![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Пока не могу выслать заявку, занял выжидательную позицию. (: Если на день-полтора раньше голоса начнёте принимать, тогда успею проголосовать. (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Южная Осетия вроде как Республика
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Южная Осетия вроде как Республика А Россия,что монархия? ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 2.02.2010, 19:47 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
А Россия,что монархия? ![]() я к тому что осетия часть грузии, с таким же успехом можно российские административные округа присылать -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
я к тому что осетия часть грузии, с таким же успехом можно российские административные округа присылать Если,что то Южная осетия и Абхазия суверенные,независимые республики... И к Грузии они никакого отношения теперь не имеют. Данные республики признаны таковыми ни одной страной мира. По твоей логике СССР до его признания странами Запада, тоже не являлся самостоятельным,независимым государством?Получается он был частью Российской Империи? ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
через час вооружусь пивом, чипсами и осьминожками и буду ждать новых заявок))
к 8 марта тоже можно евро, посвящённое представительницам женского пола сделать, если останусь на форуме - могу провести ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
через час вооружусь пивом, чипсами и осьминожками и буду ждать новых заявок)) к 8 марта тоже можно евро, посвящённое представительницам женского пола сделать, если останусь на форуме - могу провести ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 Sibir
abkhaziya i yu. osetiya takiye zhe strany kak i kosovo. voobshche schitayu pravilnym schitat stranoy tolko tekh, kto priznan OON. 2 Hvannadlashnukur iz foruma ne nado ukhodit, a to on mnogo poteryaet ![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
2 Hvannadlashnukur iz foruma ne nado ukhodit, a to on mnogo poteryaet ![]() не уверен, я - не много ![]() может просто евро другой человек проводить будет -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
не уверен, я - не много ![]() может просто евро другой человек проводить будет Да ты чё? Ты душа форума ( одна из не многих ) ! -------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Да ты чё? Ты душа форума ( одна из не многих ) ! ![]() не.... обо мне мало кто знает, и пишу редко - только в евро часто... и я не завожу форум... я даже не смог 32 чел на прощальный турнир набрать(( -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
linkevery |
![]()
|
![]() не.... обо мне мало кто знает, и пишу редко - только в евро часто... и я не завожу форум... я даже не смог 32 чел на прощальный турнир набрать(( кстати, с каким возвращением ты меня в личке поздравлял? ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
![]() не.... обо мне мало кто знает, и пишу редко - только в евро часто... и я не завожу форум... я даже не смог 32 чел на прощальный турнир набрать(( Ну зачем много людей) достаточно и меньше) -------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
кстати, с каким возвращением ты меня в личке поздравлял? ![]() ты ж с форума вроде уходил ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
linkevery |
![]()
|
ты ж с форума вроде уходил ![]() да? когда? а я и не знал даже... -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
levin |
![]()
|
-------------------- ЛЁВА
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Yes.... ![]() 2 Hvannadalshnukur: Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 2.02.2010, 22:42 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
levin |
![]()
|
да я ж друзей звал... значит такие друзья....... Я тогда в БАНе был ещё ![]() -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:12 |