![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
я предлогаю чтобы стоимось внутренних турниров прикреплясись к количеству матчей в турнире
пример турнир для 3-7 левлов на 4 человек группа -- вылет стоит 64800 всего 7 матчей (6 в группе 1 финал) получаем 9257 за матч и турнир для тех же 3-7 на 16 человек группа ---группа--- группа--- вылет стоит он 162000 всего 43 матча в турнире получаем 3763 за матч короче я предлогаю чтобы сумма проведение турниров бролась из рассчета кол-ва игр в турнире тем кому не нравиться идея писать обосновано!!! Сообщение отредактировал azrail2 - 5.01.2010, 16:44 |
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
По моему мнению, стоимость внутреннего привязана к тому, сколько матчей сыграет победитель. Если он сыграет 4 матча (группа - вылет), то внутренний стоит 7200 - то для 3-5 лвл. Если он сыграет 2 матча (вылет - вылет), то внутренний стоит 3600. если он сыграет 3 матча (вылет - вылет - вылет), то внутренний стоит 5400, то есть ровно посередине между 3600 и 7200.
Такое соотношение я считаю логичным и правильным. Поэтому не согласен с автором темы. Достаточно обоснованно? С уважением, Iwwwan. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
я предлогаю чтобы стоимось внутренних турниров прикреплясись к количеству матчей в турнире пример турнир для 3-7 левлов на 4 человек группа -- вылет стоит 64800 всего 7 матчей (6 в группе 1 финал) получаем 9257 за матч и турнир для тех же 3-7 на 16 человек группа ---группа--- группа--- вылет стоит он 162000 всего 43 матча в турнире получаем 3763 за матч короче я предлогаю чтобы сумма проведение турниров бролась из рассчета кол-ва игр в турнире тем кому не нравиться идея писать обосновано!!! А заработок людей на 3-ем и на 7-ом один и тот же? Но он много разный, так что не нужно выдумывать велосипед, стоимость каждого турнира, на уровень выше умножает стоимость в 3 раза. Увелечение кол-ва игроков, уменьшает стоимость проведения турниров, так что прививайте любовь к внутренним -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
По моему мнению, стоимость внутреннего привязана к тому, сколько матчей сыграет победитель. Если он сыграет 4 матча (группа - вылет), то внутренний стоит 7200 - то для 3-5 лвл. Если он сыграет 2 матча (вылет - вылет), то внутренний стоит 3600. если он сыграет 3 матча (вылет - вылет - вылет), то внутренний стоит 5400, то есть ровно посередине между 3600 и 7200. Такое соотношение я считаю логичным и правильным. Поэтому не согласен с автором темы. Достаточно обоснованно? С уважением, Iwwwan. уважаемый Iwwwan это так и есть оно привязано к количеству игр финалистов но вопрос насколько это верно? |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
А заработок людей на 3-ем и на 7-ом один и тот же? Но он много разный, так что не нужно выдумывать велосипед, стоимость каждого турнира, на уровень выше умножает стоимость в 3 раза. Странно. А почему тогда призовые в кубках на каждом последующем уровне втрое не увеличиваются? |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Странно. А почему тогда призовые в кубках на каждом последующем уровне втрое не увеличиваются? Потому что должен увеличиватся стадион в таких же пропорциях. Вот с турнирами для 8-9-ых,явный перебор, о этом писали, но эфекта нету, а здесь автор просто ищет халявы -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:34 |