![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
Lenore,
da ya nikogda i ne boyalsya. i vsegda proletal ![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
У Смайла за последние полчаса аж 7 Аngry-смайликов (
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
У Смайла за последние полчаса аж 7 Аngry-смайликов ( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У Смайла за последние полчаса аж 7 Аngry-смайликов ( ![]() ![]() И это только в этой теме ![]() да, надо бы меня развеселить ![]() ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
по мне так Sabbath бы выложили
![]() -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
да, надо бы меня развеселить ![]() ![]() Енот уже дал тебе ссылочку подходящую, а это лично от меня ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 19.01.2010, 18:08 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Енот уже дал тебе ссылочку подходящую, а это лично от меня ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Сибирь пришлёт ответ когда - покажу наше решение ![]() ![]() ![]() Не понял,что еще за ответ? ![]() Или ты про это: ![]() Янукович 35,34% Тимошенко 25,04%. Сергей Тигипко 13,05% Арсений Яценюк 6,96% Виктор Ющенко 5,45%. Против всех 2,2% -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Не понял,что еще за ответ? ![]() Или ты про это: Янукович 35,34% Тимошенко 25,04%. Сергей Тигипко 13,05% Арсений Яценюк 6,96% Виктор Ющенко 5,45%. Против всех 2,2% ![]() ![]() ладно, проехали по выборам: такой расклад я видел..а кто презом то станет?)) -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
![]() ![]() ладно, проехали по выборам: такой расклад я видел..а кто презом то станет?)) Да черт его знает... Можно конечно и говорить,что Янукович,но преждевременно... Помню у нас выборы Губернатора в Алтайском крае были: После 1-го тура У Сурикова было 49 с чем-то%,а у Евдокимова 34 с чем-то%... Ну все же второй тур Евдокимов выиграл... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Да черт его знает... Можно конечно и говорить,что Янукович,но преждевременно... Помню у нас выборы Губернатора в Алтайском крае были: После 1-го тура У Сурикова было 49 с чем-то%,а у Евдокимова 34 с чем-то%... Ну все же второй тур Евдокимов выиграл... ![]() это тот, который в фильмах снимался?? ![]() ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
это тот, который в фильмах снимался?? ![]() ![]() Михаи́л Серге́евич Евдоки́мов — артист эстрады, юморист, киноактёр, заслуженный артист РФ, с апреля 2004 по август 2005 глава администрации Алтайского края. -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Михаи́л Серге́евич Евдоки́мов — артист эстрады, юморист, киноактёр, заслуженный артист РФ, с апреля 2004 по август 2005 глава администрации Алтайского края. аа..подумаешь, края попутал малость....они ж рядом, наверное?)) -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
аа..подумаешь, края попутал малость....они ж рядом, наверное?)) ![]() Европа ближе,чем эти края ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Европа ближе,чем эти края ![]() а можешь дать ссылку на это ваше "краевание" ![]() Нашел)))) - не так представлял)) Сообщение отредактировал Smile88 - 19.01.2010, 19:12 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Ух ты....не знал,что Якутия и Красноярск кр. самые большие... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Ух ты....не знал,что Якутия и Красноярск кр. самые большие... ![]() А ты думал Ингушетия? ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Ух ты....не знал,что Якутия и Красноярск кр. самые большие... ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Пристыдил ты меня....... Все пойду географию повторно изучать,а не песни слушать ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:38 |