![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
я вот тоже об этом подумал.... Может, подождать до конца приема заявок, а потом (в те три дня, когда люди будут голосовать) потихоньку можно выложить те вещи, которые не выложил никто, но которые нравятся и подходят по теме.... ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Может, подождать до конца приема заявок, а потом (в те три дня, когда люди будут голосовать) потихоньку можно выложить те вещи, которые не выложил никто, но которые нравятся и подходят по теме.... ![]() можно просто в топик кидать) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
ну почему не соотвествует.. про Одинокого Мужчину .. У которого Нету Бабы..( Девушки )
Мне мотивчик нравится.. "Ищу Баб" Сообщение отредактировал Endru11 - 1.02.2010, 18:16 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
ну почему не соотвествует.. про Одинокого Мужчину .. У которого Нету Бабы..( Девушки ) Мне мотивчик нравится.. "Ищу Баб" а где про любовь? ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 1.02.2010, 18:25 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
просьба - выделенным участникам сменить песни
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
просьба - выделенным участникам сменить песни ![]() С теми песнями еще согласен,а вот почему эта не подходит:Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
С теми песнями еще согласен,а вот почему эта не подходит:Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание ![]() Текст песни Дыхание - Наутилус Помпилиус Я просыпаюсь в холодном поту, Я просыпаюсь в кошмарном бреду, Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой. И что над нами километры воды, И над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте. Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание, Дыхание. Я пытаюсь разучиться дышать, Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить, Но ты спишь и не знаешь, Что над нами километры воды, И что над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте. Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание, Дыхание. не вижу про любовь - если что подскажите - я серьёзно ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 1.02.2010, 19:11 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Хорошо что мою принял
![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Текст песни Дыхание - Наутилус Помпилиус Я просыпаюсь в холодном поту, Я просыпаюсь в кошмарном бреду, Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой. И что над нами километры воды, И над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте. Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание, Дыхание. Я пытаюсь разучиться дышать, Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить, Но ты спишь и не знаешь, Что над нами километры воды, И что над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте. Слушая наше дыхание, Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание, Дыхание. не вижу про любовь - если что подскажите - я серьёзно ![]() Ну не знаю,конечно тебе решать...но как по мне так скрытый смысл есть... ![]() Пусть сам вообщем участник,выложивший эту песни доказывает, не моя это прерогатива ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Ну не знаю,конечно тебе решать...но как по мне так скрытый смысл есть... ![]() Пусть сам вообщем участник,выложивший эту песни доказывает, не моя это прерогатива ![]() ну мне кажется смысл не доконца раскрыт - там даже не понятно для кого он жертвует газом - может для брата, мамы или енота? ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
fc losi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 762 ![]() |
у 16 песни незнаю такую страну-подскажите неучу где она находится!!
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
у 16 песни незнаю такую страну-подскажите неучу где она находится!! один из участников просил отправить Джерси находится под юрисдикцией Британской короны, однако не является частью Великобритании. ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 1.02.2010, 19:23 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
помнится, я как-то раньше Джерси отправлял, но его не приняли
почему сейчас тогда можно? З.Ы.: я тогда, правда, Гернси хотел отправить, но особой разницы я не вижу Сообщение отредактировал Shturman660 - 1.02.2010, 19:26 |
fc losi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 762 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ну не знаю,конечно тебе решать...но как по мне так скрытый смысл есть... ![]() Пусть сам вообщем участник,выложивший эту песни доказывает, не моя это прерогатива ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
там государства - а у нас страны же вроде как ![]() мы даже пишем поменять страну - если они совпадают Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 1.02.2010, 19:31 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
ну мне кажется смысл не доконца раскрыт - там даже не понятно для кого он жертвует газом - может для брата, мамы или енота? ![]() Так то оно так, но.... он просыпается дома от страшного сна, она продолжает спать (ну не с енотом же он спит в самом деле! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 1.02.2010, 19:48 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Так то оно так, но.... он просыпается дома от страшного сна, она продолжает спать (ну не с енотом же он спит в самом деле! ![]() ![]() ![]() если зрить в корень то тогда и группа губы про любовь - найдёт "бабу" и будет настоящая любовь - если ещё 2 человека, кроме выложивших эти песни напишут, что их надо оставить - оставлю все три - такая вот демократия -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
если зрить в корень то тогда и группа губы про любовь - найдёт "бабу" и будет настоящая любовь - если ещё 2 человека, кроме выложивших эти песни напишут, что их надо оставить - оставлю все три - такая вот демократия хотя нет - три участника всегда надо было для подтверждении, что песня была, если не было - чистых доказательств - сейчас вас трое, для того, чтобы песню оставить - оставляем все три ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:34 |