![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
так состав можно и на месяц вперёд выставить. подстраховаться. Я отправлял сотав на месяц вперед, но почему-то сейчас горит, что заявка на матч не отправена. Вообще неоднократно обыгрывал автосоставы гораздо сильнее по масе и не вижу в этом никакой проблемы. Часто бывает так, что игроки травмированы и поэтому не могу отправить состав который хочу, а к тому времени когда они выздоровели уже забываю про то, что не отправил состав. Вообще пишут же, что у соперника не отправлена заявка на матч и пообрать адекватную тактику не представляет труда. Могу привести примеры если надо. |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
Добавлю еще немного.
Серебряная медаль - вполне хороший вариант для данной ситуации. Это высказывание халявщика: тебе достаточно того, что тебе уже и так гарантировано. Ты хочешь на халяву получить то, чего сейчас приходится добиваться в борьбе. Зачем ты вообще участвуешь в чемпионате? Я говорю о тактике противника. Какая мне польза от того, что я знаю, что у соперника будет 50%, норм, смеш? Как мне это поможет? Не существует тактики, которая бы наверняка выигрывала у автосостава. Это нытье. Давайте вообще тогда запретим играть тактикой 4-4-2 50 норм смеш. И вот еще что. Я уже сказал, что автосос мне тоже не нравится. Но бороться с ним предлагаю несколько иначе: всех, не выставивших состав дисквалифицировать на столько следующих чемпионатов, сколько раз они сыграли автосоставом. То есть ввести своеобразный "Бан" в чемпионате. А текущий пусть доигрывают, чтобы не поганить турнир. Сообщение отредактировал Archer - 30.01.2010, 18:27 |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Добавлю еще немного. всех, не выставивших состав дисквалифицировать на столько следующих чемпионатов, сколько раз они сыграли автосоставом. Ну не понимаю, чем Вам так автосос в борщ назаложил. Если Вы автосостав обграть не можете зачем вам нужно тех. поражение, чтобы подняться в более высокий дивизион и там быть мальчиками для битья ? |
SanJa404 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 882 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 ![]() |
я решил забить на 12 сезон! делите медали сами
-------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вот и я тоже выскажусь по данному предложению. Автосостав - плохо, но его отмена - еще хуже. Попробую раскрыть вам глаза на тот существенный недостаток, который останется даже если сделать всё так, как предложила Cattyng. Итак, самый большой минус: доля рэндома в определении победителя заметно увеличится. Предположим такую ситуацию: 14 из 16 команд получили дисквалификации за сливы. Из этого следует, что оставшиеся две команды разыграют первые два места всего по двум матчам между собой, поскольку в остальных у них по 28 тех.побед. И вот в первом из матчей рэндом награждает одну команду тремя удалениями и результатом 0-4. ВСЁ! Ответный матч можно вообще слить! Чемпион определен по одному матчу. И зачем тогда играть 2 месяца?! Ребята, это жесть.. ![]() Конечно, я утрирую, но факт остается фактом: чем меньше остается команд в чемпионате, тем больше доля рэндома в распределении итоговых мест. А чемпионат ведь как раз и должен отличаться от кубковых и прочих турниров тем, что здесь всё решают не один и не два матча, а тридцать. И кто наберет больше очков - тот и чемпион. И не важно, у кого эти очки добыты: у прямого конкурента за золото или у менеджера забившего на игру месяц назад. В том то и плюс, что можно проиграть прямым конкурентам, но тем не менее оказаться выше в итоговой таблице. И не надо тут "ля-ля" про то, что вы автосос не можете обыграть. Всё можно, если захотеть. Так, что подумайте еще раз над тем, во что превратится чемпионат, если внедрить ваше предложение. Мне лично такой турнир будет не интересен. ![]() "Автосостав - плохо, но его отмена - еще хуже." |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
Ну не понимаю, чем Вам так автосос в борщ назаложил. Если Вы автосостав обграть не можете зачем вам нужно тех. поражение, чтобы подняться в более высокий дивизион и там быть мальчиками для битья ? Похоже, ты меня не так понял. Мое предложение отличается тем, что касается только тех, кто не выставляет состав, но оно не дает никакого преимущества остальным игрокам. Оно лишь заставит менеджеров проявить активность в чемпионате. Пусть выставляют 4-4-2 50 норм смеш вручную. Мне лично вообще плевать, что там против меня выставят. Я согласен с идеей Cattyng, что играть должны люди, а не боты, но я категорически против той халявы, которой она добивается. Сообщение отредактировал Archer - 30.01.2010, 19:19 |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Archer, я тебе здесь даже отвечать ничего не буду.
