![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Сибирь пришлёт ответ когда - покажу наше решение ![]() ![]() ![]() если понадоблюсь - пишите в личку форума ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
по челу из Maximum the hormone, (который во втором треке реп читает) зубной врач плачет...
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
по челу из Maximum the hormone, (который во втором треке реп читает) зубной врач плачет... не знаю кто там плачет ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
АААААаааа..раза с 4-5 понял, что напоминает Iron Maiden - Fear Of The Dark ![]() Ага, действительно очень похоже. ![]() .просто мечта ![]() ![]() Ты меня вчера СИЛЬНО разочаровал, Смайлик (ты знаешь чем). Поэтому вот тебе мой ответ ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ты меня вчера СИЛЬНО разочаровал, Смайлик (ты знаешь чем). Поэтому вот тебе мой ответ ![]() всё ![]() ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
прослушал половину...
как любит говорить Smile88 про евро: "ппц а не песни ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
прослушал половину... как любит говорить Smile88 про евро: "ппц а не песни ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
офигеть 68 песен надо будет прослушать))
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
офигеть 68 песен надо будет прослушать)) Больше ![]() я уже 2 раза минимум прослушал всё ![]() -------------------- |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
ну тип, Пилот - лучший по-любому, и пох кого вы на самом деле выберете
![]() |
Smile88 |
![]()
|
ну тип, Пилот - лучший по-любому, и пох кого вы на самом деле выберете ![]() Пилот-Лётчик-Летать-Пролетать ![]() -------------------- |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
-------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
"Эта группа для тех,кого тянет посмеяться в самый неподходящий момент=) Здесь мы соберем самых позитивных людей нашей планеты=)хДД...)" по твоим смайлам не сказать, что ты позитивный, да и субкультурв эмо ненавидит себя )) или я чтото упустил?) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
"Эта группа для тех,кого тянет посмеяться в самый неподходящий момент=) Здесь мы соберем самых позитивных людей нашей планеты=)хДД...)" по твоим смайлам не сказать, что ты позитивный, да и субкультурв эмо ненавидит себя )) или я чтото упустил?) "(=ПозитиФфчеГг=)P.S.Отошли от Нового года!!!Конкурсы!!!Выбираем и голосуем!!!" У меня уже такое))) проголосовал, хотя так и не понял, в чём там конкурс ![]() -------------------- |
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
та какой я эмо?
ТАМ просто быдлюк какойто попался... то выиграть у него дело чести если выиграю - страшно и подумать - буду СУПЕРМЕНОМ%%%% ![]() -------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Smile88 |
![]()
|
та какой я эмо? ТАМ просто быдлюк какойто попался... то выиграть у него дело чести если выиграю - страшно и подумать - буду СУПЕРМЕНОМ%%%% ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
ура, наконец то вспомнили про Лед Зеппелин
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
ура, наконец то вспомнили про Лед Зеппелин ![]() Я хотел их добавить, но передумал и добавил ...... не скажу ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
The Doors не хватает)
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Sonic Youth Silver Rocket просто посмотрим и послушаем
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:27 |