![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Про Акинфеева прям уржаться можно
![]() ![]() |
Кларенс Зеедорф |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 55 068 ![]() |
хотя да! Балото нам не нужно 20 лямов на ветер да ещё я его не очень люблю ![]() Балотелли и не пойдет в цска ![]() через 2-3 года суперфорвард будет ![]() -------------------- |
динамо киев1929 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 185 Регистрация: 8.01.2010 Пользователь №: 52 530 ![]() |
Вот уж кто слабак, так это Воронин ![]() Воронин-Топ форвард! Просто ему нада играть не в Топ командах а в середнячках типа Герты -------------------- Андрюха
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
[Гол] 85' Павлюченко [Гол] 90+2' Павлюченко не плохая замена получилась =) теперь может в основе заиграет) зачем портить, то что есть? ![]() -------------------- |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Воронин-Топ форвард! Ты погорячился, он просто хороший форвард -------------------- Пушистый
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
кому надо, тот увидел, извиняюсь, что здесь=)
Сообщение отредактировал Могу - 22.02.2010, 12:33 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
-------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
кому надо, тот увидел, извиняюсь, что здесь=) мне надо, но я не увидел (: Павлюченко конечно вообще красавчик. (: Сообщение отредактировал finallap - 22.02.2010, 18:22 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Павлюченко конечно вообще монстр. (: Что ты так сразу.. он наверняка некоторым девушкам нравится -------------------- Пушистый
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Что ты так сразу.. он наверняка некоторым девушкам нравится да, это я погорячился, отредактирую малость (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Tom_tailor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 269 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 458 ![]() |
раз в год и палка и стреляет, ага
-------------------- Слава России |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
![]() вот тебя давно уже пытаюсь выловить, что с кубом? турниры виснут -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Берег Байкала |
![]()
|
вот тебя давно уже пытаюсь выловить, что с кубом? турниры виснут 2 поста и всё не в тему, аяяй -------------------- Пушистый
|
Могу |
![]()
|
2 поста и всё не в тему, аяяй я пытаюсь привлечь внимание Пирата, который смотрит тупо флейм и сказать, что я там его жду=) оппа, 2 выловил, Сашок. жду ответа, Смайл, загляни в скайп=) Сообщение отредактировал Могу - 22.02.2010, 19:49 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Могу |
![]()
|
Они вроде не запущены ещё ![]() они как таковые есть, но при заходе виснут, попроси обратить внимание, а то я там ору в чате, меня никто не слышит ![]() 3 пост в теме , Пират берегись =) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Берег Байкала |
![]()
|
они как таковые есть, но при заходе виснут, попроси обратить внимание, а то я там ору в чате, меня никто не слышит ![]() 3 пост в теме , Пират берегись =) Тут Павлюченко забил, а ты со своим кубом и Пиратом. Есть вещи по важнее ![]() -------------------- Пушистый
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:54 |