![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
А у меня очень интересное сочетание цифр - 7-е и 18-е места (8-1=7 , к чему бы это? ![]() Не хочу особо углубляться в эту тему, но Black Sabbath - группа неоднозначная (там сатанинские нотки иногда мелькают, что не всем может нравиться ![]() ![]() ![]() не ты одна)) Мальмстин Мур Пейдж Блэкмор Хендрикс Мюррей и т д . это всё неотделимая часть. Плюс я считаю в музыке главное гитара) а шабаш) моя лбюимая группа из всех которые здесь перечислены) и в тексты я не вдариваюсь......Для текстов существует русская рок-музыка.! -------------------- ЛЁВА
|
Hawkae |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 395 Регистрация: 19.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 7 682 ![]() |
предлагаю тему - лучший кавер
![]() -------------------- Eurovision #20: Литва - Playing For Change - Stand By Me = 10 место.
Eurovision #22: Литва - Haddaway - What Is Love? = 4 место. Eurovision #24: Литва - Within Temptation - Stand My Ground = 10 место Eurovision #25: Литва - Lumen - Три Пути = 9 место. Eurovision #27: Литва - Вам И Не Снилось - "Вам И Не Снилось" = 2 место. ----------- -Name? -trajen Velikiy Chempion -Sex? -Once time upon Banya -No no... Male, Female? -Male, Female... Cow.... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
не ты одна)) Мальмстин Мур Пейдж Блэкмор Хендрикс Мюррей и т д . это всё неотделимая часть. Плюс я считаю в музыке главное гитара) а шабаш) моя лбюимая группа из всех которые здесь перечислены) и в тексты я не вдариваюсь......Для текстов существует русская рок-музыка.! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
![]() ![]() ![]() ну это чересчур))))) уже) для меня они не были там а есть ещё ![]() а что там? голос солиста ваще не интересует? -------------------- ЛЁВА
|
levin |
![]()
|
-------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
и в тексты я не вдариваюсь......Для текстов существует русская рок-музыка.! Ну для меня и английская, и немецкая рок-музыка почти как русская и украинская (к свому "несчастью" я слишком хорошо знаю и тот, и другой язык ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 25.01.2010, 0:39 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
![]() ![]() ![]() А я считала, что песня (именно ПЕСНЯ, а не инструменталка) имеет в себе две равноправные части - музыку и текст. Видимо, и тут я ошиблась. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
levin |
![]()
|
Ну для меня и английская, и немецкая рок-музыка почти как русская и украинская (к свому "несчастью" я слишком хорошо знаю и тот, и другой язык ![]() ![]() ![]() да нет) я тоже средненько знаю и понмаю) но всё же играют там классно) http://www.youtube.com/watch?v=wP6yxRKJ-sI например здесь библейский текст! но играют то классно) и поёт хорошо -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
ну это чересчур))))) уже) для меня они не были там а есть ещё а что там? голос солиста ваще не интересует? А я считала, что песня (именно ПЕСНЯ, а не инструменталка) имеет в себе две равноправные части - музыку и текст. Видимо, и тут я ошиблась. Вообще-то переборщил я.....НО, т.к. я не сильно разбираю именно слова в иностранных песнях(тем более чтоб что-то запомнить ![]() ![]() Так что не надо из меня делать монстра-инструментала ![]() не, сильно напрягло как-то ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
Вообще-то переборщил я.....НО, т.к. я не сильно разбираю именно слова в иностранных песнях(тем более чтоб что-то запомнить ![]() ![]() Так что не надо из меня делать монстра-инструментала ![]() не, сильно напрягло как-то ![]() ну понятно)) просто песня сильна текстом а не музыкой)) её считай нету почти) -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
ну понятно)) просто песня сильна текстом а не музыкой)) её считай нету почти) и текст и мелодия напрягла ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
и текст и мелодия напрягла ![]() Алиса просто написала песню поднимающую людей против чечни..... Алиса вообще не для тебя видно ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
Алиса просто написала песню поднимающую людей против чечни..... Алиса вообще не для тебя видно ![]() Во-первых, даже не понял, что это они.. Во-вторых, их никогда не слушал... В-третьих, последние две их песни, которые тут участвовали, мне оочень понравились+получали от меня баллы!!!! ![]() -------------------- |
levin |
![]()
|
Во-первых, даже не понял, что это они.. Во-вторых, их никогда не слушал... В-третьих, последние две их песни, которые тут участвовали, мне оочень понравились+получали от меня баллы!!!! ![]() Родина и Небо Славян мои песни ![]() единственные такие патриотические. http://www.youtube.com/watch?v=e__RcS_e0FY большинство типо таких. или про власть. или ещё чёто -------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
Родина и Небо Славян мои песни ![]() единственные такие патриотические. http://www.youtube.com/watch?v=e__RcS_e0FY большинство типо таких. или про власть. или ещё чёто ![]() хотя ещё некоторые у них понравились, когда просто слушал... -------------------- |
levin |
![]()
|
![]() хотя ещё некоторые у них понравились, когда просто слушал... понятно. -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
..... т.к. я не сильно разбираю именно слова в иностранных песнях(тем более чтоб что-то запомнить ![]() Если вдруг когда-нибудь тебя все же заинтересует смысл некоторых песен, которые ты слушаешь, очень рекомендую этот сайт http://www.amalgama-lab.com/songs/ ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Если вдруг когда-нибудь тебя все же заинтересует смысл некоторых песен, которые ты слушаешь, очень рекомендую этот сайт http://www.amalgama-lab.com/songs/ ![]() и опять я, наверное, сильно сыронизировал ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:22 |