![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mas- |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
очередной нонсенс - ОЛИГАРХИ не попадают в турниры.
где мозг у составителей расписания??? по 45 человек на 16 мест, из них около 30 - олигархи!!!!!!!! Измените сетку ночных турниров, играть негде. -------------------- |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Где-то я уже это видел
![]() В общем в уровневом ночью олигархи не попадают, в смешанных - директора в пролёте ![]() Ночная сетка для 8 не к чёрту. Вчера делал скрины, на которых отчётливо видно, что 8 и 9 уровень нужно разграничить http://floomby.ru/content/9sRkn8ZxFU/ если есть http://floomby.ru/content/k37s5cTguk/ Какого ... лезть к младшим уровням, если твой аналогичный пустует? ![]() В общем наладьте пожалуйста сетку на старших уровнях и подбейте в смешанных, ну или снимите ограничения с некоторых турниров. -------------------- |
Jack Wilshere |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 259 ![]() |
Поддерживаю это предложение так как мы все там скоро будем.
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Минута до старта турнира...... Сейчас все, кто попал, к моменту старта следующего, успеют вылететь и опять забьют турнир.... Следующий по расписанию только в 3.30 ![]() Расписание пора менять, все 8 лвл толпой бегают в поисках турниров и даже наличие олигарха не гарантия попадания.... В другом турнире насчитала 11 команд 9 лвл..... не понятно, зачем им своя лига,когда они все у нас((((( Сообщение отредактировал Гарпия - 24.01.2010, 4:12 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
![]() -------------------- |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
эта проблема была анонсирована в день изменения системы турниров в альфа-лиге, но потонула в похвалах администрации. так что как говорится за что хвалили - то и получили
![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
эта проблема была анонсирована в день изменения системы турниров в альфа-лиге, но потонула в похвалах администрации. так что как говорится за что хвалили - то и получили ![]() Похвала была за изменение турнирной сетки, но не за большее, внимательнее надо следить за темой ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
Похвала была за изменение турнирной сетки, но не за большее, внимательнее надо следить за темой ![]() турнирная сетка - это совокупность всех турниров за день, нет? если большая часть турнирного дня стала по мановению палочки мгновенно неиграбельной, достойно ли содеянное похвалы? вопрос риторический конечно, каждый ответит на него как ему удобнее |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Думаю что отделение от 9 левела поможет на начальном этапе.. Ну и про смешанные я уже писал - дать возможность 8 заходить в Забодаек, Призовые, Стоики и т.д.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Гарпия |
![]()
|
турнирная сетка - это совокупность всех турниров за день, нет? если большая часть турнирного дня стала по мановению палочки мгновенно неиграбельной, достойно ли содеянное похвалы? вопрос риторический конечно, каждый ответит на него как ему удобнее Турнирная сетка была запрашиваема в отношении каждого турнира, сорри, прочтите сами темы-я Вам не собираюсь их пересказывать....... Вы явно путаете расписание турниров с турнирной сеткой - просьбы были в изменении каждого турнира конкретно. Была изменена сетка, частично очки славы и призовые - лично меня, турниры более чем устраивают ![]() ![]() Теперь бы убрать многочисленные 9 лвл, которые хапают турниры в нашей лиге - фактически они сидят одной "попой" на двух стульях, отнимая наши места в турнирах! -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
KubanUltras |
![]()
|
Напомню, "Спасибо администрация" в прошлой теме было сказано за изменение формата Гаммы, так как 195 минут ночью это абсурд. Изменили, сделали вылетами, все сказали спасибо и были счастливы...ровно сутки
![]() ![]() Турниры ночью приблизительно раз в полчаса, естественно многие успевают заявиться, откатать и в следующий, в смешанных та же беда. Вип управляющий и президент ночью курит гвозди, а без виповые просят оставить докурить. Нет турниров, их просто нет. Однако парадокс, ночью 9ки зачем-то сломя голову лезут к 8-кам в турниры, хотя свои же пустуют. Что их так привлекает? наверное 300% ![]() Сообщение отредактировал KubanUltras - 24.01.2010, 21:52 -------------------- |
VVOr |
![]()
|
