![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛФК Йосси |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 154 ![]() |
Предлагаю давать предупреждения о БАНЕ Людям которые ставят себе ссылку на смену языка в профиль....Я не понимаю в чём смылсл??????
этим Людям хорошо когда другим плохо?????? или они думают что это типо мега супер Шутка???? Мне самому не сложно вернуть назад..но в этой игре много Людей(взрослых), которых слова ""чистка кукиса"" вводят в транс......Вообщем что-то я заговорился....Вообщем надо таких предупреждать Жёстко!!!!!!!!!!!! |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
Предлагаю давать предупреждения о БАНЕ Людям которые ставят себе ссылку на смену языка в профиль....Я не понимаю в чём смылсл?????? этим Людям хорошо когда другим плохо?????? или они думают что это типо мега супер Шутка???? Мне самому не сложно вернуть назад..но в этой игре много Людей(взрослых), которых слова ""чистка кукиса"" вводят в транс......Вообщем что-то я заговорился....Вообщем надо таких предупреждать Жёстко!!!!!!!!!!!! просто не надо кликать по всем ссылкам подряд |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
кукиса и не нужно чистить, достаточно в настройках вернуть прежний язык.
-------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата Предлагаю давать предупреждения о БАНЕ Людям которые ставят себе ссылку на смену языка в профиль....Я не понимаю в чём смылсл?????? этим Людям хорошо когда другим плохо?????? или они думают что это типо мега супер Шутка???? Мне самому не сложно вернуть назад..но в этой игре много Людей(взрослых), которых слова ""чистка кукиса"" вводят в транс......Вообщем что-то я заговорился....Вообщем надо таких предупреждать Жёстко!!!!!!!!!!!! --------------- Цитата просто не надо кликать по всем ссылкам подряд +1 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:50 |