![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 460 ![]() |
Он одел страшную маску чтобы его боялись? Или не хотел разговаривать ни с кем? нет нет -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
http://s42.radikal.ru/i097/0912/c5/3667e0122ca3.jpg |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Одеть маску для отпугивания, но чтобы не боялись
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Если б он не надел эту маску то его убили/ограбили/причинили вред здоровью?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 460 ![]() |
Одеть маску для отпугивания, но чтобы не боялись ![]() ![]() Тут как - не чтобы его боялись, а боялись что-то делать Если б он не надел эту маску то его убили/ограбили/причинили вред здоровью? убили - да ограбили - нет причинили вред здоровью - да -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Тут как - не чтобы его боялись, а боялись что-то делать убили - да ограбили - нет причинили вред здоровью - да Убить должен был человек? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ра |
![]()
|
одел маску чтобы его не убили, получается так? Убить должен был человек? да нет -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
Пират |
![]()
|
да нет Если я не прав - маска была человеческая? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ра |
![]()
|
Значит, должно было убить животное... Он одевал маску этого животного чтобы оно его приняло за своего? Если я не прав - маска была человеческая? Да, животное. Маска была человеческая. -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ра |
![]()
|
![]() Задавайте больше вопросов - ситуация сложная. Больше вопросов - больше пищи для размышления. -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Это животное хищник?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ра |
![]()
|
-------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
prodvor |
![]()
|
Может он личил бешеных животных с когтями и одевал маску, чтобы бешеные животные не укусили его в шею?
|
Пират |
![]()
|
Может, он одевал маску на затылок? Типа животные не нападают спереди
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Ра |
![]()
|
Может, он одевал маску на затылок? Типа животные не нападают спереди ![]() Да. В 1987 году администрация заповедников Бенгалии предписала всем работникам носить на территории маску, изображающую человеческое лицо. Её носят на затылке – тигр нападает на человека сзади, а такое "лицо" его смущает и заметно уменьшает риск нападения. Кроме того, за хождение без маски - Билла бы оштрафовали. Загадывай. -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
Пират |
![]()
|
Да. В 1987 году администрация заповедников Бенгалии предписала всем работникам носить на территории маску, изображающую человеческое лицо. Её носят на затылке – тигр нападает на человека сзади, а такое "лицо" его смущает и заметно уменьшает риск нападения. Кроме того, за хождение без маски - Билла бы оштрафовали. Загадывай. ![]() Сейчас найду... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пират |
![]()
|
Лёгкая данетка.
Студент прилежно готовился к экзамену, учил все билеты. В ночь перед экзаменом он не сомкнул глаз. Но в итоге получил двойку. Что случилось? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Лёгкая данетка. Студент прилежно готовился к экзамену, учил все билеты. В ночь перед экзаменом он не сомкнул глаз. Но в итоге получил двойку. Что случилось? Первый Вариант, не то выучил? -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Ра |
![]()
|
Лёгкая данетка. Студент прилежно готовился к экзамену, учил все билеты. В ночь перед экзаменом он не сомкнул глаз. Но в итоге получил двойку. Что случилось? Проспал? Не к тому экзамену готовился? Двойка - высший балл ![]() -------------------- О какой тактике может идти речь? Давайте не забывать кого мы тренируем.
Пират |
![]()
|
Первый Вариант, не то выучил? Проспал? Не к тому экзамену готовился? Двойка - высший балл ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 21:24 |