![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
+1 именно так я сегодня и сделал. я так делаю уже очень давно... еще б и чат для 8к закрыли после 00 - вообще бы шоколадно было... ![]() -------------------- Слава Україні! Героям слава! |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Надоело, сколько можно? или нужно начать флудить во всех темах?
На создавать кучу мультов и за с+рать весь форум для ответа по теме? Хотя бы дайте ответ почему не делаете доступными турниры для 8-9 уровней, имеющих ВИП РАНГ, в ночное время. Или наконец исправьте ситуацию. Нервы на пределе, скоро начну ругаться и гадить где попало. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
да бестолку.
причем коллайдеры не собираются, а 9ку лезут в альфу. крутота просто. 1.30 ночи. дельта-кубок. 16 мест, из них 12 занимают олигархи 9го уровня. ДОКОЛЕ?! Сообщение отредактировал Gravity Defied - 3.02.2010, 1:32 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Проблема ЕСТЬ. И будет еще острее, ведь количество игроков 8 лвл растет очень быстро. И самое главное, будет расти и расти.
Но все же ... Кто в ней виноват? Вот ведь у нас народ. Я ухахатываюсь. Сначала просят расширить Альфу для того, чтобы там играли 9-ки, потом просят изменить вид турниров в Альфа-лиге и сократить число участников, теперь, наоборот, стонут: "ми ни пападаим в купки, паэтаму увиличете, добавьти, пириделайте ..." На будущее хотелось бы чтобы думали прежде, чем что-то требовали изменять. А то, как дети малые то это хочу, то другое, то наоборот, то все сразу. |
KubanUltras |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 382 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 155 ![]() |
Проблема ЕСТЬ. И будет еще острее, ведь количество игроков 8 лвл растет очень быстро. И самое главное, будет расти и расти. Но все же ... Кто в ней виноват? Вот ведь у нас народ. Я ухахатываюсь. Сначала просят расширить Альфу для того, чтобы там играли 9-ки, потом просят изменить вид турниров в Альфа-лиге и сократить число участников, теперь, наоборот, стонут: "ми ни пападаим в купки, паэтаму увиличете, добавьти, пириделайте ..." На будущее хотелось бы чтобы думали прежде, чем что-то требовали изменять. А то, как дети малые то это хочу, то другое, то наоборот, то все сразу. Уважаемая Ляля, если Вы не в курсе той просьбы, а слышали лишь то, на что она была направлена - не стоит судить всех тех, кто пытается добиться желаемого результата "за себя и за того парня" Та просьба была осуществлена ровно на сутки! И в как раз вы те самые сутки все были счастливы, ночная сетка действительно стала приятней, но только на одну ночь. Затем тему закрыли, а сетку изменили, поставив вместо альфы эту заразу на 16 дам и господ 8-9 уровня. Куда охотно лезут 9-ки, в это же время турниры на 9 пропадают. Девяток привлекают 300% или возможность сыграть с менеджером на 1 пункт ниже себя в уровне? не понимаю... Если это тонкий намек на покупку вип ранга - я отказываюсь ![]() Будет сервис - будут финансовые вложения, а пока не за что платить. Всё, надоело просить, просить, просить ... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:33 |