![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kryvbas94 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
Пора бы уже увеличить срок, который не даёт после ухода из фс войти в другой. К примеру месяц. Всем уже надоели перебезчики, которые меняют ФС как перчатки с выгодой для себя. Эти игроки только портят микроклимат. Где пахнет бесплатным - туда и они. Пусть взвешивают свои решения! +1 Сообщение отредактировал kryvbas94 - 10.01.2010, 11:17 |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Если тебе не расказывали так знай что внутрение турниры стоят денег и довольно хороших для фс. А вы хотите и взносы или пожертвования не делать и турниров бесплатных и .т.д. Ну как пословица про рыбку сьесть и т .д))) Никто не хочет удерживать. Не хотят что б народ бегал. А то это как в реале с девушками - седня сплю с одной9она вкусно готовит) , завтра с другой (она меня на море обещает отвезти бесплатно) а люблю третью (у меня даже тату есть - Спартак(Динамо, ЦСКА и т.д ) навсегда. Ах да ну и типа делать для фс я ничо не хочу. Я типа славу рублю))) Потребительское отношение. Так чего ж ты Латвией назвался а футсоюз Балтийский не создаш.Я не виноват что он на первом сервере он есть,а на нашем только разговоры одни. А теперь представь даже создадут этот союз и ты целую неделю будешь ждать что бы вступить в него(как ты предлогаешь). |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Так чего ж ты Латвией назвался а футсоюз Балтийский не создаш.Я не виноват что он на первом сервере он есть,а на нашем только разговоры одни. А теперь представь даже создадут этот союз и ты целую неделю будешь ждать что бы вступить в него(как ты предлогаешь). Почему Латвия это отдельная тема. См профиль в игре. Один раз подождать неделю можно. А прыгать туды сюды это тоже не дело. Или вести платы за выход из фс по собственному желанию. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
ARSHAVIN__ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 867 ![]() |
Против. Но за то, чтобы вход был платным
|
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
|
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Против. Но за то, чтобы вход был платным Если уж на то пошло то лучше чтобы уход был платным и плата за "чих" в чате. предложение бред. Цитата автор, убейся -------------------- █████████
█████████ █████████ |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Я в обще за то что бы каждый год(по игровому времени)
были членские взносы для каждого уровня разные,внутри ФС. Тогда турниры были бы бесплатные. А что бы люди не бегали туда сюда. Сделайте что бы взносы были приблизительно равны. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Неделя минимум. Либо первая смена фс -3 дня. Вторая- неделя. Третья и последующие- 2 недели. +100 Если тебе не расказывали так знай что внутрение турниры стоят денег и довольно хороших для фс. А вы хотите и взносы или пожертвования не делать и турниров бесплатных и .т.д. Ну как пословица про рыбку сьесть и т .д))) Никто не хочет удерживать. Не хотят что б народ бегал. А то это как в реале с девушками - седня сплю с одной9она вкусно готовит) , завтра с другой (она меня на море обещает отвезти бесплатно) а люблю третью (у меня даже тату есть - Спартак(Динамо, ЦСКА и т.д ) навсегда. Ах да ну и типа делать для фс я ничо не хочу. Я типа славу рублю))) Потребительское отношение. ![]() Я в обще за то что бы каждый год(по игровому времени) были членские взносы для каждого уровня разные,внутри ФС. Тогда турниры были бы бесплатные. А что бы люди не бегали туда сюда. Сделайте что бы взносы были приблизительно равны. Нужны слишком большие взносы,что бы турниры были бесплатные. У нас в фс турниры беслпатные. но их мало и в основном 3-5 лвл.Окупаются за счёт коммерции. -------------------- |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Неделя минимум. Либо первая смена фс -3 дня. Вторая- неделя. Третья и последующие- 2 недели. Полностью поддерживаю. Неделя должна быть минимум. -------------------- Пушистый
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:20 |