Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Предложение - А точьнее и просьба ! ! !
WQUT
сообщение 12.01.2010, 8:58
Сообщение #41

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Это не ошибка - это мошенничество, никаких разбанов, а то, что он все согласен возместить, так это и любой суд постановит, да еще от 200 до 1000 МРОТ по УК РФ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Берег Байкала
сообщение 12.01.2010, 8:58
Сообщение #42

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Иркутск

А вот не надо разбан делать. Чтобы в будущем знали все, что с огнем играть опасно dry.gif

--------------------
Пушистый
Дерон
сообщение 12.01.2010, 9:26
Сообщение #43

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ФК Шахтёр_Донецк-1 @ 12.1.2010, 2:45) *

Интересно,а что ж там твориЦа у админов???
Сначала начали беспроблемно вскрывать аккаунты ТОПОВ!!!
Потом влезать в Фут-Союзы(футболеры им неугодны стали),при чем выгоняя из ФС кого-попало уже на протяжении недели...
Потом решили руки нагреть на бустерах - сами вручную накручивали пацанам,а после чтоб замести следы БАН поголовный всем дали...
Короче скажу так!!!!!!!
За последние пол года админы стали неимоверно много влазить в игру именно вручную:захотели поприкалываЦа на ставках - залезли к 2-3 и слили 5-6млн на ставки,захотели замести следы и бустеров в кредит взяли по 100-200 штук,потом РМ99 им неудел стал на ЧМ-2 и там пошуршали,взломав(точнее спокойно зайдя в акки) комы и распродав,разломав всё и вся...теперь вот реал бабло зарабатывать в обход ООО Некки стали и тоже чтоб палева небыло - всех нах**,а недавнии выкупы акков за 500-600 бустеров????Что дальше,админы???Вы идиоты,скажите честно???
Думаю след.шаг будет ПОГОЛОВНЫЙ БАН 60-70% ТОПов-ВИПов с надписью - махинации при прокачке команды БОТом
(смею заметить что и сам БОТ был создан разработчиками ООО Некки,если кто не знал)
Жаль,игра за последние пол года реално ПРОГНИЛА этими низкими выходками админов...у неё нет будущего,если всё так повязло в этом дерьме,то вытащить её будет нереально - ЛУЧШЕ Б С ЛАГАМИ БОРОЛИСЬ,а не бабки в обход РУКОВОДСТВО ООО Некки тырили!!!

Самому не смешно? Все что вы тут описали, является полным бредом, про взломы, сливы на ставках и т.д. Все кто пострадал сами признавались в том, что сами виноваты передав пароли от команд "друзьям". Каких топ игроков забанил бот за махинации при прокачке команды? Первый раз слышу, все топ игроки не в бане.
sav
сообщение 12.01.2010, 9:31
Сообщение #44

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

cool.gif подписиваюсь
рубин68
сообщение 12.01.2010, 9:32
Сообщение #45

Игрок основного состава

Профиль в игре

сам виноват.пусть начинает заново играть.
Вермут
сообщение 12.01.2010, 9:40
Сообщение #46

Футбольный бог

Профиль в игре

хех...парень знал...что все наказуемо!!!)

--------------------
От киловатт растает печаль,
Музыка в танце уносит в даль...
В полночь меня ты укрой! Клуб ночной.
Мелодия ночи летит за мной,
Пусть каждый, кто хочет танцует со мной.
Kupchino Peterburg
сообщение 12.01.2010, 9:41
Сообщение #47

