![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
сколько раз я ей уже играл??? зы. через монитор бы тебе леща влепить... ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну раз все заказывают, то закажу и я себе роль...
Будущие меры, не давайте мне овоща... я тогда начинаю рассуждать вслух и поэтому меня быстро мочат...))) -------------------- показать
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
я возненавидел эту роль... лучше сразу дать мне овощную запеканку и все... или если мне выпала рандомно эта роль, то можно так же рандомно ее поменять... зы. еще раз она мне выпадет я вообще на форум не зайду... ![]() Ладно. В следующий раз получишь Хакера. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
На будущее: Читайте правила!!!В них четко написано,что действия отсылать с указанием своей роли!!!
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Ну раз все заказывают, то закажу и я себе роль... Будущие меры, не давайте мне овоща... я тогда начинаю рассуждать вслух и поэтому меня быстро мочат...))) в мой огород камешек? не сыпь мне соль на рану... уж лучше бы я был овощем. им спокойней рассуждать, на своей шкуре убедился. так что не бойся рассуждать и говори всю правду-матку))) удачи! |
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Нужно позвать собакевича... Бо логических рассуждений не увидел ни одного... В особенности порадовал голос маркиза... я еще и роль не получил, а он уже голосует... таким макаром мы сами друг друга и съедим... Мирные, ну почему вы так подвержены стадному инстинкту? так и быть, я завтра буду подробно свои мысли расисывать ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
так и быть, я завтра буду подробно свои мысли расисывать ![]() только расисывай аккуратнее...))) -------------------- показать
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
только расисывай аккуратнее...))) ато ![]() как расису мысли, так их на форум и выложу и буду выкладывать до тех пор, пока не замочат ![]() а вот ты что-то перестал умные мысли сюда выкладывать... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Осталось одно действие,если будет в течение ближайших 30 минут, день сделаю сегодня...
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
MetallBall |
![]()
|
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Щас будет новый день!Действие это все равно не несет теперь никакого смысла
![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 5.01.2010, 23:03 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
анжи махачкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.04.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 31 277 ![]() |
Щас будет новый день!Действие это все равно не несет теперь никакого смысла ![]() хорошо -------------------- |
-lektor |
![]()
|
ато ![]() как расису мысли, так их на форум и выложу и буду выкладывать до тех пор, пока не замочат ![]() а вот ты что-то перестал умные мысли сюда выкладывать... влом че то... оклематься от Нового года все еще не могу... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 13:11 |