![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ballack87 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 42 952 ![]() |
Сегодня были забанен наш союзник FC Donetsk-Ultras http://www.11x11.ru/users/1336430
Мы ниже подписавшиеся просим его разбанить. Зато время которое он провел в нашем союзе он показал себя только с хорошей стороны и многое сделал для союза ( союз ведь это часть игры и мне кажеться Футболерс это немалая часть этого проэкта ). Он готов возместить тот убыток который был приченен сайту 11х11. Просто он не подумал о возможных последствиях когда попробовал както переступить через поставленые правила. Каждый ошибаеться и меет право на то чтобы был прошен. И еше как я уже писал выше он готов возместить тот убыток который был приченен им сайту. Спасибо и надеемся на ваше понимание. С уважением, участники игры которые ниже подпишуться ! ! ! БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Администрация,проверьте этого игрока на честность. ![]() и на название клуба, а то слишком длинное ![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Честная игра???Тогда пусть пересмотрят результаты ЧМ.Сборная победителя тоже играла нечестно!!!Их сборная забанена больше чем половина!!! После драки, кулаками не машут. Победа есть победа, призы тем, кто не получил бан должны быть доставлены. Те, кто правила нарушил, благодаря этому победил, призов лишить. Призы перевести в фонд следующего ЧМ, либо провести новую акцию. Сообщение отредактировал Дерон - 12.01.2010, 10:55 |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
|
sergejoreshkin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 43 320 ![]() |
|
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
После драки, кулаками не машут. Победа есть победа, призы тем, кто не получил бан должны быть доставлены. Те, кто правила нарушил, благодаря этому победил, призов лишить. Призы перевести в фонд следующего ЧМ, либо провести новую акцию. Правильно - ничего не надо пересматривать, достаточно того что все уже в игре знают чего стоят чемпионы мира2 Сообщение отредактировал Kupchino Peterburg - 12.01.2010, 11:11 |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
А сколько он вернуть должен?
|
Kupchino Peterburg |
![]()
|
В первую очередь?Особенный что ли ты??? И что я тебе должен ответить? Ты попросил, что бы меня проверили - ок иди в СМЕРШ тогда. ![]() Сообщение отредактировал Kupchino Peterburg - 12.01.2010, 11:22 |
sergejoreshkin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 43 320 ![]() |
Внимание! Используйте только латинские символы!
Разрешается посылать SMS не более, чем на 40 долл. в час и/или 70 долл. в сутки. Интересно,а как тогда люди покупали 300 штук за раз??? Админы,не ваших ли это рук дело??? Ищите у себя не честных,кто-то зарабатывает себе на карман,пользуясь своим положением. |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Разрешается посылать SMS не более, чем на 40 долл. в час и/или 70 долл. в сутки. Это только с одной SIMки...Цитата Админы,не ваших ли это рук дело??? Даже если предположить, что кто-либо из админов там, "пользуясь своим положением", чего-то там творил - вы-то сами, "невинно пострадавшие", чем думали, когда закупали "дешевые" бустеры? Если в реальной жизни вам предложат купить 100 долларов по цене 20, вы ведь наверняка поймете, что дело нечисто. И как поступите? Радостно накупите пачку фальшивых баксов, а потом, когда вас с ними поймают, будете строить оскорбленную невинность? Ищите у себя не честных,кто-то зарабатывает себе на карман,пользуясь своим положением. ![]() Сообщение отредактировал Mizuno - 12.01.2010, 11:35 -------------------- |
sergejoreshkin |
![]()
|
Это только с одной SIMки... Даже если предположить, что кто-либо из админов там, "пользуясь своим положением", чего-то там творил - вы-то сами, "невинно пострадавшие", чем думали, когда закупали "дешевые" бустеры? Если в реальной жизни вам предложат купить 100 долларов по цене 20, вы ведь наверняка поймете, что дело нечисто. И как поступите? Радостно накупите пачку фальшивых баксов, а потом, когда вас с ними поймают, будете строить оскорбленную невинность? ![]() Причём тут это???К делу не относиться!!! |
sergejoreshkin |
![]()
|
Объясните нам как так нам эти бустеры ложилист тогда???Я ничего не говорил.Просто ник написал тому,кто мне эти бустеры ложил.Я же не смогу по ники положить никому.Как так?????
