![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
пц просто, откройте нам Экстра лигу тогда.
Я хочу со своим лвлом играть, раз вы решили разогнать кубки по лвлам ![]() Или верните все на состояние лета. От 5 до 7, от 3 до 5. и тп. -------------------- |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Пират, давай возвращай 195 минут. Скажи мы приносим свои извинения и больше так не будем
![]() -------------------- |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата От 5 до 7, от 3 до 5. и тп. +миллион!!!!!!!!!! -------------------- У Р А Л
|
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата пц просто, откройте нам Экстра лигу тогда. Точно, раз так дело идет, что только 8-е щас обламывают, пускайте к 7-м и все дела. -------------------- |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
![]() ![]() Дайте возможность играть 8-м уровням в "Мультитоп драйв" и в "Кубок Чертыхаевских таксистов" или "Кубок Стоиков" Сообщение отредактировал KubanUltras - 28.01.2010, 1:47 -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ау, работать будем или где?
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() ![]() Дайте возможность играть 8-м уровням в "Мультитоп драйв" и в "Кубок Чертыхаевских таксистов" или "Кубок Стоиков" А почему именно эти выбрал??? ![]() Лучше вообще в смешанных убрать ограничение ![]() -------------------- |
KubanUltras |
![]()
|
А почему именно эти выбрал??? ![]() Лучше вообще в смешанных убрать ограничение ![]() Потому что в это время ежедневная борода с турнирами на 8-м уровне, эти турниры более менее подходят по числу игроков и стадиям. Стоит полностью убрать ограничения в смешанных-сразу начнётся нытьё "мы не попадаем в уровневые, а в смешанных одни 8-9, сними играть не вариант" ЗЫ: только что не попал в автокачалку ![]() Измените сетку турниров ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Потому что в это время ежедневная борода с турнирами на 8-м уровне, эти турниры более менее подходят по числу игроков и стадиям. Стоит полностью убрать ограничения в смешанных-сразу начнётся нытьё "мы не попадаем в уровневые, а в смешанных одни 8-9, сними играть не вариант" ЗЫ: только что не попал в автокачалку ![]() Измените сетку турниров ![]() эххх....как раньше было хорошо с ночными смешанными ![]() -------------------- |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Название темы навеяло
![]() Цитата Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. 10 октября 1912 Александр Блок. Избранное. Москва, "Детская Литература", 1969. -------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пират, давай возвращай 195 минут. Скажи мы приносим свои извинения и больше так не будем ![]() ![]() по теме: я хз почему 9 от нас не убирают... давать возможность 8 уровням играть в экстра-лиге глупа, т.к. тогда будет негде играть 7 уровням. А насчёт смешанных для всех уровней поддерживаю, но этого почему-то не делают... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
KubanUltras |
![]()
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
с полпервого президентом играть можно только в товах или качалках.
KubanUltras |
![]()
|
![]() Админчики, Вы дождётесь ... перестанут бусты покупать. -------------------- |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Давно ночью не играл. Не играю дальше...
Дебилизм. -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Annetta |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 530 ![]() |
Даёшь 8-кам доступ в нано-лигу.... пусть 9-ки в Альфе сидят, а мы у них поиграем, всё равно они не заполняют свои турниры.... бред какой-то вообще (((( админам -1 за издевательское расписание
Про тех, кто без випа вообще молчу.... доступ только к 5-6 турнирам в день ... .шикарно вообще!!! -------------------- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
Если девушка с мячом - ей соперник нипочём! |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
Админы просто дают возможность 8кам с випом до президента нормально выспаться....)
-------------------- Слава Україні! Героям слава! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Админы просто дают возможность 8кам с випом до президента нормально выспаться....) +1 именно так я сегодня и сделал. -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
это утро ![]() -------------------- Пушистый
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:33 |