![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ballack87 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 42 952 ![]() |
Сегодня были забанен наш союзник FC Donetsk-Ultras http://www.11x11.ru/users/1336430
Мы ниже подписавшиеся просим его разбанить. Зато время которое он провел в нашем союзе он показал себя только с хорошей стороны и многое сделал для союза ( союз ведь это часть игры и мне кажеться Футболерс это немалая часть этого проэкта ). Он готов возместить тот убыток который был приченен сайту 11х11. Просто он не подумал о возможных последствиях когда попробовал както переступить через поставленые правила. Каждый ошибаеться и меет право на то чтобы был прошен. И еше как я уже писал выше он готов возместить тот убыток который был приченен им сайту. Спасибо и надеемся на ваше понимание. С уважением, участники игры которые ниже подпишуться ! ! ! БАН (Офф-топ) |
Ballack87 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 42 952 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Пишите на admin@11x11.ru но легче погасить долг сим-карт.
|
VendeTTa_Lipetsk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 48 641 ![]() |
|
tonistoroz |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 226 ![]() |
Присоединяюсь к словам Ballack87 и тоже подписываюсь в поддержку Донецка Ультрас............ tonistoroz Сообщение отредактировал tonistoroz - 12.01.2010, 0:27 |
sportik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 736 ![]() |
|
Makhu |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 499 ![]() |
Все не идеальны! Все ошибаются. Главное что человек осознал свою ошибку.
|
milanvik |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 37 107 ![]() |
vernite nasevo druga
![]() ![]() |
Поллитра |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 48 889 ![]() |
верните, его он обещает что больше не будет а?
|
Warhead3000 |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Сегодня были забанен наш союзник FC Donetsk-Ultras http://www.11x11.ru/users/1336430 Мы ниже подписавшиеся просим его разбанить. Зато время которое он провел в нашем союзе он показал себя только с хорошей стороны и многое сделал для союза ( союз ведь это часть игры и мне кажеться Футболерс это немалая часть этого проэкта ). Он готов возместить тот убыток который был приченен сайту 11х11. Просто он не подумал о возможных последствиях когда попробовал както переступить через поставленые правила. Каждый ошибаеться и меет право на то чтобы был прошен. И еше как я уже писал выше он готов возместить тот убыток который был приченен им сайту. Спасибо и надеемся на ваше понимание. С уважением, участники игры которые ниже подпишуться ! ! ! Поддерживаю. |
SouTHGate |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 52 343 ![]() |
Сегодня были забанен наш союзник FC Donetsk-Ultras http://www.11x11.ru/users/1336430 Мы ниже подписавшиеся просим его разбанить. Зато время которое он провел в нашем союзе он показал себя только с хорошей стороны и многое сделал для союза ( союз ведь это часть игры и мне кажеться Футболерс это немалая часть этого проэкта ). Он готов возместить тот убыток который был приченен сайту 11х11. Просто он не подумал о возможных последствиях когда попробовал както переступить через поставленые правила. Каждый ошибаеться и меет право на то чтобы был прошен. И еше как я уже писал выше он готов возместить тот убыток который был приченен им сайту. Спасибо и надеемся на ваше понимание. С уважением, участники игры которые ниже подпишуться ! ! ! ПОддерживаю, он осознал свои ошибки! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Возможно,он меня выбивал из турниров,пользуясь незаконным преимуществом.Как он мне возместит ущерб?
|
Бубенштейн |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 297 ![]() |
полностью поддерживаю своего союзника 'Ballack87', верните Донецка
|
Ballack87 |
![]()
|
Возможно,он меня выбивал из турниров,пользуясь незаконным преимуществом.Как он мне возместит ущерб? Возможно да а возможно и нет ! Так что когда сможешь доказать фактами что он тебя както из турниров и выбивал тогда и поговорим об этом. А вобше речь идет о возмешение ушерба сайту а не конкретным людям ! |
malllkobu4 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 142 ![]() |
Верните ДОНЕТСКА!!!!!!!
|
KAKA_best_22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 794 ![]() |
подписиваюсь
|
pushkino spartak |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 739 ![]() |
Поддерживаю Ballack87! Разбаньте нашего однасоюзника!
|
sergejoreshkin |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 43 320 ![]() |
Обращение к АДМИНАМ!!!