Твой саркастический юмор в разделе Предложения совсем не уместен. Давай пошутим в другой теме, когда этому будет время и место. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Archer |
![]()
|
Archer, я тебе здесь даже отвечать ничего не буду. Твой саркастический юмор в разделе Предложения совсем не уместен. Давай пошутим в другой теме, когда этому будет время и место. Оля извини, покажи мне пожалуйста, где я чушь написал? Я внимательно изучил твое предложение и указал на его существенные недостатки. И я буду аргументировать столько, сколько нужно. А над моим предложением о накопительном "бане" в последующих чемпионатах советую подумать. Сообщение отредактировал Archer - 30.01.2010, 19:55 |
drednout |
![]()
|
Похоже, ты меня не так понял. Мое предложение отличается тем, что касается только тех, кто не выставляет состав, но оно не дает никакого преимущества остальным игрокам. Оно лишь заставит менеджеров проявить активность в чемпионате. Пусть выставляют 4-4-2 50 норм смеш вручную. Мне лично вообще плевать, что там против меня выставят. Я согласен с идеей Cattyng, что играть должны люди, а не боты, но я категорически против той халявы, которой она добивается. Просто я не согласен, с тем чтобы наказывать людей за то, что они не смогли выставить состав. Это же игра и лишать людей возможности играть за то что они не выставили состав, мне кажется неправильно. Возможно повышение призовых ешило бы прблму невыставления состава, но наказывать - я категорически против!!!!!! |
Archer |
![]()
|
Просто я не согласен, с тем чтобы наказывать людей за то, что они не смогли выставить состав. Это же игра и лишать людей возможности играть за то что они не выставили состав, мне кажется неправильно. Возможно повышение призовых ешило бы прблму невыставления состава, но наказывать - я категорически против!!!!!! Да это тоже не проблема. Для забывчивых можно ввести "систему предупреждений": то есть первые 2 раза прощать и только с третьего - банить за каждый автосос. Тут, впринципе, много разных вариантов. Зато никакой халявы. ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да это тоже не проблема. Для забывчивых можно ввести "систему предупреждений": то есть первые 2 раза прощать и только с третьего - банить за каждый автосос. Тут, впринципе, много разных вариантов. Зато никакой халявы. ![]() Я тупой.Вообще не понимаю,почему в чемпионате,который длится месяцами,кого-то раздражает автосостав.Ну,не дано мне это понять... |
Archer |
![]()
|
Вообще не понимаю,почему в чемпионате,который длится месяцами,кого-то раздражает автосостав.Ну,не дано мне это понять... Тут проблема как таковая - не в автосоставе, а в менеджерах, заявляющихся в Чемпионат, но не придающих этому особого значения - менеджерах, занимающих места тех, кто очень хочет играть в чемпионате, но из-за ограничения числа участников туда не попадает (четвертый уровень). Сообщение отредактировал Archer - 30.01.2010, 20:31 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
пропускаю второй сезон из-за автососов
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Тут проблема как таковая - не в автосоставе, а в менеджерах, заявляющихся в Чемпионат, но не придающих этому особого значения - менеджерах, занимающих места тех, кто очень хочет играть в чемпионате, но из-за ограничения числа участников туда не попадает (четвертый уровень). Не надо мешать в одну кучу мух и котлеты.Поднимайте отдельно проблему непопадания в чемпионат. |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Оля извини, покажи мне пожалуйста, где я чушь написал? Это высказывание халявщика: тебе достаточно того, что тебе уже и так гарантировано. Ты хочешь на халяву получить то, чего сейчас приходится добиваться в борьбе. Зачем ты вообще участвуешь в чемпионате? Это нытье. Давайте вообще тогда запретим играть тактикой 4-4-2 50 норм смеш. Я согласен с идеей Cattyng, что играть должны люди, а не боты, но я категорически против той халявы, которой она добивается. В этих цитатах ты меня в принципе выставил халявщицей перевернув все с ног на голову. Равносильно такому разговору: Cattyng: я хочу отмены халявы автоставами, чтобы играли люди, а не боты Archer: *искажение написанного* drednout: поясни, я не совсем понял Archer: я хочу, чтобы играли люди, а не боты, а вот она хочет халявы Тут проблема как таковая - не в автосоставе, а в менеджерах, заявляющихся в Чемпионат, но не придающих этому особого значения - менеджерах, занимающих места тех, кто очень хочет играть в чемпионате, но из-за ограничения числа участников туда не попадает (четвертый уровень). Но зато вот тут ты прекрасно все понял и описал одну из основных мыслей, которую я затронула. Поэтому извиняю. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Archer |