|
Kupchino Peterburg |
![]()
|
|
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Объясните нам как так нам эти бустеры ложилист тогда???Я ничего не говорил.Просто ник написал тому,кто мне эти бустеры ложил.Я же не смогу по ники положить никому.Как так????? Чей ник указан в платеже (неважно, SMS или иная система оплаты), тот и получает бустеры. Что тут непонятного?-------------------- |
Spartak Moscow |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 852 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 181 ![]() |
Обращение к АДМИНАМ!!! Меня сегодня тоже забанили без объяснения причин!Пользователь Sergejoreshkin пожизненно забанен на сайте c 11.01.2010 Причина мошенничество с оплатой через СМС Начну сначала.Когда на ЧМ взломали нашу сборную PM99 http://www.11x11.ru/users/10691 (5 декабря2009 года),я обратился за помощью в тех.поддержку.Взломали самым гадким образом,зашли распродали всех,все поставили на стаывки на слабого соперника Арсенала,на Сток Сити.Конечно сток проиграл,и наши деньги ушли как дым!Взломали нас человек 6 из сборной таким образом. И самое интересное,что пароль был не изменён!Просто кто-то зашёл с паролями к нам в профиль,и продал всех.Возникает вопрос-откуда у того кто это сделал наши пароли???Кто-то очень честный мог просто дать пароль другому,или сам этот ААА сделал это. Ответа мы не дождались от тех.поддержки. Потом через некоторое время,одному взломанному игроку http://www.11x11.ru/users/913484 пришёл ответ,что в ситуации разобрались.Ей вернули взятый кредит в 200 бустеров(при взломе взяли его и перевели кому то бустеры),и 300т игровых денег. Я тоже решил написать в тех поддержку.Даже пришёл ответ сразу.Потом переписка продолжилась.Дали адрес почты куда написать.Написал,оттуда тишина!!!Из тех.поддержки пришёл ответ(могу выложить сюда всё переписку с тех.поддержкой) что моё обращение отправлено на рассмотрение.Через несколько дней опять письмо-поможем бустерами.На этот или любой другой аккуант. Бустеры я так и не дождался.И тут мне якобы от админов пришло письмо.Типа есть возможность купить бустеры дешевле чем написано в инфе(не по 50 рублей а по 20).Я естественно согласился.Купил 40 бустеров.Обменял на игровую валюту.Надо же было восстанавливать команду после взлома.Думал что это честно!!! Возникает вопрос-что за админы такие??Продают игровую валюту подешевле!С проблемой взлома никто не стал разбираться,а как набить карман,то тут же мне написали,хочу ли я купить. Я не занимался мошенничеством.Никого не обманывал.Вы администрация не можете разобраться со взломом наших аккуантов,И нашего фс!!!А как забанить так это запросто!Вы для начала найдите и накажите тех,кто взломал нас,а потом баньте нас!За что мы тут платим деньги??? От вас никакой помощи и понимания.Разберитесь с игрой.Это не игра а уморазм какой то!Кто не согласен??? Могу выложить всю переписку с тем,кто мне предложил купить бустеры(если кому интересно)Но меня же утром и тут забанят.Кому интересна могу выложить. И моё мнение-Сб Алекса играла нечестно.У них половину забанили-пересчитайте результаты как это делается в профессиональном спорте!!!Там они играли нечестно!Сделайте как надо-Админы!!! Ну вот наверно и всё!!! Готов вернуть те деньги,которые не получила игра от покупки бустеров.Если меня конечно разбанят. Не удаляйте письмо.Если удалите,напишу ещё! Всем спасибо,и до встреч!!! дай ник того человека кто тебе бустеры продавал и скрины переписки...сотрясать форум не подтверждая своих слов, все равно что, пустая болтовня. вещдоки в студию... -------------------- |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
Объясните нам как так нам эти бустеры ложилист тогда???Я ничего не говорил.Просто ник написал тому,кто мне эти бустеры ложил.Я же не смогу по ники положить никому.Как так????? Что бы ответить на этот вопрос укажите как и с кем вы расплачивались за приобретенные обманом бустеры. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Это только с одной SIMки... Даже если предположить, что кто-либо из админов там, "пользуясь своим положением", чего-то там творил - вы-то сами, "невинно пострадавшие", чем думали, когда закупали "дешевые" бустеры? Если в реальной жизни вам предложат купить 100 долларов по цене 20, вы ведь наверняка поймете, что дело нечисто. И как поступите? Радостно накупите пачку фальшивых баксов, а потом, когда вас с ними поймают, будете строить оскорбленную невинность? ![]() +100 дай ник того человека кто тебе бустеры продавал и скрины переписки...сотрясать форум не подтверждая своих слов, все равно что, пустая болтовня. вещдоки в студию... +200 И добавлять ничего не хочу... Разве что если подставляют твою кому покупая за тебя бустеры - нужно сразу сообщать как о ошибке... Бесплатный сыр только в мышеловке... Сообщение отредактировал -lektor - 12.01.2010, 12:08 -------------------- показать
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
А зачем, Mas- всё описал в своём сообщении. Только я немного несогласен с ним, не все, а большинство. А тема для флейма. Саш, всё что продается ниже установленной цены - имеет подвох. и любой человек, имеющий хоть задатки мозга, немного поразмыслив может об этом догадаться Внимание! Используйте только латинские символы! Разрешается посылать SMS не более, чем на 40 долл. в час и/или 70 долл. в сутки. Интересно,а как тогда люди покупали 300 штук за раз??? Админы,не ваших ли это рук дело??? Ищите у себя не честных,кто-то зарабатывает себе на карман,пользуясь своим положением. конечно, у кого кроме админов есть доступ к этому ![]() -------------------- |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Саш, всё что продается ниже установленной цены - имеет подвох. и любой человек, имеющий хоть задатки мозга, немного поразмыслив может об этом догадаться конечно, у кого кроме админов есть доступ к этому ![]() Я про это говорил ![]() Такие есть ![]() Точнее их подставили, спасибо за воскрестные турниры........... p.s. если тут есть те, кто получил такие бустеры за победу в этих турнирах, отправьте ссылку на команду мне в личку. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Крошка ЛуЛу |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 641 ![]() |
|
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
I место Тренер Сборной, занявшей первое место, НЕ ПОЛУЧАЕТ комплект, необходимый для просмотра 3D изображения на экране компьютера - стереомонитор ViewSonic VX2268wm с поддержкой 3D, видеокарту NVIDIA, очки NVIDIA 3D Vision Glasses. А также настоящий именной кубок! ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 4:37 |