![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
промежуток №3 2. Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание kiroy 83 3. Ирландия Elvis Presley - Only You Spamo 72 4. Нидерланды Shocking Blue - Venus Lenore 66 5. Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody geodezist 64 6. Словакия Lexter-Freedom to love Саня ч 62 7. Италия Sylver Forgiven-i want to be forgiven fc losi 60 8-10. Россия Чиж & Co - О любви Shturman660 56 8-10. Швейцария Дмитрий Харатьян & Татьяна Тарасова - Песня о любви VoloV 56 8-10. Сербия Земфира - П.М.М.Л. finallap 56 11. Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня Luck team 52 13. Андорра Юлия Савичева-Прости за любовь Emotions_TEAM 38 14-15. Норвегия Агата Кристи - Триллер levin 36 14-15. Болгария Blue Affair & Sasha Dith - Я БУДУ С ТОБОЙ Generator_90 36 16-17. Албания Papa Roach To be loved Alexdov 1 34 16-17. Черногория Сладкий сон - На белом покрывале января fanat90 34 18. Украина Леонид Портной - Кто создал тебя такую deadh 32 19. Испания S-Bizz - Она linkevery 31 20. Фарерские острова Tristania - A Sequel Of Decay Ayleke 30 21. Турция Комиссар Ты уйдёшь zlobniu 29 22. Швеция Тату - Зачем я bмw x5 28 23-24. Абхазия Михаил Круг - Мой Бог ПФК Сибирь 23 23-24. Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? Hvannadalshnukur 23 25. Гренландия Бутырка - Два полюса Пират 18 27. Великобритания Smoke City - Underwater Love Leopolis 11 28. Дания Группа Губы - Ищу Баб Endru11 3 29. Словения Камас - Тают prodvor 0 Блин,поднялся на первую ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Слушайте.. Раз Кают щас 4 бала получит.. я же займу последне месссссто)) Ура! Правдо до нуля не дотянулл жалко =(
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
вот и Словения первые баллы получает)
16. Саня Ч (песня - Словакия Lexter-Freedom to love) 12 баллов Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание 11 баллов Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody 10 баллов Ирландия Elvis Presley - Only You 9 баллов-Нидерланды Нидерланды Shocking Blue - Venus 8 баллов-Албания Papa Roach To be loved 7 баллов-Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? 6 баллов-Словения Камас - Тают 5 баллов Испания S-Bizz - Она 4 балла Сербия Земфира - П.М.М.Л. 1 балл-Италия Sylver – Forgiven -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Слушайте.. Раз Кают щас 4 бала получит.. я же займу последне месссссто)) Ура! Правдо до нуля не дотянулл жалко =( Я тебе баллы дал)) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
17. баллы от BMW x5 (песня - Швеция Тату - Зачем я)
12 Турция 11 Россия 10 Сербия 9 Люксембург 8 Ирландия 7 Венгрия 6 Украина 5 Нидерланды 4 Болгария 3 Италия 2 Сан-марино 1 Дания Почта на форуме не работает о_О Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 10.02.2010, 18:41 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Я тебе баллы дал)) Надеюсь немного.. если я наберу больше 10 балов.. я другу проиграю 200 рублей.. -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
вот и Словения первые баллы получает) 16. Саня Ч (песня - Словакия Lexter-Freedom to love) 12 баллов Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание 11 баллов Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody 10 баллов Ирландия Elvis Presley - Only You 9 баллов-Нидерланды Нидерланды Shocking Blue - Venus 8 баллов-Албания Papa Roach To be loved 7 баллов-Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? 6 баллов-Словения Камас - Тают 5 баллов Испания S-Bizz - Она 4 балла Сербия Земфира - П.М.М.Л. 1 балл-Италия Sylver – Forgiven Я впринципе не так уж и растроен, значит сане она понравилась раз середину заняла! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
18. баллы от ПФК Сибирь (песня - Абхазия Михаил Круг - Мой Бог)
12.Гренландия 11.Украина 9.Нидерланды 8.Черногория 7.Турция 6.Люксембург 5.Сербия 4.Италия 3.Болгария 2.Испания 1.Ирландия -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
19. баллы от kiroy (песня - Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание)
12-Норвегия-Агата Кристи – Триллер 11-Кипр-Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня 10-Сан-Марино-Nirvana Where did you sleep last night? 9-Ирландия-Elvis Presley - Only You 7-Албания-Papa Roach To be loved 6-Сербия-Земфира - П.М.М.Л. 5-Андорра-Юлия Савичева-Прости за любовь 2-Италия-Sylver - Forgiven 1-Испания-S-Bizz – Она -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
20. Glasovi iz Slovenije (Prodvor) najavijo Samir Handanovič:
12 točk gets Ireland Nizozemska 11 točk Rusija 10 točk 9 točk, Madžarska 7 točk Srbija 6 točk Črna gora 5 zvezdic Luxembourg 4 točke Abhazija 3 točke Danska 2 točki Sweden Bolgarija 1 točka Голоса от Словении(Prodvor), объявит Самир Ханданович: 12 баллов получает Ирландия 11 баллов Нидерланды 10 баллов Россия 9 баллов Венгрия 7 баллов Сербия 6 баллов Черногория 5 баллов Люксембург 4 балла Абхазия 3 балла Дания 2 балла Швеция 1 балл Болгария Впереди последний промежуток -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Промежуток – 4
1. Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание kiroy 115 2. Ирландия Elvis Presley - Only You Spamo 112 3. Нидерланды Shocking Blue - Venus Lenore 100 5. Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody geodezist 91 6. Сербия Земфира - П.М.М.Л. finallap 88 7. Россия Чиж & Co - О любви Shturman660 77 8. Италия Sylver Forgiven-i want to be forgiven fc losi 70 9. Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня Luck team 63 10. Словакия Lexter-Freedom to love Саня ч 62 12. Швейцария Дмитрий Харатьян & Татьяна Тарасова - Песня о любви VoloV 56 13-14. Украина Леонид Портной - Кто создал тебя такую deadh 49 13-14. Албания Papa Roach To be loved Alexdov 1 49 15-17. Норвегия Агата Кристи - Триллер levin 48 15-17. Черногория Сладкий сон - На белом покрывале января fanat90 48 15-17. Турция Комиссар Ты уйдёшь zlobniu 48 18. Болгария Blue Affair & Sasha Dith - Я БУДУ С ТОБОЙ Generator_90 44 19. Андорра Юлия Савичева-Прости за любовь Emotions_TEAM 43 20. Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? Hvannadalshnukur 42 21. Испания S-Bizz - Она linkevery 39 22-24. Гренландия Бутырка - Два полюса Пират 30 22-24. Швеция Тату - Зачем я bмw x5 30 22-24. Фарерские острова Tristania - A Sequel Of Decay Ayleke 30 25. Абхазия Михаил Круг - Мой Бог ПФК Сибирь 27 27. Великобритания Smoke City - Underwater Love Leopolis 11 28. Дания Группа Губы - Ищу Баб Endru11 7 29. Словения Камас - Тают prodvor 6 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
21. Luck Team (песня - Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня)
12 баллов - Абхазия 11 - Сербия 10 - Ирландия 9 - Норвегия 8 - Сан-Марино 7 - Гренландия 6 - Швеция 5 - Андорра 4 - Италия 3 - Албания 2 - Великобритания 1 – Дания -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
22. Emotions_TEAM (песня - Андорра Юлия Савичева-Прости за любовь)
12 Албания Papa Roach To be loved 11 Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? 10 Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня 9 Сербия Земфира - П.М.М.Л. 8 Черногория Сладкий сон - На белом покрывале января 7 Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody 6 Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание 5 Норвегия Агата Кристи - Триллер 4 Нидерланды Shocking Blue - Venus 3 Словакия Lexter-Freedom to love 2 Ирландия Elvis Presley - Only You 1 Словения Камас – Тают -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
prodvor |
![]()
|
22. Emotions_TEAM (песня - Андорра Юлия Савичева-Прости за любовь) 12 Албания Papa Roach To be loved 11 Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? 10 Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня 9 Сербия Земфира - П.М.М.Л. 8 Черногория Сладкий сон - На белом покрывале января 7 Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody 6 Люксембург Наутилус Помпилус - Дыхание 5 Норвегия Агата Кристи - Триллер 4 Нидерланды Shocking Blue - Venus 3 Словакия Lexter-Freedom to love 2 Ирландия Elvis Presley - Only You 1 Словения Камас – Тают О 7-ой балл -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
23. levin (песня - Норвегия Агата Кристи - Триллер)
место - песня 1 Люксембург 2 Нидерланды 3 Италия 4 Дания 5 Албания 6 Ирландия 7 Кипр 8 Гренландия 9 Франция 10 Великобритания 11 Турция 12 Польша -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
23. levin (песня - Норвегия Агата Кристи - Триллер) место - песня 1 Люксембург 2 Нидерланды 3 Италия 4 Дания 5 Албания 6 Ирландия 7 Кипр 8 Гренландия 9 Франция 10 Великобритания 11 Турция 12 Польша Обменялись взаимностью ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
24. Endru11 (песня - Дания Группа Губы - Ищу Баб)
12 баллов - Словакия Lexter-Freedom to love (Песня ещё год назад понравилась… также как и клип Мужик классно поёт) 11 - Ирландия Elvis Presley - Only You (великий исполнитель, великая песня) 9 - Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? 7 - Украина Леонид Портной - Кто создал тебя такую (очень красивая песня) 6 - Нидерланды Shocking Blue - Venus 5 - Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody 4 - Словения Камас - Тают 2 - Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня 1 - . Фарерские острова Tristania - A Sequel Of Decay -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
25. голоса от zlobniu (песня - Турция Комиссар Ты уйдёшь)
Болгария-12 Нидерланды-11 Люксембург-10 Ирландия-9 Венгрия-8 Испания-7 Италия-6 Украина-5 Черногория-4 Дания-1 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Endru11 |
![]()
|
24. Endru11 (песня - Дания Группа Губы - Ищу Баб) 12 баллов - Словакия Lexter-Freedom to love (Песня ещё год назад понравилась… также как и клип Мужик классно поёт) 11 - Ирландия Elvis Presley - Only You (великий исполнитель, великая песня) 9 - Сан-Марино Nirvana Where did you sleep last night? 7 - Украина Леонид Портной - Кто создал тебя такую (очень красивая песня) 6 - Нидерланды Shocking Blue - Venus 5 - Венгрия Righteous Brothers - Unchained Melody 4 - Словения Камас - Тают 2 - Кипр Би-2 и Диана Арбенина - из-за меня 1 - . Фарерские острова Tristania - A Sequel Of Decay Половину моих комментариев вырезали.. неужели такие неадеватные? -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:19 |