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: Star Team

Цитата(sergejoreshkin @ 12.1.2010, 0:05) *

Обращение к АДМИНАМ!!!
Меня сегодня тоже забанили без объяснения причин!Пользователь Sergejoreshkin пожизненно забанен на сайте c 11.01.2010
Причина мошенничество с оплатой через СМС
Начну сначала.Когда на ЧМ взломали нашу сборную PM99 http://www.11x11.ru/users/10691 (5 декабря2009 года),я обратился за помощью в тех.поддержку.Взломали самым гадким образом,зашли распродали всех,все поставили на стаывки на слабого соперника Арсенала,на Сток Сити.Конечно сток проиграл,и наши деньги ушли как дым!Взломали нас человек 6 из сборной таким образом.
И самое интересное,что пароль был не изменён!Просто кто-то зашёл с паролями к нам в профиль,и продал всех.Возникает вопрос-откуда у того кто это сделал наши пароли???Кто-то очень честный мог просто дать пароль другому,или сам этот ААА сделал это.
Ответа мы не дождались от тех.поддержки.
Потом через некоторое время,одному взломанному игроку http://www.11x11.ru/users/913484 пришёл ответ,что в ситуации разобрались.Ей вернули взятый кредит в 200 бустеров(при взломе взяли его и перевели кому то бустеры),и 300т игровых денег.
Я тоже решил написать в тех поддержку.Даже пришёл ответ сразу.Потом переписка продолжилась.Дали адрес почты куда написать.Написал,оттуда тишина!!!Из тех.поддержки пришёл ответ(могу выложить сюда всё переписку с тех.поддержкой) что моё обращение отправлено на рассмотрение.Через несколько дней опять письмо-поможем бустерами.На этот или любой другой аккуант.
Бустеры я так и не дождался.И тут мне якобы от админов пришло письмо.Типа есть возможность купить бустеры дешевле чем написано в инфе(не по 50 рублей а по 20).Я естественно согласился.Купил 40 бустеров.Обменял на игровую валюту.Надо же было восстанавливать команду после взлома.Думал что это честно!!!
Возникает вопрос-что за админы такие??Продают игровую валюту подешевле!С проблемой взлома никто не стал разбираться,а как набить карман,то тут же мне написали,хочу ли я купить.
Я не занимался мошенничеством.Никого не обманывал.Вы администрация не можете разобраться со взломом наших аккуантов,И нашего фс!!!А как забанить так это запросто!Вы для начала найдите и накажите тех,кто взломал нас,а потом баньте нас!За что мы тут платим деньги???
От вас никакой помощи и понимания.Разберитесь с игрой.Это не игра а уморазм какой то!Кто не согласен???
Могу выложить всю переписку с тем,кто мне предложил купить бустеры(если кому интересно)Но меня же утром и тут забанят.Кому интересна могу выложить.
И моё мнение-Сб Алекса играла нечестно.У них половину забанили-пересчитайте результаты как это делается в профессиональном спорте!!!Там они играли нечестно!Сделайте как надо-Админы!!!
Ну вот наверно и всё!!!
Готов вернуть те деньги,которые не получила игра от покупки бустеров.Если меня конечно разбанят.
Не удаляйте письмо.Если удалите,напишу ещё!
Всем спасибо,и до встреч!!!

Кто вас "взломал" уже все знают и не надо втирать здесь. А по поводу дешевых бустеров, ко многим такое предложение приходило, и не от администрации а от "левых" акков, просто у кого то есть голова а у кого то нет, правдивее излагайте свои мысли впредь, это почитаешь и получается, что чуть ли не Некки вам бустеры продала по дешевке и пароль ваш передала вдобавок wink.gif

Сообщение отредактировал Kupchino Peterburg - 12.01.2010, 9:44
Боян
сообщение 12.01.2010, 9:47
Сообщение #48

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Владивосток

окажишь я на друзей донецка я бы подписался,но на своём месте делать этого не буду,махинации с деньгами(как я понял)-серьёзное нарушение,и не только игры

Цитата
Интересно,а что ж там твориЦа у админов???Сначала начали беспроблемно вскрывать аккаунты ТОПОВ!!!Потом влезать в Фут-Союзы(футболеры им неугодны стали),при чем выгоняя из ФС кого-попало уже на протяжении недели...Потом решили руки нагреть на бустерах - сами вручную накручивали пацанам,а после чтоб замести следы БАН поголовный всем дали...Короче скажу так!!!!!!!За последние пол года админы стали неимоверно много влазить в игру именно вручную:захотели поприкалываЦа на ставках - залезли к 2-3 и слили 5-6млн на ставки,захотели замести следы и бустеров в кредит взяли по 100-200 штук,потом РМ99 им неудел стал на ЧМ-2 и там пошуршали,взломав(точнее спокойно зайдя в акки) комы и распродав,разломав всё и вся...теперь вот реал бабло зарабатывать в обход ООО Некки стали и тоже чтоб палева небыло - всех нах**,а недавнии выкупы акков за 500-600 бустеров????Что дальше,админы???Вы идиоты,скажите честно???Думаю след.шаг будет ПОГОЛОВНЫЙ БАН 60-70% ТОПов-ВИПов с надписью - махинации при прокачке команды БОТом(смею заметить что и сам БОТ был создан разработчиками ООО Некки,если кто не знал)Жаль,игра за последние пол года реално ПРОГНИЛА этими низкими выходками админов...у неё нет будущего,если всё так повязло в этом дерьме,то вытащить её будет нереально - ЛУЧШЕ Б С ЛАГАМИ БОРОЛИСЬ,а не бабки в обход РУКОВОДСТВО ООО Некки тырили!!!

