![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
было б здорово, чтобы тему создали и принимали заявки в течении недели, думаю много появилось бы участников и хороших песен
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
было б здорово, чтобы тему создали и принимали заявки в течении недели, думаю много появилось бы участников и хороших песен ![]() Так что тебе мешает создать сейчас или завтра тему? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
finallap, Leopolis, prodvor, ПФК Сибирь может кто-нибудь из вас сможет провести?
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Так что тебе мешает создать сейчас или завтра тему? ![]() времени не будет на объявлении голосов, точнее выходных, и одному человеку проводить как-то неправильно ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 31.01.2010, 18:33 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Всем спасибо за голоса
![]() ![]() Правда думал,что впереди все же окажется Швейцария ![]() ![]() ![]() Насчет тем,можно к примеру патриотические песни!(Что-то меня на эту тему потянула после экзамена по Истории) -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
всё пропустил, все извините что так проголосовал... сегодня думал успеть переголосовать, но не вышло - не успел...
пошёл смотреть какое место занял ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
18 место
![]() ппц, в этот раз я наоборот думал что буду сверху... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
enot, ya by provel, no s telefona tyzhelovato budet
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Спасибо за траву. ![]() Вот это еще послушайте ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 31.01.2010, 19:28 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Ленор, если снова мне проводить, то может понадобиться Ваша помощь
Lenore |
![]()
|
Ленор, если снова мне проводить, то может понадобиться Ваша помощь ![]() С енотами хоть на Хваннандашнукур (фух, кажется выговорила). ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 31.01.2010, 19:54 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
С енотами хоть на Хваннандашнукур (фух, кажется выговорила). ![]() просто надо подстраховаться - если чтото не так пойдёт ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
finallap, Leopolis, prodvor, ПФК Сибирь может кто-нибудь из вас сможет провести? ![]() Не не смогу провести -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
finallap, Leopolis, prodvor, ПФК Сибирь может кто-нибудь из вас сможет провести? ![]() До 5-го числа точно не смогу, надо Гос умудриться сдать ![]() А потом конечно... Лучше пока кто-нибудь проводите,а следующее за мной будет ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
просто надо подстраховаться - если чтото не так пойдёт ![]() ![]() Типа голоса выложить, если ты застрянешь где-нибудь? Да ладно, сообразим. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=112282 да не убейте меня
Пират |
![]()
|
Могу попробовать провести, опыт вроде был.. Но при условии что сам смогу учавствовать
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Могу попробовать провести, опыт вроде был.. Но при условии что сам смогу учавствовать ![]() ![]() Эх, написал бы это чуть раньше. -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Чёт провальное для меня Евро вышло
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Чёт провальное для меня Евро вышло ![]() не отчаивайся ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 12:25 |