![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
уже 50 будет)
-------------------- ЛЁВА
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Кажется, у нас аншлаг - уже 24 группы и 48 композиций, которые надо прослушать ![]() ![]() ![]() Всё будет норм...и продуманно ![]() ![]() -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
pozhaluy za gruppu #30 [i][/i] budu golosovat. (esli, konechno svoi prishlyu).
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
pozhaluy za gruppu #30 [i][/i] budu golosovat. (esli, konechno svoi prishlyu). ты телепат ![]() ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
pozhaluy za gruppu #30 [i][/i] budu golosovat. (esli, konechno svoi prishlyu). а что за группа была? ) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
pozhaluy za gruppu #30 [i][/i] budu golosovat. (esli, konechno svoi prishlyu). а что за группа была? ) та, которая выделенна ![]() -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
ne 9-16, a 9-12
![]() |
Smile88 |
![]()
|
ne 9-16, a 9-12 ![]() ![]() и твой пост в 9-16 ![]() -------------------- |
Leopolis |
![]()
|
tuplyu.
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Всё будет норм...и продуманно ![]() Мыслитель ты наш ![]() ....я хоть 100 прослушаю по 100 раз ![]() Аяврик ты наш. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Мыслитель ты наш ![]() Аяврик ты наш. ![]() ага...куда бы вы без меня ![]() ![]() п.с. Что такое Аяврик(лень искать) п.п.с. Так и не услышал впечатлений от того, что давай..или так плохо? ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
п.п.с. Так и не услышал впечатлений от того, что давай..или так плохо? ![]() Нет, как раз тут все тип-тор. Обе песни превосходны - думаю, у этой группы большое будущее. ![]() ![]() п.с. Что такое Аяврик(лень искать) Аяврик - это человек, который постоянно твердит "а Я.....","а Я.....", "а Я....." ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Нет, как раз тут все тип-тор. Обе песни превосходны - думаю, у этой группы большое будущее. врядли ![]() очень похоже на одну инструментальную композицию (к превеликому моему сожалению, я не знаю, как она называется) из "GTA Vice City", радиостанция "Emotions". ты меня поражаешь ![]() ![]() Аяврик - это человек, который постоянно твердит "а Я.....","а Я.....", "а Я....." Да, я такой ![]() ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Добавлю только, что НЕ ТОЛЬКО рок отбирается, а ВСЕ альтернативные направления...Да, возможно немного упрежденно к некоторым группам/песням подхожу...но всегда выслушаю мнения ![]() п.с. Посылаю тебя туда, куда меня посылал http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Bloodhound_Gang ![]() До сих пор в шоке... Так ты и не ответил,на мой вопрос... Вспомни,для начала свои доводы против приема моих песен...а щас ты мне кидаешь такие же ссылки на Вики,тем самым косвенно соглашаясь,что мои аргументы были ничуть не хуже, а не принял песни ты просто из принципа или еще что-то наподобие,тебе видней,конечно ![]() Просто понять тебя не могу.... не правильно это... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
До сих пор в шоке... Так ты и не ответил,на мой вопрос... Вспомни,для начала свои доводы против приема моих песен...а щас ты мне кидаешь такие же ссылки на Вики,тем самым косвенно соглашаясь,что мои аргументы были ничуть не хуже, а не принял песни ты просто из принципа или еще что-то наподобие,тебе видней,конечно ![]() Просто понять тебя не могу.... не правильно это... ![]() Пойдём-ка выйдем ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 18.01.2010, 14:27 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
ты меня поражаешь ![]() ![]() Чем? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
АААААаааа..раза с 4-5 понял, что напоминает Iron Maiden - Fear Of The Dark
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Чем? ![]() ![]() ![]() Очень интелектуальная девчёнка, любишь футбол, слушаешь интересную музыка, поговорить, как видно, умеешь и любишь, в компьютерные игры даже играешь!!!..просто мечта ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 18.01.2010, 15:50 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
До сих пор в шоке... Так ты и не ответил,на мой вопрос... Вспомни,для начала свои доводы против приема моих песен...а щас ты мне кидаешь такие же ссылки на Вики,тем самым косвенно соглашаясь,что мои аргументы были ничуть не хуже, а не принял песни ты просто из принципа или еще что-то наподобие,тебе видней,конечно ![]() Просто понять тебя не могу.... не правильно это... ![]() Пойдём-ка выйдем ![]() предлагаю свою помощь, постараюсь рассудить ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
предлагаю свою помощь, постараюсь рассудить ![]() Сибирь пришлёт ответ когда - покажу наше решение ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:27 |