что за фигня?откуда такая "информация"?

--------------------

Kupchino Peterburg
сообщение 12.01.2010, 9:47
Сообщение #49

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Ballack87 @ 11.1.2010, 23:42) *

Возможно да а возможно и нет ! Так что когда сможешь доказать фактами что он тебя както из турниров и выбивал тогда и поговорим об этом. А вобше речь идет о возмешение ушерба сайту а не конкретным людям !

Не его так других, кто добросовестно соблюдал правила игры, и фактов никаких не надо, это и ежу понятно!

Сообщение отредактировал Kupchino Peterburg - 12.01.2010, 10:03
Kupchino Peterburg
сообщение 12.01.2010, 9:49
Сообщение #50

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(ФК Шахтёр_Донецк-1 @ 12.1.2010, 1:45) *

Интересно,а что ж там твориЦа у админов???
Сначала начали беспроблемно вскрывать аккаунты ТОПОВ!!!
Потом влезать в Фут-Союзы(футболеры им неугодны стали),при чем выгоняя из ФС кого-попало уже на протяжении недели...
Потом решили руки нагреть на бустерах - сами вручную накручивали пацанам,а после чтоб замести следы БАН поголовный всем дали...
Короче скажу так!!!!!!!
За последние пол года админы стали неимоверно много влазить в игру именно вручную:захотели поприкалываЦа на ставках - залезли к 2-3 и слили 5-6млн на ставки,захотели замести следы и бустеров в кредит взяли по 100-200 штук,потом РМ99 им неудел стал на ЧМ-2 и там пошуршали,взломав(точнее спокойно зайдя в акки) комы и распродав,разломав всё и вся...теперь вот реал бабло зарабатывать в обход ООО Некки стали и тоже чтоб палева небыло - всех нах**,а недавнии выкупы акков за 500-600 бустеров????Что дальше,админы???Вы идиоты,скажите честно???
Думаю след.шаг будет ПОГОЛОВНЫЙ БАН 60-70% ТОПов-ВИПов с надписью - махинации при прокачке команды БОТом
(смею заметить что и сам БОТ был создан разработчиками ООО Некки,если кто не знал)
Жаль,игра за последние пол года реално ПРОГНИЛА этими низкими выходками админов...у неё нет будущего,если всё так повязло в этом дерьме,то вытащить её будет нереально - ЛУЧШЕ Б С ЛАГАМИ БОРОЛИСЬ,а не бабки в обход РУКОВОДСТВО ООО Некки тырили!!!

редкостный бред однако wink.gif
УгоЧавес
сообщение 12.01.2010, 9:53
Сообщение #51

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Ballack87 @ 11.1.2010, 23:17) *

Сегодня были забанен наш союзник FC Donetsk-Ultras http://www.11x11.ru/users/1336430

Мы ниже подписавшиеся просим его разбанить. Зато время которое он провел в нашем союзе он показал себя только с хорошей стороны и многое сделал для союза ( союз ведь это часть игры и мне кажеться Футболерс это немалая часть этого проэкта ).

Он готов возместить тот убыток который был приченен сайту 11х11. Просто он не подумал о возможных последствиях когда попробовал както переступить через поставленые правила. Каждый ошибаеться и меет право на то чтобы был прошен. И еше как я уже писал выше он готов возместить тот убыток который был приченен им сайту. Спасибо и надеемся на ваше понимание.

С уважением, участники игры которые ниже подпишуться ! ! !

Интересно как получается, он на форуме всех уверял, что пострадал невинно и никаких правил не нарушал mad.gif
Нечего прощать пусть уроком послужит для других
Cattyng
сообщение 12.01.2010, 10:01
Сообщение #52

Футбольный бог

Профиль в игре

Разбанить можно невинных, но таких скорее всего нет. Так что баны за дело, заводите новые команды.

--------------------
О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©

"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена!

АМБА в Газете - все, что ты хотел знать!
Дерон
сообщение 12.01.2010, 10:01
Сообщение #53

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 12.1.2010, 10:01) *

Разбанить можно невинных, но таких скорее всего нет. Так что баны за дело, заводите новые команды.

Такие есть sad.gif сейчас думаем, как им помочь.

Точнее их подставили, спасибо за воскрестные турниры...........

p.s. если тут есть те, кто получил такие бустеры за победу в этих турнирах, отправьте ссылку на команду мне в личку.

