![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Riders 66 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 31.01.2010 Пользователь №: 54 075 ![]() |
Надо наоборот сделать. Чтобы все игры в чемпионате игрались как в автокачалке, только без возможности отправлять составы.
|
rabidrabitt |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 345 Регистрация: 14.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 13 646 Футсоюз: UKRAINIAN ALLIANCE ![]() |
Надо наоборот сделать. Чтобы все игры в чемпионате игрались как в автокачалке, только без возможности отправлять составы. Надо вообще всю игру превратить в актокачалку ![]() заявились все в турнир - машина за минуту всё расчитала - и выдала победителя... ![]() -------------------- Слава Україні! Героям слава! |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
Не понятно лишь одно, почему до сих пор ничего не предпринято по устранению этого бугра на пути к стабилизации участия в Чемпионате. Речь идет об отмене автосостава, с последующим введением технического поражения при не отправленном составе на матч. Потому что народ высказался против ![]() Сообщение отредактировал Archer - 1.02.2010, 23:11 |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Место опроса - некорректно. Варианты ответов в опросе - некорректны. Я в нем не голосовала и не буду голосовать, потому как нет моего варианта ответа. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Archer |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 297 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 129 ![]() |
|
Меркур |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 304 ![]() |
Я ещё ни разу не играл и чемпионате, но мыслю так: не дал заявку на матч, получи "баранку".
-------------------- |
Archer |
![]()
|
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Место опроса - некорректно. Варианты ответов в опросе - некорректны. Я в нем не голосовала и не буду голосовать, потому как нет моего варианта ответа. +1 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Давно пора отменить автосоставы в чемпионате, начальная его идея превратилась в фарс
![]() Лично уже не хочется в нем принимать участие, каждый раз возникает желание подать заявку и если все-таки подаю - потом жалею. Стало не интересно в нем играть и совсем, больше зависит уже не от тебя, а он программы. Если участвуя в своем первом чемпе в группе играли ВСЕ менеджеры, ни одного автосостава и было интересно выигрывать такие игры и побеждать, а счас..... Последнее участие в нем - 90% автосоставов.... Как правило подобрать тактику не проблема, но порой отбивают желание продолжать играть и тоже тупо не выставляться один-два отчета , где убитая кома в 2 раза слабее обыгрывает тебя по 4-0 из-за того, что те напихали 3-4 кк.... И дело не в том, что не умеешь их выигрывать, а просто так захотела программа, думаю у всех нас были такие игры, их мало, но после такого пропадает какое-либо желание в участии ![]() Не могу понять зачем люди заявляются для участия в него и не играют!!! Участие там добровольное !!! Если подал заявку - будь любезен играть! Давайте тогда начнем заявляться в кубки и не играть! Пора разграничить, где возможно применение автосоставов, а где - нет! Технические возможности чемпионата позволяют отправить состав на весь сезон и не надо говорить, что что-то сбивается и прочее, при желании все можно продумать! Не вышел на игру - получи техничку, не вышел еще раз - получи дисквалификацию на другой сезон, может заставит задуматься тогда, стоит ли заявляться в следующий раз там или нет! Те же сливщики не захотят ради кого-то получать дисквалификацию , тогда и количество сливов будет минимальным! К сожалению, в данном опросе тоже не нашла всех вариантов ответов, да и не объективен он, ибо и как всегда большинство опрашиваемых не то, что в чемпе, в игре и то давно не играют! -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Archer |
![]()
|
Я уже доказывал сверху, что технички принесут больше вреда, чем пользы.
