![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Ага голоса, я не буду на объявление если только самое начало ща уроки надо делать ![]() ![]() отпросись у родителей( тут часик займёт)) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
через 4-5 минут начнём
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
отпросись у родителей( тут часик займёт)) Да я бы рад, но ща брат возвращается он не даст посидеть ![]() ![]() Сообщение отредактировал prodvor - 10.02.2010, 17:57 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Да я бы рад, но ща брат возвращается он не даст посидеть ![]() ![]() понятненько - ну тогда желанию правильно сделать задания и получить пятёрки ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
понятненько - ну тогда желанию правильно сделать задания и получить пятёрки ![]() Ага спасибо)) Начинай посмотрю не много Сообщение отредактировал prodvor - 10.02.2010, 18:00 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Доброго времени суток уважаемые участники и зрители 44-ого форумного Евро!
И так наше шоу начинается, а маскарад заканчивается, снимаем маски (если кому то жарко, то можно снять что то ещё…) 1. Гренландия Бутырка - Два полюса Пират 2. Испания S-Bizz - Она linkevery 3. Нидерланды Shocking Blue - Venus Lenore 4. Россия Чиж & Co - О любви Shturman660 5. Украина Леонид Портной - Кто создал тебя такую deadh 6. Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody geodezist 7. Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание kiroy 8. Швеция Тату - Зачем я bмw x5 9. Норвегия Агата Кристи - Триллер levin 10. Албания Papa Roach To be loved Alexdov 1 11. Черногория Сладкий сон - На белом покрывале января fanat90 14. Турция Комиссар Ты уйдёшь zlobniu 15. Дания Группа Губы - Ищу Баб Endru11 17. Болгария Blue Affair & Sasha Dith - Я БУДУ С ТОБОЙ Generator_90 18. Фарерские острова Tristania - A Sequel Of Decay Ayleke 19. Италия Sylver Forgiven-i want to be forgiven fc losi 20. Словакия Lexter-Freedom to love Саня ч 21. Андорра Юлия Савичева-Прости за любовь Emotions_TEAM 22. Швейцария Дмитрий Харатьян & Татьяна Тарасова - Песня о любви VoloV 23. Абхазия Михаил Круг - Мой Бог ПФК Сибирь 24. Ирландия Elvis Presley - Only You Spamo 25. Словения Камас - Тают prodvor 26. Сербия Земфира - П.М.М.Л. finallap 27. Великобритания Smoke City - Underwater Love Leopolis 28. Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня Luck team 29. Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? Hvannadalshnukur -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
1. Первыми проголосовали – сан-маринские еноты) (Nirvana Where did you sleep last night?)
12 - Албания Papa Roach To be loved 11 - Фарерские острова Tristania - A Sequel Of Decay 10 - Нидерланды Shocking Blue - Venus 9 - Испания S-Bizz - Она 7 - Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody 6 - Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня 5 - Сербия Земфира - П.М.М.Л. 4 - Ирландия Elvis Presley - Only You 3 - Норвегия Агата Кристи - Триллер 2 - Великобритания Smoke City - Underwater Love 1 - Швеция Тату - Зачем я Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 10.02.2010, 18:03 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
2. Следующим проголосовал Ayleke ( песня - Фарерские острова Tristania - A Sequel Of Decay)
Привет, енотам!! Прими голоса фарерытян: 12. Швейцария - Дмитрий Харатьян & Татьяна Тарасова - Песня о любви 11. Сербия - Земфира - П.М.М.Л. 10. Венгрия - Righteous Brothers - Unchained Melody 9. Россия - Чиж & Co - О любви 8. Андорра - Юлия Савичева - Прости за любовь 6. Ирландия - Elvis Presley - Only You 5. Люксембург - Наутилус Помпилус - Дыхание 4. Нидерланды - Shocking Blue - Venus 3. Щвеция - Тату - Зачем я 2. Сан-Марино - Nirvana - Where did you sleep last night? 1. Абхазия - Михаил Круг - Мой Бог Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 10.02.2010, 18:06 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Отличное начало - 0 баллов
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
3. Сейчас голоса от наше единственной участницы - Lenore (песня - Нидерланды Shocking Blue - Venus)
12 баллов - Люксембург Наутилус Помпилус – Дыхание 10 баллов - Албания Papa Roach To be loved 9 баллов – Ирландия Elvis Presley - Only You 8 баллов – Швейцария Дмитрий Харатьян & Татьяна Тарасова - Песня о любви 7 баллов – Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? 6 баллов - Сербия Земфира - П.М.М.Л. 5 баллов – Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня 3 балла – Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody 1 балл - Великобритания Smoke City - Underwater Love Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 10.02.2010, 18:06 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
[b]3. Сейчас голоса от наше единственной участницы - Lenore (песня - Нидерланды Shocking Blue - Venus) [color=#3333FF]12 баллов - Люксембург Наутилус Помпилус – Дыхание Спасибо ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
от Lenore
Сорри, что кому-то баллов не досталось – не потому, что остальные песни не понравились, а просто потому что ИМХО самое сильное евровидение за последние несколько сезонов, а баллы не резиновые… Кроме этого, поздравляю всех мальчишек, парней, а также зрелых мужчин с наступающим Днем Св. Валентина и желаю чтобы эти слова звучали в ваш адрес как можно чаще: http://www.acapod.ru/3851.html . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 10.02.2010, 18:08 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Я в шоке от первых голосов
![]() Помой-му какая бы тема не была,все голосуют не учитывая тему ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
от Lenore Сорри, что кому-то баллов не досталось – не потому, что остальные песни не понравились, а просто потому что ИМХО самое сильное евровидение за последние несколько сезонов, а баллы не резиновые… Кроме этого, поздравляю всех мальчишек, парней, а также зрелых мужчин с наступающим Днем Св. Валентина и желаю чтобы эти слова звучали в ваш адрес как можно чаще: http://www.acapod.ru/3851.html . Тогда дважды спасибо ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
4. голоса от deadh (песня - Украина Леонид Портной - Кто создал тебя такую)
11 - Турция 10 - Италия 9 - Словакия 8 - Болгария 7 - Гренландия 6 - Люксембург 5 - Черногория 4 - Швеция 3 -Дания 2 - Россия 1 – Сербия Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 10.02.2010, 18:12 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Дааа..все супер.. Двести рублей будут моими) =)
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
kiroy |
![]()
|
От меня тоже 12 жди=) А от меня к сожалению 0 ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Hvannadalshnukur |
![]()
|
5. fc losi (песня - Италия Sylver Forgiven-i want to be forgiven)
12 - Черногория 11 - Венгрия 10 - Ирландия 9 - Словакия 8 - Турция 7 - Швейцария 6 - Болгария 5 - Люксембург 4 - Россия 3 - Гренландия 2 - Андорра 1 – Сербия на носу первая -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:12 |