![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
+1
|
parol87 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 761 ![]() |
в настройках на матч, выбирая состав, чаще всего приходиться менять его полностью и приходится кликать каждого игрока, чтобы убрать его с поля... если была бы функция в настройках перед игрой очистки поля от уставших игроков одним нажатием мышки, я бы очень порадовался и сказал огромное сенькью.. - Это и так уже есть, игроки с физой меньше 20 не выставляются... И всё бы вам халявы, надо и мозгами и руками шевелить!)) |
uBaH_CyCaHuH |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
ну уберете вы полкоманды с поля "одним нажатием мышки", но на освободившиеся места все равно вручную придется игроков расставлять. но то ли ты будеш тыкать 20 раз а так будеш тыкать 10 раз чуствуеш разницу? А что тяжело двойным щелчком левой кнопочки мышки убрать игрока? А потом точно также поставить другого? Давайте лучше напишем диссертацию или научный трактат о лени. Тайм-аут длится целых семь минут (10 было лучше), так неужели за 420 секунд очень тяжело расставить 11 игроков. Думаю надо максимум 20-25 секунд на обе операции (убрать и расставить). [i]Выигрыш в 5-10 секунд ну ничего не меняет.[u][i] Абсолютно ничего. ну молодец! все расчитано! во-первых для когото не 5-10 секунд а куда больше! во-вторых для многих меняет и чем больше времени тратиш тем больше меняет! - Это и так уже есть, игроки с физой меньше 20 не выставляются... ну да и что? я например не хочу лучших игроков на ничего не значащий в кубке матч ставить хотя у него физа 70! -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
NedWarN |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 132 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганск Пользователь №: 45 583 ![]() |
к предложению +
-------------------- |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Предложение было неоднократно...
-------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:51 |