Самое разумное - дисквалификации, можно жесткие: сколько матчей сыграл автосоставом - столько сезонов пропускаешь. Тогда еще и недобор участников будет. Это лучше идеи халявщиков. |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Я уже доказывал сверху, что технички принесут больше вреда, чем пользы. Самое разумное - дисквалификации, можно жесткие: сколько матчей сыграл автосоставом - столько сезонов пропускаешь. Тогда еще и недобор участников будет. Это лучше идеи халявщиков. Я читала и Ваш вариант ![]() В итоге просто одно - пора убрать ботов из данного мероприятия (чемпионата), это добровольное соревнование и служит для менеджеров для выявления лучшего, а не война компов! Вариантов была предложена масса и из них вполне можно сделать один, приемлемый. Так глядишь опять вернемся к соревнованиям между разумными существами, а не "войной ботов" , тем более в данном мероприятии - это необходимо Просто людям не будет смысла заявляться и не играть, возможно пара чемпионатов пройдет наперекосяк, но далее уже не будет такого бардака, как счас((((( Сообщение отредактировал Гарпия - 2.02.2010, 12:54 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Archer |
![]()
|
В том то и отличие моего предложения, что оно устранит автосоставы не портя даже ближайшие чемпионаты. При этом никто не пострадает и никто не получит выгоды.
|
Гарпия |
![]()
|
В том то и отличие моего предложения, что оно устранит автосоставы не портя даже ближайшие чемпионаты. При этом никто не пострадает и никто не получит выгоды. Тут решать уже не нам, ибо есть такая сторона, как технические возможности. По мне не справедливо, если человек получит техничку, случайно и единожды не отправив состав, но кто не даст гарантию, что это слив. Тут двоякое положение, для начала пора очистить данное мероприятие от тех, кто там играть не желает, а лишь висит для количества! Повторюсь, вариантов была предложена масса и хотелось бы, чтобы что-то было принято уже, т.к. желание есть в участии,но оно пропадает при виде на группу, где играют пара менеджеров, а остальные ...... -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Archer |
![]()
|
Цитата из новостей:
Цитата 05.02.2010 18:10 Чемпионат Стартовал 12 сезон Чемпионата. Распределение участников в дивизионах было произведено в соответствии с правилами переходов. Отбор на вакантные места в дивизионе (если не была получена заявка от того, кто имел право на гарантированное участие) осуществлялся по уровню претендентов. Таким образом, более опытные участники могли попасть сразу в более высокий дивизион. Матчи Чемпионата начинаются 8 февраля, Лига Чемпионов и Кубок Лиги стартуют 13 февраля. ВНИМАНИЕ! В чемпионат не попали 175 команд 4-го уровня по убыванию. Это произошло из за недобора заявок на целый дивизион в 256 команды, и тем, что их опыт является самым маленьким среди подавших заявку. Этот недобор лишний раз показал всю несостоятельность предложения Cattyng. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Archer |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Archer |
![]()
|
цитата "Этот недобор лишний раз показал всю несостоятельность предложения Cattyng." Тогда поясни,как связаны отсев 175 лишних заявок и предложение Каттинг. Отсев лишних 175 заявок произошел вследствие недобора дивизиона. Недобор дивизиона опроверг утверждение о том, будто бы в чемпионат не попадают все желающие по вине тех, кто туда заявляется без особого желания. Сообщение отредактировал Archer - 6.02.2010, 12:22 |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
цитата "Этот недобор лишний раз показал всю несостоятельность предложения Cattyng." Тогда поясни,как связаны отсев 175 лишних заявок и предложение Каттинг. Поясню - никак не связан ![]() По регламенту - в Чемпионате могут участвовать 16128 команд. Заявок было подано 16384, что на 81 заявку больше. Таким образом в 7 дивизион не попал никто. Новость Администрации написана таким образом, чтобы привлечь менеджеров в Чемпионат, потому как они также понимают, что он становится не интересным и заявок с каждым разом меньше. Хотя, если почитать комментарии к Новости, что можно заметить, что в Чемпионат не попали те, кто подавал заявку, это о чем-то говорит. И это лишь одна позиция в моем предложении. Хотелось бы, чтобы Администрация обратила и на другие позиции. А то, что касается человека, с которым ты ведешь беседу - так ему лишь бы съязвить в мою сторону. Рекомендую не обращать на него внимания. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Cattyng |
![]()
|
Заявок было подано 16384, что на 81 заявку больше. Заминочка. Не, 16384, а 16303, что на 175 заявок больше. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:07 |