Была изменена сетка, частично очки славы и призовые - лично меня, турниры более чем устраивают ![]() я очень рад за Вас, но никак не могу разделить Ваше настроение. выправлять одно, испортив другое - невелика заслуга. каким бы плохим не был старый формат гаммы, но он позволял играть в эту игру _всем_ в _любое_ время суток. то, каким способом был решен вопрос с отсутствием турнира на вылет на 8 уровне и последующие изменения сетки привели к обратному. была куча способов решить этот вопрос без подобного. решив одну проблему - получили вторую, которая будет только усугубляться с ростом 8 уровней и еще одно. прежде чем советовать кому-то по какому-то вопросу, будьте сначала уверены что Вы понимаете его хорошо. никакой турнир не может быть хорошим сам по себе, в отрыве от своего окружения в турнирной сетке |
Гарпия |
![]()
|
я очень рад за Вас, но никак не могу разделить Ваше настроение. выправлять одно, испортив другое - невелика заслуга. каким бы плохим не был старый формат гаммы, но он позволял играть в эту игру _всем_ в _любое_ время суток. то, каким способом был решен вопрос с отсутствием турнира на вылет на 8 уровне и последующие изменения сетки привели к обратному. была куча способов решить этот вопрос без подобного. решив одну проблему - получили вторую, которая будет только усугубляться с ростом 8 уровней и еще одно. прежде чем советовать кому-то по какому-то вопросу, будьте сначала уверены что Вы понимаете его хорошо. никакой турнир не может быть хорошим сам по себе, в отрыве от своего окружения в турнирной сетке У нас демократия, если Вам что-то не нравиться - Вас никто не ограничивает высказывать Ваше мнение и пожелания. А также любой имеет право на свое собственное мнение, мое я Вам озвучила. Не советую пускаться в полемику, ибо прежде чем советовать, обычно уверена в том, что говорю ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
SanJa404 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 882 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 ![]() |
создатели думают что ночью все спят, поэтому турниры такие делают.... ну а кто не спит - наверно в коммерческих автокачках гоняет)))
-------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
KubanUltras |
![]()
|
![]() -------------------- |
Valera10 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 2 152 ![]() |
очередной нонсенс - ОЛИГАРХИ не попадают в турниры. где мозг у составителей расписания??? по 45 человек на 16 мест, из них около 30 - олигархи!!!!!!!! Измените сетку ночных турниров, играть негде. про мозг полностью согласен! почему например ночную дельту не разбавить гаммой на 32 чела? и поведайте админы народу почему не отделяете 9ок в свою лигу ждете пока геолог победит? ни в один ВИП не попадают 8ки! кому нужна такая игра? ![]() |
Dinamo Minsk FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 986 ![]() |
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
оч интересно играть против профилей 27)
-------------------- |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
Напомню, "Спасибо администрация" в прошлой теме было сказано за изменение формата Гаммы, так как 195 минут ночью это абсурд. Изменили, сделали вылетами, все сказали спасибо и были счастливы...ровно сутки ![]() ![]() Турниры ночью приблизительно раз в полчаса, естественно многие успевают заявиться, откатать и в следующий, в смешанных та же беда. Вип управляющий и президент ночью курит гвозди, а без виповые просят оставить докурить. Нет турниров, их просто нет. Однако парадокс, ночью 9ки зачем-то сломя голову лезут к 8-кам в турниры, хотя свои же пустуют. Что их так привлекает? наверное 300% ![]() ))) отвечу за себя лично - захожу в нанолигу -вижу пустые турниры -ищу где поиграть можно - в смешанных ночью почему то все кубки для младших левлов -единственное где можно сыграть сразу это гамма или дельта...а так конечно играть в нанолиге предпочел бы или в смешанных запас гонять... |
Witaj |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 176 Регистрация: 7.01.2010 Пользователь №: 52 463 ![]() |
![]() у первого уровня есть своя лига! у второго, у третьего, у девятого! А я ночью должен смешанные по 30 минут ждать. А вип-кубок это вообще нечто! Раз такие умные, то объедините Девятый уровень с Первым. Пусть играют. А нам нужна своя лига. Посчитайте сколько нас ![]() ![]() ![]() -------------------- http://www.11x11.ru/users/12969
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:16 |