![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ШирВас |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 509 ![]() |
|
koka1 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 17 474 ![]() |
Интересно,а что ж там твориЦа у админов??? Сначала начали беспроблемно вскрывать аккаунты ТОПОВ!!! Потом влезать в Фут-Союзы(футболеры им неугодны стали),при чем выгоняя из ФС кого-попало уже на протяжении недели... Потом решили руки нагреть на бустерах - сами вручную накручивали пацанам,а после чтоб замести следы БАН поголовный всем дали... Короче скажу так!!!!!!! За последние пол года админы стали неимоверно много влазить в игру именно вручную:захотели поприкалываЦа на ставках - залезли к 2-3 и слили 5-6млн на ставки,захотели замести следы и бустеров в кредит взяли по 100-200 штук,потом РМ99 им неудел стал на ЧМ-2 и там пошуршали,взломав(точнее спокойно зайдя в акки) комы и распродав,разломав всё и вся...теперь вот реал бабло зарабатывать в обход ООО Некки стали и тоже чтоб палева небыло - всех нах**,а недавнии выкупы акков за 500-600 бустеров????Что дальше,админы???Вы идиоты,скажите честно??? Думаю след.шаг будет ПОГОЛОВНЫЙ БАН 60-70% ТОПов-ВИПов с надписью - махинации при прокачке команды БОТом (смею заметить что и сам БОТ был создан разработчиками ООО Некки,если кто не знал) Жаль,игра за последние пол года реално ПРОГНИЛА этими низкими выходками админов...у неё нет будущего,если всё так повязло в этом дерьме,то вытащить её будет нереально - ЛУЧШЕ Б С ЛАГАМИ БОРОЛИСЬ,а не бабки в обход РУКОВОДСТВО ООО Некки тырили!!! Как правило подобные игры живут и развиваются 2 года потом хозяину становится не интересно и он нанимает кого попало для "управления" но как правило управляющий является идиотом который ничего не вложил в игру и ТОПы никогда были не нужны так уж повелось. Так что не надо идеализировать ни этих так сказать владельцев игры-маленькой страны ни других , народ всегда имели. Можно кинуть клич что если бардак не прекратится то большая часть союза забьет на игру и перейдет в проект конкурент. Больше ничего не предъявить админам. Но это все только в том случае если сам чел из за которого эта тема появилась написал все достоверно. |
cosmodust |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 943 ![]() |
пусть играет с нуля!!!
вор должен сидеть в тюрьме, а Донецк в БАНЕ |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Klose17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 523 ![]() |
Кто он такой, что его должны прощать?
![]() |
sergejoreshkin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 43 320 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Пожалуйста!!!В игре он был под ников Dranker!!! да, я бы перепутал его с админом) -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Магнат2202 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 789 ![]() |
АААААААААААа а меня за что забанили???????????За то что мы на работе с одного ip адреса играли с Srgejoreshkin!!!!!!!!!!!!! покупал один раз бустеры,есть чек.Купил 30 штук для випа.15 потратил,15 осталось!!1Что теперь всех так банить будете?????Верните бля мою команду!Я прочём тут!!!!
Я всего то 4-м лвл стал только.Какие проблемы у вас админы с головой наверно!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех банить начали!!!!! |
Магнат2202 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 789 ![]() |
всем 7,8,9 лвл!!!прощайте.сейчас и вас всех забанят!!!
|
Фк_Ска 2010 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 10.01.2010 Пользователь №: 52 660 ![]() |
ненадо его разбанивать и всех кто так делал заслужил на следущий раз будет умнее
|
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
|
GERMANY_DHG |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 701 ![]() |
Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ ЭТО МНЕ ЗА ЧТО??? А АДМИНЫ??? ЭТО ЗА ТО ЧТО Я У ВАС БУСТЕРЫ ПОКУПАЛ ПО 50 РУБЛЕЙ? МОЙ АЛИГАРХ ЭТО ОТ БУСТЕРОВ ЗА 50 РУБЛЕЙ И ОТ РЕФЕРАЛОВ С КОТОРЫМИ Я ДОГОВОРИЛСЯ ЛЮДИ ТОЛЬКО В ИГРУ ПРИШЛИ И УКАЗЫВАЛИ МЕНЯ КАК ДРУГА КОТОРЫЙ ИМ УКАЗАЛ ВАШУ ИГРУ? ТАК ЗА ЧТО МНЕ БАН????
|
GERMANY_DHG |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 701 ![]() |
Так вы админы не правы! Будьте добры тогда уж всех банить если уже бустеры по 50 рублей это нарушение то баньте всех. так как здесь все такими бустерами пользуютса!!!!!
Я требую от ВАС что бы вы сами соблюдали правила свои же! и РАЗБАНИЛИ МОЮ КОМАНДУ!!!! ![]() |
GERMANY_DHG |
![]() ![]()
|
не слишком ли вы много команд забанили???
может лучше всю игру забаньте уже??? Сообщение отредактировал GERMANY_DHG - 12.01.2010, 15:32 |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
GERMANY_DHG, если будешь флудить - тебя еще и на форуме забанят.
Если считаешь, что тебя забанили несправедливо, т.к. тебе "минусовые" бустеры никто не дарил и сам ты их не покупал - пиши лучше Deron'y в личку. Только лучше без эмоций, одни факты. -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Невинных как дитя,возможно,и нет.А вот невиновных не надо бы в одну корзину с мошенниками. Провести четкую границу должна Администрация. Если у сборной занявшей 1-е место на ЧМ-2 из 11 игроков в бане 9, то тут очевидно, что ягнят среди нет, а лишь серые волки. А если брать призеров Кубка PFU, то невинными их назвать сразу тоже нельзя, нужно детальное разбирательство. И я это говорю не своей суровой точки зрения, а с точки зрения "высших". Если бустеров было куплено на копеечную сумму, то проблему быстрее и проще решить. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
GERMANY_DHG |
![]()
|
спасибо, наигрался...
даже ответить никто не может причину денег в игру вкинул нормально а мне еще и бан дали. пусть застрелитса тот идиот который всех подставил и меня подвел под гребенку, он то денег наверное намутил себе конкретно а остались виновны те кто нарушил правила и те кто даже не виноват ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:24 |