![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kurilina095 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.01.2010 Пользователь №: 52 456 ![]() |
Вот я думаю, может что-то сделать с приобретением. Это же сложно и я бы сказал как богачи у бедняков. Мне кажется вот управляющий. Надо хоть месяц 2-3 бустера. Короче говоря, необходимо сократить кол-во бустеров за приобретение VIP-аккаунта. Вот моё мнение
![]() |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Вот я думаю, может что-то сделать с приобретением. Это же сложно и я бы сказал как богачи у бедняков. Мне кажется вот управляющий. Надо хоть месяц 2-3 бустера. Короче говоря, необходимо сократить кол-во бустеров за приобретение VIP-аккаунта. Вот моё мнение ![]() Не надо. Управляющий и так дешево стоит. Лучше увеличить цены. -------------------- Пушистый
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Не сделают
![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
kurilina095 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.01.2010 Пользователь №: 52 456 ![]() |
Вообще-то 5 бустеров мне кажется, очень трудно бесплатно заработать. Мне кажется сократить. А если цены повысить, тогда мы просто усложняем себе игру и приобретение. Нет, эта идея не подходит.[font=Century Gothic][size=3]
![]() |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
а лучше добавить еще один вип ранг - выше олигарха) - типа мега титана))
|
bsu_edu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 430 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Вообще-то 5 бустеров мне кажется, очень трудно бесплатно заработать. Мне кажется сократить. А если цены повысить, тогда мы просто усложняем себе игру и приобретение. Нет, эта идея не подходит.[font=Century Gothic][size=3] ![]() А кто говорит, что их нужно бесплатно зарабатвывать? Это комерческий проект и на счет цен было уже давно сказано, не будет никаких уменьшений цен -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
bsu_edu |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 430 ![]() |
|
FC_Villareal |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 893 ![]() |
|
vk-rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 579 ![]() |
бредовое предложение: не нравится - не плати....
куда интереснее было бы, если бы количество турниров разнообразилии подредактировали в них количество игроков |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
Цены повысить и ввести новый ВИП
![]() |
vk-rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 579 ![]() |
повысить цены на вип - здравая мысль (кто без випа не может, тот и дальше платить будет)..... но все равно необходимы турниры организовать так, чтобы и простому игроку можно было попасть, а не только в смешанные идти и ждать по часу своей очереди
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Вообще-то 5 бустеров мне кажется, очень трудно бесплатно заработать. Мне кажется сократить. А если цены повысить, тогда мы просто усложняем себе игру и приобретение. Нет, эта идея не подходит.[font=Century Gothic][size=3] ![]() А ты не бесплатно заработай, а купи. В чем проблема? давай мы попросим чтоб для тебя увеличили??? Проси. игра называется бесплатный футбольный онлайн менеджер. заметь бесплатный но без бустеров здесь никуда Не ври. Без Бустеров возможно играть. -------------------- Пушистый
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:09 |