![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Valsal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 295 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 996 ![]() |
Все, Гамма уже на вылет...
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пират, спасибо за ускорение процесса. Хоть чего-то общими усилиями удалось добиться. Конечно всё опять же далеко от идеала, но уже лучше ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Valsal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 295 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 996 ![]() |
Уважаемые менеджеры, а вы не думаете, что настуаем с этими предложениями на собственные грабли? Посмотрите. как быстро идет процесс из левелела в лелвед...вот недавно кто-то был 7-ой и уже...8..ка.. Может торопимся сокращать турирниры для нашего левела...просто помню стока возмущений, что летом нам негде было играть...
|
Valsal |
![]()
|
Ну что - есть еще предложения? вот сделают все турнриы по 16 команд...и будем тут же строчить, чтобы нам сделали турниры на 32..64..128...
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну что - есть еще предложения? вот сделают все турнриы по 16 команд...и будем тут же строчить, чтобы нам сделали турниры на 32..64..128... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Valsal |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
Да мне что 9, что 8 лвл - разницы нет, с кем играть... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Valsal |
![]()
|
У 8 лвл стока турниров - что они-то не набираются....
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Разница в том что девятки набивают этот турнир и 8 уровню не пробиться в него И ВИП тоже самое, это обычный Про "большой" вообще промолчу, ибо пытаюсь понять для чего там "Уровень игрока: от 8 " Фактически 8 лвл находится без данного турнира(((( -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Valsal |
![]()
|
Да вы посмотрите сколько 8 лвл в игре...нас очень много...и что - многие просто не играют...хотя столько олигархов и т д и тп...заполняьт можно и наши турниры просто быстрее отправлять составы...
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Гамма - просто шедевр)
уже взял одну, ночью теперь самый кайф играть будет) -------------------- |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Гамма - просто шедевр) уже взял одну, ночью теперь самый кайф играть будет) В Гамме играть одно удовольствие, тоже 1 успел ухватить ![]() Спасибо админам, приятней стало играть ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Таки нас слышат... может и мне поднять левел до 8... у вас там интересно?
-------------------- показать
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Благодарите Пирата
![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
за что благодарить то?
за то что одну крайность после 12 часов (сплошные турниры из 4 групп) заменили другой (турниры на вылет)? за то что 9 уровни плюнули на свои турниры и играют только в гамме? за то что без випа после 12 играть уже просто негде? а скоро будет негде играть без олигарха если кто сам не догадался заглянуть немного вперед. ну если за это, то да, спасибо тебе, пират, уважил ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
мда, другая сторона медали
![]() -------------------- |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
за что благодарить то? за то что одну крайность после 12 часов (сплошные турниры из 4 групп) заменили другой (турниры на вылет)? за то что 9 уровни плюнули на свои турниры и играют только в гамме? за то что без випа после 12 играть уже просто негде? а скоро будет негде играть без олигарха если кто сам не догадался заглянуть немного вперед. ну если за это, то да, спасибо тебе, пират, уважил ![]() Вот после 12 нужны смешанных поболее для 7-8 уровней. Не попадаешь в турнир по уровню - играй в смешанном или покупай вип , вроде логично. P.S. Сам не попадаю. -------------------- |
Пират |
![]()
|
Вроде все сетки изменили.. Все турниры кроме бетты стали получше=)
спасибо -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
psy56 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 387 ![]() |
наконецто можно сказать спасибо админам
|
asnix |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 12 501 ![]() |
да стало получше, только в гамму теперь не попадешь...лучшие турниры делем с 9-ми,хотя у них есть свой турнир на вылет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 19:00 |