![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NedWarN |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 132 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганск Пользователь №: 45 583 ![]() |
Предлагаю в поиске трансфера сделать функцию "Есть ставки/нет ставок" , ато иногда вводишь определенные критерии поиска, а там со ставками игроки дороже стоит, чем хотельсь бы...если вы меня поняли, то очень хорошо!
-------------------- |
Dennils |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 040 ![]() |
Предлагаю в поиске трансфера сделать функцию "Есть ставки/нет ставок" , ато иногда вводишь определенные критерии поиска, а там со ставками игроки дороже стоит, чем хотельсь бы...если вы меня поняли, то очень хорошо! есть куда более важные и нужные моменты для трансфера.. например поиск по тем же спецухам. для меня предложение бессмыслено... как для других-незнаю ![]() |
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
совершенно бесполезное предложение
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:23 |