![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФШМ РОСТОВ |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 33 990 ![]() |
Уважаемая администрация игры 11х11!
Хочу высказать своё отрицательное мнение к одному игровому нюансу,почему в игру допускаются неприличные,оскорбительные и просто глупые Логины?! Приведу пример: Вася_писькин,Писькорезы,ааааааааааааааааааааааааааа,Вы_Все Гамно,1й2ц3у4к5е6я. И таких примеров очень много!Даже можно сказать ограмное количество!С такими командами просто проподает желание играть! От сюда следует вывод,что прежде чем регистрировать команду Администрация должна проверять её,На наличие логина соответствуещему футбольной тематике! |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Уважаемая администрация игры 11х11! Хочу высказать своё отрицательное мнение к одному игровому нюансу,почему в игру допускаются неприличные,оскорбительные и просто глупые Логины?! Приведу пример: Вася_писькин,Писькорезы,ааааааааааааааааааааааааааа,Вы_Все Гамно,1й2ц3у4к5е6я. И таких примеров очень много!Даже можно сказать ограмное количество!С такими командами просто проподает желание играть! От сюда следует вывод,что прежде чем регистрировать команду Администрация должна проверять её,На наличие логина соответствуещему футбольной тематике! согласен,но не обязательно с футбольной тематикой |
danyabest77777 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 856 ![]() |
с футбольной тематикой не обязательно, но надо без матов и оскорблений,всё таки много детей играют
|
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
Уважаемая администрация игры 11х11! Хочу высказать своё отрицательное мнение к одному игровому нюансу,почему в игру допускаются неприличные,оскорбительные и просто глупые Логины?! Приведу пример: Вася_писькин,Писькорезы,ааааааааааааааааааааааааааа,Вы_Все Гамно,1й2ц3у4к5е6я. И таких примеров очень много!Даже можно сказать ограмное количество!С такими командами просто проподает желание играть! От сюда следует вывод,что прежде чем регистрировать команду Администрация должна проверять её,На наличие логина соответствуещему футбольной тематике! чем тебе 1й2ц3у4к5е6я не угодил?? ![]() -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
Уважаемая администрация игры 11х11! Хочу высказать своё отрицательное мнение к одному игровому нюансу,почему в игру допускаются неприличные,оскорбительные и просто глупые Логины?! Приведу пример: Вася_писькин,Писькорезы,ааааааааааааааааааааааааааа,Вы_Все Гамно,1й2ц3у4к5е6я. И таких примеров очень много!Даже можно сказать ограмное количество!С такими командами просто проподает желание играть! От сюда следует вывод,что прежде чем регистрировать команду Администрация должна проверять её,На наличие логина соответствуещему футбольной тематике! Жопоногие калеки тоже неплохой пример. Никто только банить никого не будет хоть какой ник создай, особенно если звездочку купишь. |
marty83 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 380 ![]() |
"Ктозабанитпионерас" тоже считаю нелепый и оскорбляющий логин
Сообщение отредактировал marty83 - 6.01.2010, 14:09 |
ФШМ РОСТОВ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 33 990 ![]() |
Я просто выписал те которые встречались в игре!
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Если встречаются такие названия, пишите в СМЕРШ, там разберутся.
|
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Жопоногие калеки тоже неплохой пример. Никто только банить никого не будет хоть какой ник создай, особенно если звездочку купишь. а если создадут команду с матом про администрацию? -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Уважаемая администрация игры 11х11! Хочу высказать своё отрицательное мнение к одному игровому нюансу,почему в игру допускаются неприличные,оскорбительные и просто глупые Логины?! Приведу пример: Вася_писькин,Писькорезы,ааааааааааааааааааааааааааа,Вы_Все Гамно,1й2ц3у4к5е6я. И таких примеров очень много!Даже можно сказать ограмное количество!С такими командами просто проподает желание играть! От сюда следует вывод,что прежде чем регистрировать команду Администрация должна проверять её,На наличие логина соответствуещему футбольной тематике! все правильно вам модератор Мушкетер написал, пишите в СМЕРШ, подобные ники запрещены правилами 11х11 и подлежат пожизненной блокировки. СМЕРШ в праздники закрыт, администрация отдыхает, выйдет и разберется как и все белые люди 11января в понедельник. |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата чем тебе 1й2ц3у4к5е6я не угодил?? mellow.gif здесь нет оскорбления... -------------------- У Р А Л
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:52 |