![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Как я понимаю надо еще угадать кому он кричал? Думаю.. либо он напился.. и Родные его Домой забирают пьяного! Либо он залез куда-нибудь на крышу.. или на какое-то Здание... и Решиь крикнуть свой Девушке что любит ее.. ! Может он какому-нибудь памятнику кричал? ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
он сошел с ума?
-------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Ра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 460 ![]() |
угадать почему он это кричал в данной ситуации Ну надо было что-то кричать, а это первое что в голову взбрело ![]() -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
http://s42.radikal.ru/i097/0912/c5/3667e0122ca3.jpg |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Девушку удивил этот поступок?
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Как не печально.. но может это были похороны?
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
он сошел с ума? Ну надо было что-то кричать, а это первое что в голову взбрело ![]() Девушку удивил этот поступок? Как не печально.. но может это были похороны? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 460 ![]() |
Девушка - человек?
Она участвует в данной ситуации? -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
нет нет=) ничуть нет Я знаю. он ей сделал предложение... она ему отказала.. он распсиховался.. погромил весь Ресторан... приехали из психушки.и забрали его) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Пират |
![]()
|
Девушка - человек? Она участвует в данной ситуации? Я знаю. он ей сделал предложение... она ему отказала.. он распсиховался.. погромил весь Ресторан... приехали из психушки.и забрали его) нет=) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Endru11 |
![]()
|
Черт.. ну ты и загадал. явно не хочешь.. чтобы тебя догнали)
Сообщение отредактировал Endru11 - 13.01.2010, 18:25 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ра |
![]()
|
Забирают его по делу?
-------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
Ра |
![]()
|
Может он преследовал какую-то знаменитость?
-------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Эта девушка находилась в автомобиле?
Сообщение отредактировал Саня ч - 13.01.2010, 18:27 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
Забирают его по делу? Может он преследовал какую-то знаменитость? Эта девушка находилась в автомобиле? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ра |
![]()
|
Возраст важен?
Endru11 |
![]()
|
Он девушку увел у одного из двух Мужиков... который Рабоатет в психушке..
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
это ситуация из кино,фильма ?
пират ты садист я общество делаю и отгадываю, т.к. дико интересно мозг плавиться!=) Сообщение отредактировал footbalman-2 - 13.01.2010, 18:48 -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Endru11 |
![]()
|
Все.. я не знаю.. Моя фантазия кончилась .. =(((
пс - Всем До завтра) Сообщение отредактировал Endru11 - 13.01.2010, 18:37 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Это забавная ситуация?
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 15:15 |