![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MaxxaoH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 29 924 ![]() |
Очень просто. Выбираешь себе наиболее интересные союзы и спрашиваешь у администрации союза, сколько турниров в день для моего лвл Вы проводите. На мой взгляд это удобнее и быстрее, чем целый день листать страницу"внутренние турниры" и считать 1,2,8...... а толку от того, что они скажут? они могут обозначить 10 турниров в день, а на деле выяснится, что из 10 половина сгорает, так как не набирается, а во вторую половину перебор участников и попасть нереально ПС: я в камрадстве целых 2 дня провел на 3 уровне, ни в один турнир так и не попал |
Моня Эпельбаум |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 40 489 ![]() |
а толку от того, что они скажут? они могут обозначить 10 турниров в день, а на деле выяснится, что из 10 половина сгорает, так как не набирается, а во вторую половину перебор участников и попасть нереально ПС: я в камрадстве целых 2 дня провел на 3 уровне, ни в один турнир так и не попал Весомый аргумент. Ты прав идея говно и пора ее уже закрыть. Действительно, так помониторишь недельку какого ФС сколько сгорает турниров и выберешь нужный ФС. А так конечно бегать из ФС туда сюда мониторя его изнутри это не дело. |
whitekot |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 43 259 ![]() |
[quote name='Моня Эпельбаум' date='14.1.2010, 12:50' post='874929']
Не знаю может уже было или это трудно это сделать. Но есть предложение когда выбираешь Кубковые турниры а затем Внутренние ФС то в этом разделе отображались только Внутренние ФС твоего союза а не весь список. [/quot ++++1 |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:17 |