Меня сегодня тоже забанили без объяснения причин!Пользователь Sergejoreshkin пожизненно забанен на сайте c 11.01.2010 Причина мошенничество с оплатой через СМС Начну сначала.Когда на ЧМ взломали нашу сборную PM99 http://www.11x11.ru/users/10691 (5 декабря2009 года),я обратился за помощью в тех.поддержку.Взломали самым гадким образом,зашли распродали всех,все поставили на стаывки на слабого соперника Арсенала,на Сток Сити.Конечно сток проиграл,и наши деньги ушли как дым!Взломали нас человек 6 из сборной таким образом. И самое интересное,что пароль был не изменён!Просто кто-то зашёл с паролями к нам в профиль,и продал всех.Возникает вопрос-откуда у того кто это сделал наши пароли???Кто-то очень честный мог просто дать пароль другому,или сам этот ААА сделал это. Ответа мы не дождались от тех.поддержки. Потом через некоторое время,одному взломанному игроку http://www.11x11.ru/users/913484 пришёл ответ,что в ситуации разобрались.Ей вернули взятый кредит в 200 бустеров(при взломе взяли его и перевели кому то бустеры),и 300т игровых денег. Я тоже решил написать в тех поддержку.Даже пришёл ответ сразу.Потом переписка продолжилась.Дали адрес почты куда написать.Написал,оттуда тишина!!!Из тех.поддержки пришёл ответ(могу выложить сюда всё переписку с тех.поддержкой) что моё обращение отправлено на рассмотрение.Через несколько дней опять письмо-поможем бустерами.На этот или любой другой аккуант. Бустеры я так и не дождался.И тут мне якобы от админов пришло письмо.Типа есть возможность купить бустеры дешевле чем написано в инфе(не по 50 рублей а по 20).Я естественно согласился.Купил 40 бустеров.Обменял на игровую валюту.Надо же было восстанавливать команду после взлома.Думал что это честно!!! Возникает вопрос-что за админы такие??Продают игровую валюту подешевле!С проблемой взлома никто не стал разбираться,а как набить карман,то тут же мне написали,хочу ли я купить. Я не занимался мошенничеством.Никого не обманывал.Вы администрация не можете разобраться со взломом наших аккуантов,И нашего фс!!!А как забанить так это запросто!Вы для начала найдите и накажите тех,кто взломал нас,а потом баньте нас!За что мы тут платим деньги??? От вас никакой помощи и понимания.Разберитесь с игрой.Это не игра а уморазм какой то!Кто не согласен??? Могу выложить всю переписку с тем,кто мне предложил купить бустеры(если кому интересно)Но меня же утром и тут забанят.Кому интересна могу выложить. И моё мнение-Сб Алекса играла нечестно.У них половину забанили-пересчитайте результаты как это делается в профессиональном спорте!!!Там они играли нечестно!Сделайте как надо-Админы!!! Ну вот наверно и всё!!! Готов вернуть те деньги,которые не получила игра от покупки бустеров.Если меня конечно разбанят. Не удаляйте письмо.Если удалите,напишу ещё! Всем спасибо,и до встреч!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Возможно да а возможно и нет ! Так что когда сможешь доказать фактами что он тебя както из турниров и выбивал тогда и поговорим об этом. А вобше речь идет о возмешение ушерба сайту а не конкретным людям ! ![]() ![]() п.с.отвечать ничего не надо мне - я и писать не хотел, но слишком вас занесло..Они правила нарушили, а теперь за "покояние" их выпустить....Единственный вариант, если возможен, то пусть все бустеры оплатит(ещё и штраф, наверное)...тогда разбанят скрее всего ![]() -------------------- |
Ballack87 |
![]()
|
![]() ![]() п.с.отвечать ничего не надо мне - я и писать не хотел, но слишком вас занесло..Они правила нарушили, а теперь за "покояние" их выпустить....Единственный вариант, если возможен, то пусть все бустеры оплатит(ещё и штраф, наверное)...тогда разбанят скрее всего ![]() Он имено это хочет сделать. Оплатить те бустеры которые были приобретены нечестно ! Это первое что я хотел сказать. А второе это вопрос к тебе: вот ты не делаешь ошибок никогда ? Я думаю наверняка делаешь ! И все мы делаем и не по одной. Каждый из нас может оступиться и поэтому кажды заслуживает еше одного шанса. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 23:00 |