Сообщение отредактировал Дерон - 12.01.2010, 10:02
driver7
сообщение 12.01.2010, 10:02
Сообщение #54

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Для админов наверно не салидно будет разбанивать - это во первых, во вторых простят, а завтра 1000 других подумает а его ж простили и меня простят и сделает так же smile.gif
Alek Br
сообщение 12.01.2010, 10:08
Сообщение #55

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Kupchino Peterburg @ 12.1.2010, 8:49) *

редкостный бред однако wink.gif

Дикии ужас, как люди из за игры с ума сходятsad.gif, и что интересно судя по написаному тут и деньги НАСТОЯЩИИ нормальные крутятся...............полный кошмар.
Хотя.........я уже где то как то читал как один китаец другого китайца В РЕАЛЕ убил,только за то что тот у него супер пупер меч виртуальный в игре стырил.........правда в реале он его прирезал не сверкающим сверх мечом, а банальным ржавым кухоным ножичком...........мда.......может быть и сдесь кто ни будь кого нибудь когда нибудь бутцой в реале по голове настучит........это было бы интересно,я бы с удовольствием посмотрел на это.
Ну а то что много людей не честных И ТОЛЬКО ПОТОМУ глупых, это не откровение для меня....."бустеры за 20 рублей.....еще там что то"........идиотом надо быть что бы в это во всё влазить.....короче я согласен тут с администрацией.....всех надо банить,"смахинировал"-иди гуляй. Тут люди многие путают слово "ошибка" со словом "нечестная игра".........
p.s. За все махинации сразу надо людей вышвыривать, что бы потом умнее были....кроме одного, это когда два или три человека с одного компа играют, вот тут надо разбиратся........потому как не у всех дома по три четыре компа стоит, а играть хотят человек несколько........а за всё остольное СРАЗУ ВЫКИДЫВАТЬ.
stelsa2
сообщение 12.01.2010, 10:12
Сообщение #56

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Верните Донец Он всё осознал от так больше не будет))))пожалуста
Kupchino Peterburg
сообщение 12.01.2010, 10:25
Сообщение #57

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(stelsa2 @ 12.1.2010, 9:12) *

А почему тоолько его? двайте всех вернем а? laugh.gif попрошайки
KubanUltras
сообщение 12.01.2010, 10:32
Сообщение #58

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(stelsa2 @ 12.1.2010, 9:12) *

laugh.gif
Осознал?
Пусть оплатит по сим-карте и скан чека отправит на почту в Некки с извинениями и просьбой о разбане.

--------------------
sergejoreshkin
сообщение 12.01.2010, 10:46
Сообщение #59

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Kupchino Peterburg @ 12.1.2010, 9:25) *

А почему тоолько его? двайте всех вернем а? laugh.gif попрошайки

Уважаемый,ты тут оскарбляешь всех!А ты сам то честно играешь???
Администрация,проверьте этого игрока на честность.
sergejoreshkin
сообщение 12.01.2010, 10:49
Сообщение #60

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Alek Br @ 12.1.2010, 9:08) *

Дикии ужас, как люди из за игры с ума сходятsad.gif, и что интересно судя по написаному тут и деньги НАСТОЯЩИИ нормальные крутятся...............полный кошмар.
Хотя.........я уже где то как то читал как один китаец другого китайца В РЕАЛЕ убил,только за то что тот у него супер пупер меч виртуальный в игре стырил.........правда в реале он его прирезал не сверкающим сверх мечом, а банальным ржавым кухоным ножичком...........мда.......может быть и сдесь кто ни будь кого нибудь когда нибудь бутцой в реале по голове настучит........это было бы интересно,я бы с удовольствием посмотрел на это.
Ну а то что много людей не честных И ТОЛЬКО ПОТОМУ глупых, это не откровение для меня....."бустеры за 20 рублей.....еще там что то"........идиотом надо быть что бы в это во всё влазить.....короче я согласен тут с администрацией.....всех надо банить,"смахинировал"-иди гуляй. Тут люди многие путают слово "ошибка" со словом "нечестная игра".........
p.s. За все махинации сразу надо людей вышвыривать, что бы потом умнее были....кроме одного, это когда два или три человека с одного компа играют, вот тут надо разбиратся........потому как не у всех дома по три четыре компа стоит, а играть хотят человек несколько........а за всё остольное СРАЗУ ВЫКИДЫВАТЬ.

Честная игра???Тогда пусть пересмотрят результаты ЧМ.Сборная победителя тоже играла нечестно!!!Их сборная забанена больше чем половина!!!

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Тема закрытаОткрыть новую тему