![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Пират - 2
Endru11 - 1 prodvor - 1 Ра - 1 Девушка неудачно выступила на какомто сорвеновании.. ? Ей самой выступление..не понравилось! Сообщение отредактировал Endru11 - 13.01.2010, 17:35 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
Она знает о том, что её снимает мужчина (на камеру)?
Это люди? Сообщение отредактировал Iwwwan - 13.01.2010, 17:33 |
Ра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 460 ![]() |
Ой не заметил, Эндрю исправь плииз! Данетка Женщина разговаривает, при этом она расстроена. Никто не может ее понять, но мужчина специально снимает её на видеокамеру. Зачем? С ней произошла какая-то ситуация? Она рассказывает о этой ситуации? -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
http://s42.radikal.ru/i097/0912/c5/3667e0122ca3.jpg |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Женщина разговаривает, при этом она расстроена. Никто не может ее понять, но мужчина специально снимает её на видеокамеру. Зачем? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Она знает о том, что её снимает мужчина (на камеру)? Это люди? С ней произошла какая-то ситуация? Она рассказывает о этой ситуации? У неё была особенная речь? Нет.Нет. Ну почти хочется услышать не много другой ответ! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Нет.Нет. Ну почти хочется услышать не много другой ответ! А мой ответ? -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Ра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 460 ![]() |
Нет.Нет. Ну почти хочется услышать не много другой ответ! Она говорит на другом языке. -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ра |
![]()
|
-------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
prodvor |
![]()
|
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
Эта девушка - известная личность?
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вымирающая особь она
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
prodvor |
![]()
|
Эта девушка - известная личность? Нет Она знает о том, что её снимает мужчина (на камеру)? Это люди? Да,Да Девушка неудачно выступила на какомто сорвеновании.. ? Ей самой выступление..не понравилось! Нет,Нет -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ра |
![]()
|
Важно о чем она говорит?
-------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
Endru11 |
![]()
|
Вымирающая особь она ![]() ![]() ![]() ![]() XXDD ![]() думаю она ведет новости.. Рассказывает о какой-то грустной новости..а так как этот Канал показывают в другой Стране.. с другим языком.. ее никто не понимает! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
prodvor |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
Её снимают потому что она уникальна?
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ра |
![]()
|
Смотря для чего Для ответа на ситуацию - если догадаемся о чем она говорит это поможет добраться до ответа. -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
prodvor |
![]()
|
Да
|
Пират |
![]()
|
У неё особый стиль речи?
Она говорит на языке который никто больше не знает? У неё особенная жестикуляция? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:53 |