![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Предлагаю тему "Песни ранеток"
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Предлагаю тему "Песни ранеток" Всё. вот и выбрали тему. И думать не надо. ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 10.02.2010, 20:11 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Нафиг песня про насекомых.. я кроме ГУБЫ - Муха , ничего не найду.. =(
Можно что-нибудь со страной связанное.. с городом) =) С Географией короче) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю тему "неизвестные песни"
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Давайте "Лучшая музыка из видеоигры"... Уверен, будет интересно
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Предлагаю тему "неизвестные песни" ![]() Ну это спорная тема! Хотя есть на примете уже куча,щас как раз группу с такими песнями слушаю! ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Предлагаю тему "неизвестные песни" ![]() ![]() ![]() ![]() На каждое Евро найдется песня от Группы Губы) Губы - Народная Рингтонная) Давайте какую-нибудь другую тему.. пс - Много споров возникнет.. Извесная песня..или незивестная.. Сообщение отредактировал Endru11 - 10.02.2010, 20:17 -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Пират |
![]()
|
Просто надоело слушать заезженные песни, хоть и хорошие - хочется чего-то нового
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Жалко пропустил такое увлекательное евро, забыл совсем. Спасибо всем , кто отдал голоса за короля рока'н'рола.
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
2-е,а казалось что победа уже будет((( Могло бы быть и 3-е (всего 1 балл у нас с тобой разрыва) ![]() З.Ы. Эх, зачем я дала 12 баллов своему главному конкуренту да еще и защищала его, когда ему грозила дисквалификация? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Могло бы быть и 3-е (всего 1 балл у нас с тобой разрыва) . З.Ы. Эх, зачем я дала 12 баллов своему главному конкуренту да еще и защищала его, когда ему грозила дисквалификация? ![]() ![]() ![]() Ага,тока тогда бы Губы пролетели,и не дали бы заветных баллов Ирландиии был бы я наверное первым. Так как песня о любви ![]() Ладно,еще раз спасибо за баллы. ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Поздравляю Spamo с 4й победой на Евро, таким образом, он стал вторым в истории форумных Евровидений, кто добился такого отличного результата. Kiroy поздравляю с очередным серебром, а Lenore с первым вхождением в призёры. Енот, спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо также, кто голосовал за "Венеру". С учетом того, что это всего мое 5-е евровидение, считаю результат более чем позитивным. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 11.02.2010, 0:29 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Lenore |
![]()
|
Ага,тока тогда бы Губы пролетели,и не дали бы заветных баллов Ирландиии был бы я наверное первым. Так как песня о любви ![]() Ладно,еще раз спасибо за баллы. ![]() И тебе за бублик спасибо. Ты, в отличии от меня, знаешь, как поступать с главными конкурентами. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
про Platters в курсе, а вот про студийную запись не знал))
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
про Platters в курсе, а вот про студийную запись не знал)) Да я тоже не знала - народ писал в комментах на ю-тьюбе (именно в том видео, которе было выложено на нашем евровидении, что типо это вообще не Элвис поет - его записей в природе не осталось, а это студийка от плэттеров). Хотя голос вроде его.... ![]() З.Ы. Я уже 3-й раз угадываю твои песни (один раз рок-фест и 2 раза евровидение), причем подряд.... Ты какой-то предсказуемый енот стал... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Да я тоже не знала - народ писал в комментах на ю-тьюбе (именно в том видео, которе было выложено на нашем евровидении, что типо это вообще не Элвис поет - его записей в природе не осталось, а это студийка от плэттеров). Хотя голос вроде его.... ![]() З.Ы. Я уже 3-й раз угадываю твои песни (один раз рок-фест и 2 раза евровидение), причем подряд.... Ты какой-то предсказуемый енот стал... ![]() ![]() ![]() да я особо и не скрывался) на евро каждый второй знает что я Nirvan'у люблю - достаточно архив евро глянуть. Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 11.02.2010, 1:33 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Енот, спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо также, кто голосовал за "Венеру". С учетом того, что это всего мое 5-е евровидение, считаю результат более чем позитивным. ![]() На счет платерсов, ты оказалась права, судя по википедии, Елвис никогда эту песню не исполнял, просто голос похож и её не знающие приписывают ему. Даже в фильме "Горячие головы", который навел мысль выложить эту песню, её исполняет не он , а некто Kenny James. Теперь буду знать |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:07 |