![]()
|
В этих цитатах ты меня в принципе выставил халявщицей перевернув все с ног на голову. Равносильно такому разговору: Cattyng: я хочу отмены халявы автоставами, чтобы играли люди, а не боты Archer: *искажение написанного* drednout: поясни, я не совсем понял Archer: я хочу, чтобы играли люди, а не боты, а вот она хочет халявы Но зато вот тут ты прекрасно все понял и описал одну из основных мыслей, которую я затронула. Поэтому извиняю. Я знаю, что ты не халявщица, но твои высказывания иногда бывают, мягко говоря, необдуманными. Я вообще был в шоке когда прочитал твой пост "о тактике противника". Пойми же, что твое предложение будет в пользу халявщиков: за примером далеко ходить не надо - твое недавнее серебро досталось бы кому-то другому нахаляву по причине твоей дисквалификации. У Чемпионата ведь тоже есть идея - длительная стратегическая борьба, а твоё предложение ее просто убьет ![]() Подумай еще раз над всем этим, тем более, я тебе предложил простую альтернативу. Сообщение отредактировал Archer - 30.01.2010, 21:57 |
Cattyng |
![]()
|
Пойми же, что твое предложение будет в пользу халявщиков: Т.е. то, что я предлагаю всем выставлять состав - это называется халявой. Ну, это как минимум абсурдно. Да, я понимаю конечно твой ход мыслей, но они тебя приводят не туда, куда бы мне хотелось. Возможно я не правильно доношу, спорить не буду. твое недавнее серебро досталось бы кому-то другому нахаляву по причине твоей дисквалификации. Глубокое заблуждение! Но не по той причине, что я утверждаю, что серебро мне по-любому досталось бы. Нет, скажу больше, мне наверное повезло, что оно мне досталось. Но если бы автосоставы отсутствовали, то я бы, разумеется, отправляла составы заранее. Почему я этого не делаю - ну, это пожалуй мои личные соображения и я это делаю, а точнее не делаю, на свой страх и риск. Как ты сказал, далеко за примером ходить не надо. Если помнишь, в матчах с лидерами я просто не успевала выставить состав по причине собственной же халатности. И я за то, чтобы в аналогичных матчах было техническое поражение. Подумай еще раз над всем этим, тем более, я тебе предложил простую альтернативу. Ах, если бы! Если бы мне ее предложил, мы бы все определенно решили и воплотили это в жизнь. Но предлагать надо не мне, а Администрации. По крайней мере тем, кто имеет компетентный вес. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Archer |
![]()
|
Т.е. то, что я предлагаю всем выставлять состав - это называется халявой. Ну, это как минимум абсурдно. Халява в Чемпионате - это "срубать технички" с дисквалифицированных. Абсурдна твоя жалоба, что ты автосос обыграть не можешь. Глубокое заблуждение! Но не по той причине, что я утверждаю, что серебро мне по-любому досталось бы. Нет, скажу больше, мне наверное повезло, что оно мне досталось. Но если бы автосоставы отсутствовали, то я бы, разумеется, отправляла составы заранее. Почему я этого не делаю - ну, это пожалуй мои личные соображения и я это делаю, а точнее не делаю, на свой страх и риск. Как ты сказал, далеко за примером ходить не надо. Если помнишь, в матчах с лидерами я просто не успевала выставить состав по причине собственной же халатности. И я за то, чтобы в аналогичных матчах было техническое поражение. А в чем заблуждение? Ты же не отрицаешь, что оно бы тебе не досталось? Ах, если бы! Если бы мне ее предложил, мы бы все определенно решили и воплотили это в жизнь. Но предлагать надо не мне, а Администрации. По крайней мере тем, кто имеет компетентный вес. И всё таки она лучше ![]() Сообщение отредактировал Archer - 30.01.2010, 22:52 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
пропускаю второй сезон из-за автососов ![]() Я уже не знаю насколько я забил из-за этого ![]() Еще раз скажу, пусть кто-то из забаненых выиграет автосоставом Лигу, надеюсь тогда задумаются над этим. И напишите Випу, пускай в вупусках новостей озвучит тему ![]() P.S. А вообще было-бы прекрасно, чтобы администрация сделала голосование,подобное голосованию о кол-ве минут на отправку состава ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ValenciaCdeF |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 51 293 ![]() |
да!
АМБА вообще никого кругом не слышит! сами между собой общаются! а вот и хрен вам! сюда не доберетесь! ![]() ![]() ![]() а если доберетесь- я лично свою команду отправлю в бан! и играть больше не буду! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:30 |