![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Промежуток №2 1. Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody geodezist 52 2. Италия Sylver Forgiven-i want to be forgiven fc losi 51 3-4. Германия Танцы Минус - Половинка CONDOR-rus 50 3-4. Швейцария Дмитрий Харатьян & Татьяна Тарасова - Песня о любви VoloV 50 5. Ирландия Elvis Presley - Only You Spamo 47 6-7. Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание kiroy 46 6-7. Словакия Lexter-Freedom to love Саня ч 46 8. Сербия Земфира - П.М.М.Л. finallap 40 9. Нидерланды Shocking Blue - Venus Lenore 35 10. Албания Papa Roach To be loved Alexdov 1 34 11. Франция Sasha Son - Love Nickname777 30 12. Россия Чиж & Co - О любви Shturman660 27 13. Болгария Blue Affair & Sasha Dith - Я БУДУ С ТОБОЙ Generator_90 26 14. Андорра Юлия Савичева-Прости за любовь Emotions_TEAM 25 15-16. Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня Luck team 23 15-16. Фарерские острова Tristania - A Sequel Of Decay Ayleke 23 17. Украина Леонид Портной - Кто создал тебя такую deadh 22 18. Швеция Тату - Зачем я bмw x5 21 19-22. Испания S-Bizz - Она linkevery 19 19-22. Норвегия Агата Кристи - Триллер 19 19-22. Черногория Сладкий сон - На белом покрывале января fanat90 19 19-22. Турция Комиссар Ты уйдёшь zlobniu 19 23. Гренландия Бутырка - Два полюса Пират 14 24-26. Польша Chris Brown – With youl ananidze 10 24-26. Абхазия Михаил Круг - Мой Бог ПФК Сибирь 10 24-26. Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? Hvannadalshnukur 10 27. Великобритания Smoke City - Underwater Love Leopolis 9 28. Дания Группа Губы - Ищу Баб Endru11 3 29. Словения Камас - Тают prodvor 0 Отлично... еще бы последне место занять, и бонусные 100 рублей) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
11. голоса от Гренландии озвучивает замёрзший Пират=)
балл страна 12 11 черногория 10 украина 09 абхазия 08 турция 07 болгария 05 швейцария 04 россия 03 андорра 02 кипр 01 испания Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 10.02.2010, 18:27 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Цитата 12 гренландия-люксембург че за новая страна такая? =)) |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
11. голоса от Гренландии озвучивает замёрзший Пират=) [b]12 гренландия люксембург А мне такое объеденение нравится ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
12. голоса от finallap (песня - Сербия Земфира - П.М.М.Л.)
12 - Россия 11 - Люксембург 10 - Надерланды 9 - Кипр 7 - Норвегия 6 - Словакия 5 - Ирландия 4 - Абхазия 3 - Болгария 2 - Великобритания 1 – Турция -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
Цитата 10 - НАдерланды действительно, достали уже =)) |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
12. голоса от finallap (песня - Сербия Земфира - П.М.М.Л.) 11 - Люксембург 10 - Надерланды Спасибо ![]() ![]() Сообщение отредактировал kiroy - 10.02.2010, 18:31 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
13. голоса от VoloV (пеяня - Швейцария Дмитрий Харатьян & Татьяна Тарасова - Песня о любви)
12 - Ирландия Elvis Presley - Only You 11 - Нидерланды Shocking Blue - Venus 9 - Сербия Земфира - П.М.М.Л. 8 - Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание 7 - Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня 6 - Андорра Юлия Савичева-Прости за любовь 5 - Россия Чиж & Co - О любви 4 - Черногория Сладкий сон - На белом покрывале января 3 - Норвегия Агата Кристи - Триллер 2 - Фарерские острова Tristania - A Sequel Of Decay 1 - Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я наверно первый кто наберёт 0 баллов
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kiroy |
![]()
|
Я наверно первый кто наберёт 0 баллов Зато будет рекорд,которого пытаются достичь уже многие!!! -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Страны пишу так как их мне присылают, Пират правда прислал Гренландию зачёркнутой, а при копировании в ворд черта исчезла 14. голоса от Alexdov 1 (песня - Албания Papa Roach To be loved Alexdov 1) Голоса от Албании: 12 баллов-Сан Марино 11 баллов-Кипр 10 баллов-Нидерланды 9 баллов-Франция 8 баллов-Ирландия 7 баллов-Норвегие 6 баллов-Люксембург 5 баллов-Германия 4 баллов-Сербия 3 балла-Польша 2 балла-Андора 1 балл-Швейцария -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Зато будет рекорд,которого пытаются достичь уже многие!!! И самая отстойная песня за Евро)) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
15. баллы от fanat90 (песня - Черногория Сладкий сон - На белом покрывале января)
Баллы: 12-Венгрия 11-Испания 10-Словакия 09-Италия 08-Россия 07-Швеция 06-Германия 05-Фарерские острова 04-Гренландия 03-Сербия 02-Андорра 01-Турция маячит новый промежуток - совсем близко -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
prodvor |
![]()
|
нет, минимум 4 ты получишь ![]() Откуда знаешь?? Нет. ![]() Ты набирал чтоли или проголосовал за мою? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
И самая отстойная песня за Евро)) Я тебе случайно поставил 4 бала... -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Откуда знаешь?? Ты набирал чтоли или проголосовал за мою? проголосовал ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
промежуток №3
2. Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание kiroy 83 3. Ирландия Elvis Presley - Only You Spamo 72 4. Нидерланды Shocking Blue - Venus Lenore 66 5. Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody geodezist 64 6. Словакия Lexter-Freedom to love Саня ч 62 7. Италия Sylver Forgiven-i want to be forgiven fc losi 60 8-10. Россия Чиж & Co - О любви Shturman660 56 8-10. Швейцария Дмитрий Харатьян & Татьяна Тарасова - Песня о любви VoloV 56 8-10. Сербия Земфира - П.М.М.Л. finallap 56 11. Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня Luck team 52 13. Андорра Юлия Савичева-Прости за любовь Emotions_TEAM 38 14-15. Норвегия Агата Кристи - Триллер levin 36 14-15. Болгария Blue Affair & Sasha Dith - Я БУДУ С ТОБОЙ Generator_90 36 16-17. Албания Papa Roach To be loved Alexdov 1 34 16-17. Черногория Сладкий сон - На белом покрывале января fanat90 34 18. Украина Леонид Портной - Кто создал тебя такую deadh 32 19. Испания S-Bizz - Она linkevery 31 20. Фарерские острова Tristania - A Sequel Of Decay Ayleke 30 21. Турция Комиссар Ты уйдёшь zlobniu 29 22. Швеция Тату - Зачем я bмw x5 28 23-24. Абхазия Михаил Круг - Мой Бог ПФК Сибирь 23 23-24. Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? Hvannadalshnukur 23 25. Гренландия Бутырка - Два полюса Пират 18 27. Великобритания Smoke City - Underwater Love Leopolis 11 28. Дания Группа Губы - Ищу Баб Endru11 3 29. Словения Камас - Тают prodvor 0 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
prodvor |
![]()
|
Эх вы а я так верил
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:03 |