![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Пристыдил ты меня....... Все пойду географию повторно изучать,а не песни слушать ![]() не принимай близко к сердцу - просто я на географическом факультете учусь ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
khorosho lyudyam. ya by tozhe khotel eshche ushitsya i byt molodym
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
khorosho lyudyam. ya by tozhe khotel eshche ushitsya i byt molodym ![]() Ты сильно старый?? ![]() -------------------- |
NedWarN |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 132 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганск Пользователь №: 45 583 ![]() |
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ты хотел сказать взрослый?) неа..именно старый ![]() ![]() -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
nu kak, tebe skazat. esli poslednie cyfry v tvoem nike oznachayut god rozhdeniya, to moya soznatelnaya i bolee-menee samostoyatelnaya zhyzn dolshe tvoey v dva raza
![]() |
Smile88 |
![]()
|
nu kak, tebe skazat. esli poslednie cyfry v tvoem nike oznachayut god rozhdeniya, to moya soznatelnaya i bolee-menee samostoyatelnaya zhyzn dolshe tvoey v dva raza ![]() ![]() ![]() п.с. можно же в профили глянуть ![]() -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
my ne ishchem legkikh putey
![]() koroche govorya mne seychas 28 i ya ne znayu chto ya zdes delayu ![]() |
Smile88 |
![]()
|
my ne ishchem legkikh putey ![]() koroche govorya mne seychas 28 i ya ne znayu chto ya zdes delayu ![]() тю..... так это ж не много))))...а то я испугался - и подумал там под 40-ковник уже)) -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
тю..... так это ж не много))))...а то я испугался - и подумал там под 40-ковник уже)) А что, люди под 40-ковник такие страшные? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
А что, люди под 40-ковник такие страшные? ![]() не страшные..а что он в 40 тут сидит ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
А где он должен сидеть? ![]() ![]() koroche govorya mne seychas 28 i ya ne znayu chto ya zdes delayu ![]() ![]() -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
da ya i ne ponimayu chto ya zdes v 28 delayu
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
khorosho lyudyam. ya by tozhe khotel eshche ushitsya i byt molodym ![]() а я должен был по идее пять лет назад в универ поступать... но всякие обстоятельства ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
Смайл, ну так возраст 28 лет - это как раз "переходный" (от юности к зрелости), поэтому его повзрослевший разум уже догадывается, что по большому счету делать здесь нечего, но еще юношеская эмоционально-интуитивная сфера психики отказыывается это признать как факт. Отсюда шатания, состояние маятника, неуверенность в правильности своего выбора. А вот люди под 40 как раз уже перешли этот рубикон и вполне четко знают, что они здесь делают. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 19.01.2010, 22:30 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Смайл, ну так возраст 28 лет - это как раз "переходный" (от юности к зрелости), поэтому его повзрослевший разум уже догадывается, что по большому счету делать здесь нечего, но еще юношеская эмоционально-интуитивная сфера психики отказыывается это признать как факт. Отсюда шатания, состояние маятника, неуверенность в правильности своего выбора. А вот люди под 40 как раз уже перешли этот рубикон и вполне четко знают, что они здесь делают. ![]() ![]() Я и в 20 уже бросил почти всё это(не только наш форум имею ввиду) ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Я и в 20 уже бросил почти всё это(не только наш форум имею ввиду) ![]() Ну кто-то бросает, а кто-то только начинает. ![]() З.Ы. Леополис, все нормально - здесь всем под 30-40, только многие это тщательно скрывают. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 19.01.2010, 22:35 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Ну кто-то бросает, а кто-то только начинает. ![]() З.Ы. Леополис, все нормально - здесь всем под 30-40, только многие это тщательно скрывают. ![]() не пали кантору ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
не пали кантору ![]() ![]() Ну вот, а я уже хотела раскрыть всю правду и даже выставить свою реальную фотку:. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 14.02.2010, 1:56 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:38 |