![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
супрас |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 798 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 105 ![]() |
Сделайте чтобы раз в месяц Национальность(у кого нету ВИПа) менялась автоматически на любую страну.
а то тупо весь год сидетьс Российским барахлом!!! -------------------- ГЛЮК я ГЛЮК
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Сделайте чтобы раз в месяц Национальность(у кого нету ВИПа) менялась автоматически на любую страну. а то тупо весь год сидетьс Российским барахлом!!! -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
супрас |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 798 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 105 ![]() |
От флага ничего не зависит Зависит!! у Кого-то (например:шведция)выпадет пару 7за месяц а России и 6 не попадёт!! Сообщение отредактировал супрас - 25.01.2010, 15:57 -------------------- ГЛЮК я ГЛЮК
|
ZuBuS |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 460 ![]() |
Хоть это и не важно, но всеравно за. Просто для красоты. Но врядли сделают,ведь есть те кто национальность одну собирает. Их ущемим получается
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
нация не влияет!уже 10 флагов поменял))
|
ZuBuS |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 460 ![]() |
Белый81 ссогласен. НО, я недавно решил сменить на бразил нацию,просто так, от балды. До этого две недели ни одной 8. Уже 3 пришло. В общем мистика, хотя и не влияет.
![]() |
Jack Wilshere |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 259 ![]() |
нация не влияет!уже 10 флагов поменял)) Несоглашусь с тобой, я был 1 месяц на испании, так там я за месяц увидел 2 семерки всего, а выбрал Францию, так в неделю по 2-3 семерки которых можна брать, даже восьмерка попалась, один раз одни семерки пришли, я тогда чуть со стула неупал. ![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Несоглашусь с тобой, я был 1 месяц на испании, так там я за месяц увидел 2 семерки всего, а выбрал Францию, так в неделю по 2-3 семерки которых можна брать, даже восьмерка попалась, один раз одни семерки пришли, я тогда чуть со стула неупал. ![]() Это нисколько не опровергает утверждение, что от флага не зависит. |
супрас |
![]()
|
Хоть это и не важно, но всеравно за. Просто для красоты. Но врядли сделают,ведь есть те кто национальность одну собирает. Их ущемим получается Нет я то имеею в виду менялось Рандомно только уНЕ ВИПов а те кто ВИп меняйте сами. это дело 5-6минут а админам всё до фени. уже сколько было ВАЖНЫХ предложений не одного в раздумку не взяли. я не говорю сколько создано тем про ВИП турниры 5лвла ответа 0!! -------------------- ГЛЮК я ГЛЮК
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата шведция)выпадет пару 7за месяц а России и 6 не попадёт!! во-первых, Швеция. во-вторых, у некоторых каждый день в школе 6 и 7 исправно приходят -------------------- У Р А Л
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:43 |