![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Предлагаю сделать аналог Солдата Удачи в 11х11 =)
Только вариативность призов больше, а шанс на крупную добычу мелким... Потом уже можно и продавать жетоны за бустеры и пр... но 1-3 в день и сразу отношение поменяется=) Халява заставляет любить=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Предлагаю сделать аналог Солдата Удачи в 11х11 =) Только вариативность призов больше, а шанс на крупную добычу мелким... Потом уже можно и продавать жетоны за бустеры и пр... но 1-3 в день и сразу отношение поменяется=) Халява заставляет любить=) +1. Ради солдата захожу туда каждый день, не играю вовсе, но захожу ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
men-papa |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 414 ![]() |
Не солдат удачи а Футболист удачи
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Zidane- |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 349 ![]() |
Ничего не понял
-------------------- Цитата Не собираюсь голосовать за проект пока не сделают нормальный редактор схем для телефона!!!! Так им и передайте!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Против, не надо смешивать разные проекты, тут это не нужно
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Против, не надо смешивать разные проекты, тут это не нужно ну почему ж=) то же спецуха ничуть не дороже ценится, чем там... 1000-тоже не такая уж и большая сумма например бустеры и приглашения можно сделать нереальной комбинацией, чтоб шанс выпадения был < 1 на 200... мелочь, а приятно -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
я удивляюсь просто, а на банан варс предлагают деньги и бустеры переводить из 11х11
![]() предложение бредовое ,правильно Дерон сказал не смешивайте два разных проекта. |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
я удивляюсь просто, а на банан варс предлагают деньги и бустеры переводить из 11х11 ![]() Неужели это ты там такое ляпнул?)) По теме + -------------------- █████████
█████████ █████████ |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Неужели это ты там такое ляпнул?)) По теме + я там не играю,у меня нет времени на игру. а насчет предложения ,не сделают,можете свою плюсы тут не ставить. хотя если все за бустеры будет...возможно, но предложения абсолютно сырое и не продуманное. Сообщение отредактировал FC-Monaco - 7.01.2010, 3:17 |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
можете плюсы тут не ставить. Если не играешь, то нафига лезть в предложения? Бананаворс как мне кажется совсем не футбольный менеджер, а ставки на футбол там есть... Так и тут этот автомат не помешал бы. -------------------- █████████
█████████ █████████ |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
мне не очень
-------------------- У Р А Л
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Причем тут смешивание проектов? Он же не предлогает на поле танки выпускать, а добавить так сказать интересную вещь)) А Прямого отношения солдата удачи к бананам нет никакого. Просто там он есть, а здесь его нет. Почему то в бананах ставки есть же. Хотя они никакого отношения к войне не имеют к войне.
Сообщение отредактировал Берег Байкала - 7.01.2010, 8:27 -------------------- Пушистый
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:22 |