![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
grim |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 315 ![]() |
Сегодня днем 27 января 2010 года . Команду grim-уровень 5 забанили даже без объяснения . При этом раньше были предупреждения ,но до этого админы не дошли ...
Так что прошу ознакомиться с написанным и отправить мне ответ . Также еще прошу админов разбанить меня . С уважением к администрации форума ! БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Баны в чате не обсуждаються, тем более на форуме.
Можно получить бан и здесь за это. Непредаствлены скрины полного разовора в чате. Вообщем огромный - по защитной базе -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
grim |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 315 ![]() |
Так насчет этого я не предполагал,но баны за то что ты хочешь просто предложить игрок поиграть в турнире это уже черезчур . ТАк что как то так
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата Так насчет этого я не предполагал,но баны за то что ты хочешь просто предложить игрок поиграть в турнире это уже черезчур . Читать правила чата надо просто -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Так насчет этого я не предполагал,но баны за то что ты хочешь просто предложить игрок поиграть в турнире это уже черезчур . ТАк что как то так Так ты еще не читал правила общения в чате? ![]() ![]() А ну брысь читать правила ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
grim |
![]()
|
я бы попросил бы не флудератствовать в этой теме
|
Sparda |
![]()
|
я бы попросил бы не флудератствовать в этой теме А я бы лучше попросил закрыть тему и извиниться перед модером и форумчанами, что пишешь здесь, то о чем даже не знаешь и не читал ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:10 |