![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rieltor |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 315 ![]() |
Пас + Выносливость что потом лучше Прием мяча Дриблинг или отбор?
БАН (Офф-топ) |
motorwOw |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 474 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 923 ![]() |
|
Rieltor |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 315 ![]() |
С сегодняшними реалиями (7 мин) таблица выглядит так?
1. Вынос 2. Пас 3. Отбор 4. Прием 5. Дриблинг правильно? |
ипатьево |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 795 ![]() |
какбэ промахнулся темой
![]() пас,выносливость,дриблинг,приём мяча,отбор и опеку конечно главнее всё,кроме приёма мяча.....хотя тут пожалуй всё важно ![]() -------------------- |
Пшебински-23 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 116 Регистрация: 17.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 611 ![]() |
Приём мяча качай это нужно
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Rieltor |
![]()
|
С такой таблицой можно поспорить |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
maugly |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 231 ![]() |
пас,выносливость,дриблинг,приём мяча,отбор и опеку А еще силу удара и точность удара. И будет полный профиль. Профиль, по моему скромному мнению, это 2-3 умения, а не 6 и не 8. Хавам надо качать выносливость, впрочем, как и всем, пас и отбор. Если по порядку, то сначала выносливость, касается вообще всех, чтоб мог нормально доигрывать турнир, потом пас, особенно крайним, и потом отбор. А дриблинг и прием мяча второстепенные вещи. |
maugly |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 231 ![]() |
В свое время меня интересовал вопрос, как качать ДМ, было у меня два ДМ, одного решил качать как заща, то есть отбор\опеку, другого, как хава, то есть пас отбору и еще прием чуть позже подкачал. По моим наблюдениям защ на позиции ДМ получал оценку за матч постоянно выше. Не скажу, что Дм нужно качать чисто, как заща, честно- сам не знаю, по мнению многих опытных игроков он именно защ, а не хав, хотя, судя по таблице штрафов, разработчики игры ДМ считают хавом(штраф за игру не по позиции меньше). Сообщение отредактировал maugly - 12.01.2010, 21:17 |
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
Цитата 1. Вынос 2. Пас 3. Отбор 4. Прием 5. Дриблинг +. Остальное вообще не надо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:28 |