, не было обидно. Смотрю сейчас - после ЧМ раздуты ВСЕ турниры очень. А ВЕДЬ ОН КОНЧИЛСЯ ДАВНО, пример-где былые орлинные турниры - на 6м левеле на 16 человек, на 32 хотя бы..билеты..настальгия...когда я был с простым випом за 5.. 3) ПОБОЛЬШЕ ОБЩАЙТЕСЬ в новостных темах с НАРОДОМ, после создания её..ведь не все на форуме сидят- отвечайте на вопросы- и будет вам уважение и счастье. --- дальше можете не читать. 3) TOP SECRETS -Проведённый мной анализ по заполняемости 6 и 7го лвлов позволил мне сделать выводы- что смысла в випе выше 5 бустеров - там нету и мне будет вольготно жить и за 5 бустеров в месяц и даже без бустеров можно играть нормально) 4) Коммерческий ход с НГ турнирами - вообще убил) . В общем - делайте анализ. Возьмите на работу нормального аналитика. Игра то неплохая...и можно ещё годы держаться за НЕЁ! Вводить нововедения..имея с них как деньги с топ юзеров так и с аутсайдеров....в общем - не нужно держаться только за ЧМ 2... p.s. С Новым Годом) p.s.s. - пожалуйста не нужно отвечать в стиле - вашего тех. суппорта (я ничего не имею против - но всё же...) "Подобные сообщения следует писать на форум в раздел "Предложения""... ага лучше просто проигнорьте) наверное итак денег нормально, раз пофигу на всё) |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
как-то все запутанно...
-------------------- TLAmk2
|
Crazy Heid |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 347 ![]() |
|
Ka_Si |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 52 332 ![]() |
Здравствуйте. По порядку. постораюсь кратко. Admmins читаем на полном серьёзе. 1) Предлагаю пересмотреть численность заполнения турниров Царь горы и меговипа для 7х тоже. Они не заполняется со времён окончания ЧМ2!!!! Очень обидно. Сделайте как у 8-9 лвлов его пожалуйста по численности..на 18 человек. 2) Неужели это так трудно и накладно по времени - следить за этим и делать грамматный анализ (именно грамматный, ПОСТОЯННЫЙ -чтобы не 1ой из груп (те кто вливают реал) и те кто не вливают, не было обидно. --- дальше можете не читать. 3) TOP SECRETS -Проведённый мной анализ по заполняемости 6 и 7го лвлов позволил мне сделать выводы- что смысла в випе выше 5 бустеров - там нету и мне будет вольготно жить и за 5 бустеров в месяц и даже без бустеров можно играть нормально) 4) Коммерческий ход с НГ турнирами - вообще убил) . В общем - делайте анализ. Возьмите на работу нормального аналитика. Игра то неплохая...и можно ещё годы держаться за НЕЁ! Вводить нововедения..имея с них как деньги с топ юзеров так и с аутсайдеров....в общем - не нужно держаться только за ЧМ 2... p.s. С Новым Годом) p.s.s. - пожалуйста не нужно отвечать в стиле - вашего тех. суппорта (я ничего не имею против - но всё же...) "Подобные сообщения следует писать на форум в раздел "Предложения""... ага лучше просто проигнорьте) наверное итак денег нормально, раз пофигу на всё) Убил...админы чтобы общались с простым народом?))Мне кажется они только с президентами да олигархами дело месить будут)) |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата ЦАРЬ ГАРЫ НА 18 ЧЕЛ! на 16 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:08 |