![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denissokol |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 25.04.2009 Из: ДОНЕЦК Пользователь №: 31 203 ![]() |
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ АВТОСОСТАВЫ В ЧЕМПИОНАТЕ....В МОЕЙ ГРУППЕ 3 ИГРОКА НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ СОСТАВ,ЗА НИХ ЭТО ДЕЛАЕТ КОМП,И ОНИ ИДУТ В ЛИДЕРАХ! ЕЩЕ ОДИН "СПИЛСЯ". ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ИГРОКИ? ОНИ НЕ ИГРАЮТ,А ЗАНИМАЮТ ЧЬИ ТО МЕСТА. К О Г Д А Б У Д У Т Т Е Х П О Р А Ж Е Н И Я 0-3. ???????
БАН (Капс, офф-топ) |
ФК Белодух |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 867 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 988 ![]() |
они играют по одной схеме 4-4-2
50%,норма, без преса этим можно пользоваться ведь есть тактики которые лучше этих -------------------- Король вернулся!!!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вообще-то сейчас можно играть во всех турнирах неограниченное число матчей автосоставами,а в чемпионате не больше 1-го в сутки.
|
Football-Saratov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 636 ![]() |
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ АВТОСОСТАВЫ В ЧЕМПИОНАТЕ....В МОЕЙ ГРУППЕ 3 ИГРОКА НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ СОСТАВ,ЗА НИХ ЭТО ДЕЛАЕТ КОМП,И ОНИ ИДУТ В ЛИДЕРАХ! ЕЩЕ ОДИН "СПИЛСЯ". ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ИГРОКИ? ОНИ НЕ ИГРАЮТ,А ЗАНИМАЮТ ЧЬИ ТО МЕСТА. К О Г Д А Б У Д У Т Т Е Х П О Р А Ж Е Н И Я 0-3. ??????? этот вопрос уже был надо менять правила в чемпионате, а этого ни кто не хочет делать я сам это придлогал |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:56 |