![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Одно и тоже, день за днем...соберем всё в кучу.
1. Ночь. Стоит скопище гамм. на 32 человека с 4мя группами! Время 3 ночи, 4 группы играть - это же убийство, около часа времени в лучшем случае!!!! Измените сетку, в десятитысячный раз просим. дельты же есть на 16 человек с одной группой. Отлично бы смотрелись ночью. 2. Сетки турниров. Одно и тоже. Группа, группа, группа, плейофф, группа...Дайте 8кам разнообразия, надоедает же. Сделайте турнир на 32-64 человека чисто на вылет ![]() 3. Призовые. Вообще нет слов...4 группы гаммы проходим, выигрываем финал, забираем 9 тысяч ![]() Вроде всё пока. Но отношение просто убивает, не раз и не два такие темы заводили. -------------------- |
![]() ![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Уважаемые любители пофлудить, может пойдем в соответствующий раздел и там погадим? Или желание совать нос в тему, которая Вас не касается неудержимо?
![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
motorwOw |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 474 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 923 ![]() |
Одно и тоже, день за днем...соберем всё в кучу. 1. Ночь. Стоит скопище гамм. на 32 человека с 4мя группами! Время 3 ночи, 4 группы играть - это же убийство, около часа времени в лучшем случае!!!! Измените сетку, в десятитысячный раз просим. дельты же есть на 16 человек с одной группой. Отлично бы смотрелись ночью. 2. Сетки турниров. Одно и тоже. Группа, группа, группа, плейофф, группа...Дайте 8кам разнообразия, надоедает же. Сделайте турнир на 32-64 человека чисто на вылет ![]() 3. Призовые. Вообще нет слов...4 группы гаммы проходим, выигрываем финал, забираем 9 тысяч ![]() Вроде всё пока. Но отношение просто убивает, не раз и не два такие темы заводили. полностью поддерживаю, нечего добавить |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
По всем пунктам за.
И или уберите 9-ток,или нас к 7-кам пустите! ![]() -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
К пожеланиям 8 лвл кто-то прислушается из руководства или где???
![]() Турниры - издевательство, а те "два с половиной землекопа" (ВИП и Дельта) заполняются 9 лвл за 2 минуты после начала регистрации в них!!! -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
|
Гарпия |
![]()
|
ага..а иногда 9кам просто играть негде по часу... Вас достаточно много уже, чтобы Вы играли между своим лвл ![]() Так не проще сделать ДВЕ нормальные лиги, а не ДВЕ не пойми каких. У Вас и так турниры быстрые, а по причине, что 9 лвл не где играть, Вы заполняете все более-менее быстрые турниры для 8 лвл ![]() Что-то не очень много встретишь 9-к в той же тягомотной Гамме ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
Только все эти просьбы и предложения никто не читает. Эх....
Жаль нельзя за бустеры переходить на уровень ниже |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
ага..а иногда 9кам просто играть негде по часу... Играйте в своих, наши забиваете,а в нано не набираются. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=109123 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Просьба на данный этап:
Гамму сделать на 16 человек, группа-матч-группа-финал Альфу на 32, Бету на 32, Гамму оставить на 16, но убрать 9 из неё... Омегу можно оставить крупным кубком... Ну и, повторюсь, ввести какой-нибудь кубок на вылет. Причины:по вечерам эти кубки набираются по полчаса, а гаммы утром и ночью просто горят... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Просьба на данный этап: Гамму сделать на 16 человек, группа-матч-группа-финал Альфу на 32, Бету на 32, Гамму оставить на 16, но убрать 9 из неё... Омегу можно оставить крупным кубком... Ну и, повторюсь, ввести какой-нибудь кубок на вылет. Причины:по вечерам эти кубки набираются по полчаса, а гаммы утром и ночью просто горят... Пират, Вы с Дероном оба заинтересованы в этом, да и объективно посмотреть на турниры 8 уровня - хаос полнейший. Вы можете вынести этот вопрос в закрытый форум, попросить лично админов, короче как-нибудь повлиять или ускорить процесс реформирования турниров? -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пират, Вы с Дероном оба заинтересованы в этом, да и объективно посмотреть на турниры 8 уровня - хаос полнейший. Вы можете вынести этот вопрос в закрытый форум, попросить лично админов, короче как-нибудь повлиять или ускорить процесс реформирования турниров? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
Вас достаточно много уже, чтобы Вы играли между своим лвл ![]() Так не проще сделать ДВЕ нормальные лиги, а не ДВЕ не пойми каких. У Вас и так турниры быстрые, а по причине, что 9 лвл не где играть, Вы заполняете все более-менее быстрые турниры для 8 лвл ![]() Что-то не очень много встретишь 9-к в той же тягомотной Гамме ![]() Играйте в своих, наши забиваете,а в нано не набираются. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=109123 у нас в этих коротких кубках по 3 олигарха на место.....кто не попал и идет или к вам или в смешанный... |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Надеюсь прислушаются...
