![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
по теме топика - надоело. дико. слов нет объяснять как и почему. любому здравомыслящему человеку это итак понятно
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
ну это надо еще прокачать, и она не безганична, кстати....да и не бесплатная она ты, к примеру, можешь такого игрока на трансфере купить мне вот нравится в альфе лиге, у большей половины 8 лвл ростер выше моего...но я то стараюсь Вопрос в том, чтобы наконец сделали нормальные турниры для двух лиг - чтоб нам нравилось у нас, а Вам у Вас ![]() Давайте ходить в гости лигами ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Вопрос в том, чтобы наконец сделали нормальные турниры для двух лиг - чтоб нам нравилось у нас, а Вам у Вас ![]() Давайте ходить в гости лигами ![]() ![]() а я бы и нано посетил ![]() на самом деле строгое разделение по лигам - самое глупое, что только было в этой игре. -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
а я бы и нано посетил ![]() на самом деле строгое разделение по лигам - самое глупое, что только было в этой игре. Согласна, раньше было лучше - гуляй, где хочешь ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Согласна, раньше было лучше - гуляй, где хочешь ![]() ![]() ну тип того) нам и бонус за лвл не придумали ![]() -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
ну тип того) нам и бонус за лвл не придумали ![]() Им явно это компенсация, как подопытным первооткрывателям, чтоб не зачахли раньше времени ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
гамму убили. в альфе теперь без випа не поиграть видимо вообще. прикольные изменения
|
Annetta |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 530 ![]() |
9-ток девяткам ))) Давно же пора их изолировать.... хватит их кормить не окрепшими восьмёрками ((( пусть в смешанных играют... или они неприкосаемые личности?....
в топку нанешнее положение дел!!! -------------------- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
Если девушка с мячом - ей соперник нипочём! |
алеша22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 588 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 857 ![]() |
а я бы и нано посетил ![]() на самом деле строгое разделение по лигам - самое глупое, что только было в этой игре. воооооо....вот она истина. плюс тыщя пятьсот ПРЕДЛАГАЮ вернуть все обратно. как было год назад. То есть, разрешить высшим уровням посещять другие уровни лиг. Думаю 9 лвл особо с нано лиги ходить налево не будет -------------------- Над генератором матчей мы работали более семи лет, чтобы сделать его максимально похожим на реальный футбол. Согласитесь, это получилось. Сегодня наш генератор – лучший среди подобных в браузерных играх.
|
Mas- |
![]()
|
воооооо....вот она истина. плюс тыщя пятьсот ПРЕДЛАГАЮ вернуть все обратно. как было год назад. То есть, разрешить высшим уровням посещять другие уровни лиг. Думаю 9 лвл особо с нано лиги ходить налево не будет да и мы тоже с альфы не очень то и полезем... просто однообразие надоедает. безумно. -------------------- |
алеша22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 588 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 857 ![]() |
да и мы тоже с альфы не очень то и полезем... просто однообразие надоедает. безумно. ну я про то и говорю...однообразие надоедает я б в орле сейчас бы поиграл а открыть турниры для хай левелов енто как бонус -------------------- Над генератором матчей мы работали более семи лет, чтобы сделать его максимально похожим на реальный футбол. Согласитесь, это получилось. Сегодня наш генератор – лучший среди подобных в браузерных играх.
|
dancer662729af |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 861 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
ну я про то и говорю...однообразие надоедает я б в орле сейчас бы поиграл а открыть турниры для хай левелов енто как бонус у тебя и так стая орлов ![]() гамму делают по моему на вылет строго. как орла. -------------------- |
Annetta |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 530 ![]() |
Спасибо админам за новую гамму )))))
-------------------- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
Если девушка с мячом - ей соперник нипочём! |
Гарпия |
![]()
|
Спс за внесение изменений - не мечта, но хоть что-то новое
![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Mas- |
![]()
|
теперь бы гамму от 9 закрыть
![]() -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
теперь бы гамму от 9 закрыть ![]() Мож обнаглеем и попросим исполнить не одно, а три желания ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
теперь бы гамму от 9 закрыть ![]() И турниры на 64 которые неплохо бы укоротить по формату=) Сообщение отредактировал Пират - 20.01.2010, 19:00 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Пират, спасибо за ускорение процесса.
Хоть чего-то общими усилиями удалось добиться. Конечно всё опять же далеко от идеала, но уже лучше ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:59 |