![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФШМ РОСТОВ |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 33 990 ![]() |
Я предлогаю разширить возможности ставок!
К примеру добавить: Фору,Тоталы,Угадывание счёта,и многое другое что имеется в реальных БК конторах! Прошу поддержать моё предложение! |
wartum11 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 968 ![]() |
за!
|
van der свин |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 711 ![]() |
зааа!!!!!!!!!!
![]() |
NikeX |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 27.02.2009 Из: Быдлограда (Иркутская обл) Пользователь №: 26 772 ![]() |
Я предлогаю разширить возможности ставок! К примеру добавить: Фору,Тоталы,Угадывание счёта,и многое другое что имеется в реальных БК конторах! Прошу поддержать моё предложение! Ну иди в БК и ставь,это игра вообщето З.ы. Против Сообщение отредактировал NikeX - 13.01.2010, 11:51 -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вот именно, в БК конторах, у нас тут не БК.
|
FC Dynamo Moscow |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 35 913 ![]() |
я, конечно, против этого тотала, результатов и т.д. Поддерживаю NikeX и Дерон, но предлагаю расширить списки, т.е. добавить не только англию, италию, францию, россию, испанию и германию, но и шотландию, португалию, чехию, швецию, швейцарию...
|
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Да, это не БК. Но в БК в менеджера не поиграешь
![]() Так что можно совместить приятное с полезным и всё таки задуматься. Что стоит дублировать полный список возможностей ставки на матч у соккер.ру ? -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
я, конечно, против этого тотала, результатов и т.д. Поддерживаю NikeX и Дерон, но предлагаю расширить списки, т.е. добавить не только англию, италию, францию, россию, испанию и германию, но и шотландию, португалию, чехию, швецию, швейцарию... ставки выбирает сайт http://www.soccer.ru все зависит только от них. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:53 |