-------------------- показать
|
Betlong |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 130 ![]() |
да и олигарха брать совсем не хочется еще и потому,что как можно дольше не хочу на 9 уровень-пока там не сделают хотя бы как на 8 турниры -ну нафиг мне тройной опыт за победу?
и еще не в тему-но все же-ну почему внутренние турниры на каждом уровне в 3 раза дороже,чем на предыдущем по номиналу ? это что 7 в три раза богаче чем 6 ? ![]() в этой связи предлагаю отменить тройной опыт олигарху и двойной президенту ибо повышение уровня-фактически это наказание,а не бонус |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Призовые следует увеличивать пропорционально кол-ву опыта в турнирах.
Содержание топ-команд обходятся очень дорого, а построить гигантские стадионы смогли единицы счастливчиков, видимо благодаря удачным ставкам. ![]() -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
у нас в этих коротких кубках по 3 олигарха на место.....кто не попал и идет или к вам или в смешанный... Так Вы тему поднимайте и просите, чтобы изменили ситуацию. У Вас горит масса турниров, а причина проста - не царское это дело сидеть по часу в длинных, Вам лучше пойти и по сшибать по быстрому в Альфе.... А в данный момент в проигрыше оказываются 8 лвл, мало того, что турниры дрянь редкостная - тягомотина и за это 10К за финал, если удастся его выиграть у игрока 9 лвл с массой в 200 с лишним и неимоверным профилем, не говорю об их однообразии, от этого паранойя скоро уже будет ![]() В итоге, из-за того, что у Вас хаос, Вы себе его компенсируете за счет нас ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Super_Villain |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 338 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 524 ![]() |
уже много раз говорил, что тошнит уже от гамм
![]() многократно звучали просьбы о турнирах на вылет для 8-к и 9-к. Когда их введут? для 9-к сейчас добавили атомы через каждые 15 минут, которые, естественно, не набираются... можно смело убирать каждый 2-й атом... про систему распределения очков и призовых в коллайдерах уже надоело говорить... призовые кроме смеха ничего не вызывают... в турнире с 2-мя групповыми этапами и 2-мя этапами на вылет целых 8500 денег и 340 очков ![]() ![]() Сообщение отредактировал Super_Villain - 20.01.2010, 9:53 |
damon |
![]()
|
Так Вы тему поднимайте и просите, чтобы изменили ситуацию. У Вас горит масса турниров, а причина проста - не царское это дело сидеть по часу в длинных, Вам лучше пойти и по сшибать по быстрому в Альфе.... А в данный момент в проигрыше оказываются 8 лвл, мало того, что турниры дрянь редкостная - тягомотина и за это 10К за финал, если удастся его выиграть у игрока 9 лвл с массой в 200 с лишним и неимоверным профилем, не говорю об их однообразии, от этого паранойя скоро уже будет ![]() В итоге, из-за того, что у Вас хаос, Вы себе его компенсируете за счет нас ![]() +1 -------------------- |
Андрей2904 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 226 ![]() |
Девятый уровень однозначно нужно убрать с Альфа-лига. У них безграничная прокачка игроков. А у восьмого ограничивается 25. При любом ВИПе нереально с ними конкурировать.
|
алеша22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 588 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 857 ![]() |
Девятый уровень однозначно нужно убрать с Альфа-лига. У них безграничная прокачка игроков. А у восьмого ограничивается 25. При любом ВИПе нереально с ними конкурировать. ну это надо еще прокачать, и она не безганична, кстати....да и не бесплатная она ты, к примеру, можешь такого игрока на трансфере купить мне вот нравится в альфе лиге, у большей половины 8 лвл ростер выше моего...но я то стараюсь -------------------- Над генератором матчей мы работали более семи лет, чтобы сделать его максимально похожим на реальный футбол. Согласитесь, это получилось. Сегодня наш генератор – лучший среди подобных в браузерных играх.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:35 |