![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
и не надо ![]() если ставить то что только я хочу - тоже неправильно... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
если ставить то что только я хочу - тоже неправильно... Я ведь ставлю ![]() 2-й тайм -------------------- |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Песня с именами приглянулась
![]() Сообщение отредактировал bмw x5 - 25.01.2010, 23:42 -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
А чем не идея с названиями кубков в 11 на 11?В прошлой теме кто-то записал.От себя добавлю прикольно
было бы если именно кубков которые есть в зале трофеев. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
А чем не идея с названиями кубков в 11 на 11?В прошлой теме кто-то записал.От себя добавлю прикольно было бы если именно кубков которые есть в зале трофеев. наверно очень много народа нашло бы песен на эту тему ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
А чем не идея с названиями кубков в 11 на 11?В прошлой теме кто-то записал.От себя добавлю прикольно было бы если именно кубков которые есть в зале трофеев. мда? я токо про бурундука знаю ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Ну только не выбирать ...Енот,ты мужик или нет??...назначь что-нибудь..да так и будет..... Так, Уго Чавес, рок-фест уже закончился, а здесь ты не у власти.... ![]() Песня с именами приглянулась Я тоже в первую очередь за имена, но в принципе мне все равно - я на любую тему что-нибудь найду. ![]() А чем не идея с названиями кубков в 11 на 11?В прошлой теме кто-то записал.От себя добавлю прикольно было бы если именно кубков которые есть в зале трофеев. Это была моя идея (я еще говорила, что Тимати подойдет под любой кубок (крутых пацанов, забодаек и т.д. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
мда? я токо про бурундука знаю ![]() Я навскидку могу назвать уже штук 5, но не буду палиться и раскрывать все секреты. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 26.01.2010, 0:28 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Так, Уго Чавес, рок-фест уже закончился, а здесь ты не у власти.... ![]() Ух и ждёт же тебя жестчайший фейс-контроль потом ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Ух и ждёт же тебя жестчайший фейс-контроль потом ![]() ![]() Я фейс-контроль уже прошла у тебя - тебе ж моя фотка понравилась, блондиночкой назвал. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Я фейс-контроль уже прошла у тебя - тебе ж моя фотка понравилась, блондиночкой назвал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
Я фейс-контроль уже прошла у тебя - тебе ж моя фотка понравилась, блондиночкой назвал. ![]() ![]() ![]() После такого - никакая бдондиночка не поможет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 26.01.2010, 0:38 -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Lenore |
![]()
|
А вообще долой евровидение!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
А вообще долой евровидение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
тема про мутантов, секс или футбол...
одна из трех ![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
1. Об учёбе, сессии, работе 2. О еде 3. Про известных людей 4.С именами 2,33(bmw x5; Lenore, 0,33 Саня Ч) 5.Несовершеннолетние 0,88(0,5 Luck team, 0,33 Саня Ч) 6.Малоизвестные 0,33(0,33 Саня Ч) 7.погода, времена года, природные явления 8. траспорт и вообще любые средства передвижения 9. Короткое евро - песни длительностью не более 2 минут 45 секунд) 10. Дуэты между исполнителями одного и того же пола) 11. Женские группы 12. Свободная 2(0,5 Luck team, 0,5 levin, zlobniu) Выбираем до 15.00 26ого января - если равенство голосов будет равное, то тему - не обязательно из этого списка выберет Енот ![]() пока лидирует тема с именами -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
не токо не с именами
-------------------- ЛЁВА
|
levin |
![]()
|
пока лидирует тема с именами где мои вторые 0.5? ![]() поставь 1 балл на свободную) -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 2:41 |