![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
А почему никто Ранеток не выставляет? надо это исправить!
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Мы определяем не по двум песням - песни только как "наживка". ![]() ![]() ![]() большинству влом будет смотреть делайте что хотите Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 17.01.2010, 17:24 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
the Rasmus заняли
![]() |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Почему то мои группы еще не добавили(
-------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Победит Линкин Парк тут и конкурса не надо ![]() не победит - задолбал уже парк этот ![]() -------------------- |
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
Нашел песню, больше подходящую для лучшего живого выступления.
Такие номинации еще будут? ![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
я вообще считаю что в этом конкурсе надо допустить повторы песен с других конкурсов - потому что некоторые группы например рамштайн эпохальная песня ду хаст а получается она уже была. И не полностью раскрывает творчество этой группы.
![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
я вообще считаю что в этом конкурсе надо допустить повторы песен с других конкурсов - потому что некоторые группы например рамштайн эпохальная песня ду хаст а получается она уже была. И не полностью раскрывает творчество этой группы. ![]() Соглана, и это касается не только Рэмштайна, а и тех же Линков (у которых ИМХО лучше Numb так ничего и не было), и если кто-то Квинов выложит - тоже их основные хиты уже были. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Согласен.. я тоже хотел Выложить единственный клип Люмена... где полностью показывают Группу Люмен.. а нетолько Солиста. а она уже была!
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смайл, я в шоке... Скажи,будь добр, по какиим критериям ты определяешь допускать или нет песни??? ![]() ![]() всё таки по двум песням не определить лучшую группу, странная номинация А ты хочешь по одной? ![]() ![]() Нашел песню, больше подходящую для лучшего живого выступления. Такие номинации еще будут? не планируется.... я вообще считаю что в этом конкурсе надо допустить повторы песен с других конкурсов - потому что некоторые группы например рамштайн эпохальная песня ду хаст а получается она уже была. И не полностью раскрывает творчество этой группы. Смысл слушать по несколько раз одно и тоже ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
![]() ![]() Я не про свои... Просто еще в первый раз хотел выложить эту песню: Bloodhound Gang-Bad Touch, но прослушав еще(тогда) раз,понял,что это не рок...или может,конечно,что скорей всего, у меня о роке представления слишком образные.... Против песни ничего не имею,и даже дам баллы,но не ясно то по каким критериям ты отбираешь...Разве мои песни,высланные на предыдущий конкурс,в чем-то могли уступить этой? ![]() ![]() Еще раз,песня отличная,ничего против не имею,но имхо именно эта песня-не есть рок,который ты все требуешь... ![]() Расскажи, какие критерии-то у тебя для отбора?Не ясно мне... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я не про свои... Расскажи, какие критерии-то у тебя для отбора?Не ясно мне... Сибиряк, не наезжай на моего соотечественника. Рокфест - его идея, он хозяин, ему и правила устанавливать. ![]() ![]() ![]() Добавлю только, что НЕ ТОЛЬКО рок отбирается, а ВСЕ альтернативные направления...Да, возможно немного упрежденно к некоторым группам/песням подхожу...но всегда выслушаю мнения ![]() п.с. Посылаю тебя туда, куда меня посылал http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Bloodhound_Gang ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
А почему никто Ранеток не выставляет? надо это исправить! ![]() ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
мои 12 баллов уже отданы, только Смайл догадывается кому, потому что заявку ему прислал, а там исполнитель занят
![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 17.01.2010, 20:53 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
мои 12 баллов уже отданы, только Смайл догадывается кому, потому что заявку ему прислал, а там исполнитель занят ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
много клипов увидел когда выбирал группы, которых надо было в прошлом конкурсе ставить
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
ничего здесь и не было
Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 17.01.2010, 21:45 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Кажется, у нас аншлаг - уже 24 группы и 48 композиций, которые надо прослушать
![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 6:06 |