![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rossija3 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 377 ![]() |
Почему на других сайтах для начало карьеры дают нормальную сумму для раскрутки, базы, покупки игроков, постройки стадиона?
![]() ![]() ![]() ![]() БАН (Офф-топ) |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Почему на других сайтах для начало карьеры дают нормальную сумму для раскрутки, базы, покупки игроков, постройки стадиона? ![]() ![]() ![]() ![]() а почему ты до сихпор в игре? ![]() Сообщение отредактировал WeiTy - 3.02.2010, 16:22 |
rossija3 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 54 377 ![]() |
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата потому, что хочу добиться от админов изменения правил. Это будет нечестно по отношению к другим твое предложение - БРЕДЯТИНА может тебе еще ВИП олигарх для развития? Сообщение отредактировал Словенское_Чудоооооо - 3.02.2010, 16:25 -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
rossija3 |
![]()
|
Это будет нечестно по отношению к другим твое предложение - БРЕДЯТИНА может тебе еще ВИП олигарх для развития? во первых это не бредятина или как ты там написал. А во вторых это для всех участников этой игры. Ну если ты такой умный. Или наверное по 100 бустеров закидываешь вот и говоришь. А, что это справедливо, когда нет у тебя возможности бустеры закидывать- ЭТО НА ХЕР СПРАВЕДЛИВО. |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Цитата Или наверное по 100 бустеров закидываешь вот и говоришь. Нет, всего лишь грамотная стратегия и удача. Были бы бустеры у меня - был бы ВИП Цитата А, что это справедливо, когда нет у тебя возможности бустеры закидывать- Нет возможности - твои проблемы. У меня она есть, но деньги не обязательно класть сюда -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
rossija3 |
![]()
|
|
maximsss |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 42 049 ![]() |
автор, ответь на вопрос, положа руку на сердце, "Ты на самом деле считаешь, что администрация тебя послушает и удовлетворит твоё предложение?"
-------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
предсказано мной 14.09.2009 |
rossija3 |
![]()
|
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Прикольная тема, смешная )))
По предложению против конечно, самое интересное как раз развитие "с нуля" |
rossija3 |
![]()
|
|
SanJa404 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 882 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 ![]() |
Почему на других сайтах для начало карьеры дают нормальную сумму для раскрутки, базы, покупки игроков, постройки стадиона? ![]() ![]() ![]() ![]() плач и нюни, да и только, головы у тебя нет, вот и проблемы. если грамотно подумать - все будет так как тебе хочется! -------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
rossija3 |
![]()
|
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
Не повышай шрифт (с)
Цитата ЕСЛИ ВСЕ ВОССТАНУТ ТОГДА ДА, А ТАК НЕТ. У нас каменный век? Цитата НО ВОТ И СИДИ СВОИМИ БУСТЕРАМИ И НЕ ЛЕЗЬ ТУДА КУДА ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ. Не указывай мне.. Цитата лач и нюни, да и только, головы у тебя нет, вот и проблемы. если грамотно подумать - все будет так как тебе хочется! +1 Афтар, тебе ВСЕ сказали что идея "тупая немного". Зачем споришь? -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
rossija3 |
![]()
|
|
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
Цитата ОТВАЛИ И ПОКУПАЙ БУСТЕРЫ. Зачем? Цитата И ПИШИ БЗ ОШИБОК. Уж чья бы корова мычала..... Пользователь rossija3 забанен на сайте c 03.02.2010 до 03.02.2010 Причина: Флуд в поддержку -------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
rossija3 |
![]()
|
|
rossija3 |
![]()
|
|
ЗЭиМ-Лайн |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 54 349 ![]() |
какой тут неадекватный автор
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Почему на других сайтах для начало карьеры дают нормальную сумму для раскрутки, базы, покупки игроков, постройки стадиона? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:38 |